в/ч 30616-3 141825 Княжево, Дмитровскиий район
|
|
Ирина-Самара |
Пятница, 28.04.2017, 20:23 | Сообщение № 9676 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 172
Статус: Отключен
| Девочки, красавицы, княжевны! Добрый вечер всем! Нос не вешаем, мысли самые позитивные, и все будет ОТЛИЧНО! Вот уже экзамены, распределение не за горами, родительское собрание завтра! Жизнь кипит-бурлит! И не стоит на месте! А значит, что скоро служба в войсках, ребята уже после учебки совсем не новички! И им все по плечам! Гордимся воинами и полностью им доверяем! Настоящие мужчины стали, закалились во всех смыслах этого слова!
|
|
| |
natalya-bah |
Воскресенье, 30.04.2017, 12:28 | Сообщение № 9677 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 7
| Девочки,здравствуйте! Кто был на собрании?Чем командир порадовал?Как ребятки?Добавлено (30.04.2017, 12:28) --------------------------------------------- Позади 210 дней,а линеечка упрямо не хочет приближать ДМБ.
|
|
| |
191200 |
Воскресенье, 30.04.2017, 18:58 | Сообщение № 9678 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 11
| Цитата natalya-bah ( ) Чем командир порадовал?Как ребятки? На собрание попала с опозданием, пробки ужасные,я незнаю что говорили до меня,но при мне ничего особого,когда вручение тоже не слышала,распредиление с 15 числа (2 недели),. Сына повидали,брали домой,дома странно кушал не много,привык уже как в армии,а я наготовила ужс сколько .похудел немного,но вытянулся,возмужал,стал ещё выше,уже под 2метра.. ..какой то спокойный,посидел с мамой,поговорили,что до армии было редко..Так что ростут наши ребятки солдатики
Светлана Мы дома!!!
|
|
| |
mamVera |
Понедельник, 01.05.2017, 10:22 | Сообщение № 9679 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
Награды: 50
| Всем, доброго вечера.
Цитата Lana ( ) сегодня очень счастливый денек потому что я все же еду к любимому сыночку Замечательно как!!! Во стишок нарыла в тему: Будет в нашем войске радость! Едут мамочки к бойцам! Пироги везут, ватрушки и конфет сто килограмм! Подготовились на славу - весом их не испугать! Только бы родное чадо удивилось - Ну ты маааать!!! Будет им и кура с луком, и салат и винегрет! У армейской мамы нету в лексиконе слова "нет"! Нервы, поезда, вокзалы - это мамкам ерунда! Скажет лишь сынок с улыбкой: "Здравствуй мамина еда!" Будет лакомиться сына, пить с ватрушечкою чай! Мамка в стриженый затылок поцелует невзначай! Он не любит обниматься, он ведь все таки мужик! Он привык держать все чувства, и не кукситься привык! Маме много и не нужно - тут он, рядышком со мной! Посижу, вздохну тихонько: "Я соскучилась родной!" Может быть он и обнимет, может я не зареву.... Ой, девчонки! Скоро едем! Как во сне сейчас живу...
Цитата natalya-bah ( ) Позади 210 дней,а линеечка упрямо не хочет приближать ДМБ. Шагом марш, на другой сайт по изготовлению линеечек
minni, Ленусик принимай поздравления (если я правильно насчитала )
Добавлено (01.05.2017, 10:22) ---------------------------------------------
Цитата 191200 ( ) ,когда вручение тоже не слышала,распредиление с 15 числа (2 недели) Значит вручение свидетельств 14 мая. Ой, всем привет!
|
|
| |
Lana |
Понедельник, 01.05.2017, 17:10 | Сообщение № 9680 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Здравствуйте!Цитата 191200 ( ) На собрание попала с опозданием, пробки ужасные,я незнаю что говорили до меня,но при мне ничего особого до вас тоже ничего особенного...командир вышел на костылях т.к сломал ногу.вот в начале рассказывал как это произошло...после весь свой состав представлял после напоминал сколько ребят пришло служить и с какими "болячками"т.к в части много ребят с категорией здоровья В.сказал что с доп.питания много снято ребят (точное число не помню .более80)потому что вес они набрали и ребята со 2 ст.ожирения похудели и теперь с 1степенью.После слушал вопросы от родителей.задавали в основном куда,когда дети поедут.
Цитата 191200 ( ) когда вручение тоже не слышала оно будет 13 числа и всех приглашали приехать но с солдатами можно будет пообщаться только в части.жомой ни кого не отпустят.Добавлено (01.05.2017, 16:48) --------------------------------------------- *домой Добавлено (01.05.2017, 16:52) --------------------------------------------- mamVera, замечательный стишок!спасибо. Добавлено (01.05.2017, 16:57) --------------------------------------------- Вечером сын прислал фото как они с ребятами сделали большой стол с гостинцами и сидят и кушают . Добавлено (01.05.2017, 17:00) --------------------------------------------- Еще командир просил родителей о том что если сын попадет в часть где нет собак(но такое очень редко происходит)то обязательно позвонить ему и он переведет сына в часть в том же регионе но в которой будет собака. Добавлено (01.05.2017, 17:09) ---------------------------------------------
Цитата 191200 ( ) Сына повидали,брали домой,дома странно кушал не много а наш ел все что было не приколочено :yes:очень взрослый стал поправился(щечки пухленькие) Добавлено (01.05.2017, 17:10) --------------------------------------------- первая и шестая рота переехали со своей казармы в другую.будут теперь вместе.в старой будет ремонт
мы дома
|
|
| |
191200 |
Понедельник, 01.05.2017, 20:56 | Сообщение № 9681 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Спасибо большое, значит я пропустила не много...Про перевод из части без собаки это всё только обещания, такого не будет Ну а в основном, что то я совсем разбитая после свидания такого, только душу потревожили, второй день глаза на мокром месте
Светлана Мы дома!!!
|
|
| |
minni |
Понедельник, 01.05.2017, 21:12 | Сообщение № 9682 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Девчата, всем привет! Ну, вот и новости появились... Счастливые мамочки навестили своих бойцов....Ура! Похоже собрания в Княжево проходят по одному и тому же сценарию (цифры только меняются) Но это тоже хорошо, значит в части все спокойно mamVera, водка в холодильнике , детеныша бы только дождаться - все-таки отбывает в Челябинск на следующей неделе (уж лучше бы в части сидел до дембеля), но у нас же всё как всегда Кстати, из нашей части после праздников выезжают в Княжево за солдатиками, нужна смена нашим дембелям в количестве 3 штук Приезжайте, будем рады! Кастрюли и сковородки передадим по наследству
Цитата Lana ( ) первая и шестая рота переехали со своей казармы в другую.будут теперь вместе.в старой будет ремонт Что-то нашей доблестной 6 роте, как всегда везет! - все время с кем-то соединяют Девчата, всем вашим солдатикам отличного распределения, справедливых отцов-командиров и верных друзей! Все будет хорошо!
|
|
| |
mamVera |
Понедельник, 01.05.2017, 22:22 | Сообщение № 9683 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Цитата minni ( ) детеныша бы только дождаться - все-таки отбывает в Челябинск на следующей неделе Ленунусик- ДОЖДЁТЕСЬ!!!!, точно говорю и будет вашей, большой семье счастье. А в Челябинск смотается, выступит и вернётся, едет же не один, с верными друзьями
Цитата 191200 ( ) Про перевод из части без собаки это всё только обещания, такого не будет Если я правильно поняла, то вы рассчитываете покинуть часть в Княжево с собачками? Из нашей курсовки, только сын у Лены (Питер), уехал с ними (и то задержался в учебке из-за оформления собачек), остальных ребят, братья наши меньшие, ждали в частях.Добавлено (01.05.2017, 22:22) --------------------------------------------- Lana, очень рада за вас, что повидались с сынулей
Цитата Lana ( ) наш ел все, что было не приколочено Очень знакомая ситуация Цитата Lana ( ) поправился(щечки пухленькие) А наш, тока худел, худел и худел (не имея лишнего веса, до армии)
|
|
| |
191200 |
Понедельник, 01.05.2017, 23:39 | Сообщение № 9684 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата mamVera ( ) Если я правильно поняла, то вы рассчитываете покинуть часть в Княжево с собачками?
Здравствуйте, нет, на собрании сказали-если ваш сын по распредилению попадёт в часть где нет для него собаки,звонить им ,и они его переведут в другое место,где есть собака
Светлана Мы дома!!!
|
|
| |
soprano |
Вторник, 02.05.2017, 12:44 | Сообщение № 9685 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 19
| Доброго дня всем на веточке!
Цитата mamVera ( ) А наш, тока худел, худел и худел (не имея лишнего веса, до армии) Точно также у нас! Лишь сейчас приходим в человеческий вид) Смотрю летние фотографии- можно было их за шваброй спрятать, такие худые))
Цитата 191200 ( ) Здравствуйте, нет, на собрании сказали-если ваш сын по распредилению попадёт в часть где нет для него собаки,звонить им ,и они его переведут в другое место,где есть собака Думаю, что этого не будет.
|
|
| |
Lana |
Вторник, 02.05.2017, 14:23 | Сообщение № 9686 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Здравствуйте!Цитата minni ( ) Девчата, всем вашим солдатикам отличного распределения, справедливых отцов-командиров и верных друзей! Все будет хорошо! большое спасибо за добрые слова и пожелания mamVera,
Цитата mamVera ( ) Если я правильно поняла, то вы рассчитываете покинуть часть в Княжево с собачками? нет,собираемся без собачек.Добавлено (02.05.2017, 14:23) ---------------------------------------------
Цитата soprano ( ) Точно также у нас! Лишь сейчас приходим в человеческий вид) Смотрю летние фотографии- можно было их за шваброй спрятать, такие худые)) а на моего сына доп.питание и режим пошли на пользу прибавил 15 кг сама в шоке так как дома тоже ел не мало но не мог набрать вес думали не в коня корм а вот режим в питании ему пошел на пользу и сейчас прямо взрослый мужчинка такой
мы дома
|
|
| |
minni |
Вторник, 02.05.2017, 20:48 | Сообщение № 9687 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Добрый вечер!
Цитата 191200 ( ) и они его переведут в другое место,где есть собака Ой, девчата, думаю, что это сказка про белого бычка Когда мой боец за период дороги к месту распределения "менял" номер части и место дислокации и вообще было не понятно, куда же его везут, я в полуобморочном состоянии звонила в Княжево, пытаясь понять, куда детеныша отправили. Мне ответили, что боец уже отправлен, и не их дело куда, их миссия выполнена и больше с них спрашивать нечего, поэтому я что-то очень сомневаюсь, что кто-то будет заниматься переводом мальчишек в другие части, где есть собаки. Никому до этого дела нет
Цитата Lana ( ) доп.питание и режим пошли на пользу прибавил 15 кг Вот это вы большие молодцы! У моего было минус 15кг, а сейчас даже и не знаю как сынуля выглядит - уже 7 месяцев не видела, но говорит, что чуток поднабрал веса, надеюсь пока до дома добирается из штанов не выпадет Девчата, что ребятки говорят? Сами они куда хотят по распределению?
|
|
| |
191200 |
Вторник, 02.05.2017, 21:41 | Сообщение № 9688 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата minni ( ) Девчата, что ребятки говорят? Сами они куда хотят по распределению?
Мой говорит без разницы куда,лишь бы уехать от устава Не привыкла наша молодёж ходить по струночки .Всёравно они большие молодцы, мужчины одним словом!!!
Светлана Мы дома!!!
|
|
| |
sera-fima37 |
Среда, 03.05.2017, 13:10 | Сообщение № 9689 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 154
| Добрый день,Княжевны!Удачного распределения вашим бойцам!Всё будет хорошо-ПРОВЕРЕНО!Светлана,191200,узнаю"родную вторую" Всего только САМОГО ДОБРОГО!
Как здорово,что всё уже позади!!!Не забудется Княжево и Владикавказ!!!17.12.2012-17.12.2013
|
|
| |
191200 |
Среда, 03.05.2017, 20:31 | Сообщение № 9690 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата sera-fima37 ( ) Всего только САМОГО ДОБРОГО! Спасибо большое,будим надеятся!! Спасибо за поддержку!
Светлана Мы дома!!!
|
|
| |
|