в/ч 30616-3 141825 Княжево, Дмитровскиий район
|
|
Lana |
Четверг, 04.05.2017, 16:30 | Сообщение № 9691 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 11
Статус: Отключен
| добрый вечер! Цитата minni ( ) Девчата, что ребятки говорят? Сами они куда хотят по распределению?
Цитата 191200 ( ) Мой говорит без разницы куда,лишь бы уехать вот и мой сын тоже самое говорит.Добавлено (04.05.2017, 16:27) --------------------------------------------- командир сказал что распределение будет после вручения корочек с 15 числа.А вот в группах в вк пишут что за ребятами раньше выезжают.Вот я и думаю что могут и раньше чем 15 забрать.Как придут-так сразу и заберут никто 15 ждать не будет. Добавлено (04.05.2017, 16:30) --------------------------------------------- теперь надо вообще от телефона не отходить(везде с собой)ждать звоночка.
мы дома
|
|
| |
191200 |
Четверг, 04.05.2017, 17:12 | Сообщение № 9692 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата Lana ( ) .Как придут-так сразу и заберут никто 15 ждать не будет. Это точно, одни обещания и информации неправильные. Сказали и экзамен с собаками будет 10,а он уже был..так что всё идёт к завершению,надо быть на чеку,и телефон из виду не выпускать
Светлана Мы дома!!!
|
|
| |
Lana |
Пятница, 05.05.2017, 22:17 | Сообщение № 9693 | Цитата | Ответить |
Сержант
| добрый вечер.вот смотрю в группах ребята пишут что 5 мая выезжает Дагестан,7 мая Екатеринославка,11 мая с г.Бикин, а больше не пишут пока ребята с частей. очень мучительно сидеть и ждать
мы дома
|
|
| |
minni |
Пятница, 05.05.2017, 23:10 | Сообщение № 9694 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 50
| Всем привет!
Цитата Lana ( ) 5 мая выезжает Дагестан,7 мая Екатеринославка,11 мая с г.Бикин, 15 мая - Новосибирск
Цитата Lana ( ) очень мучительно сидеть и ждать Очень Вас понимаю! Держитесь, девочки! Отправки начнутся - каждый день ребята будут уезжать...Жаль, что так мало мамочек осеннего призыва на веточке, а то бы мы сейчас много интересного узнали....Наверное, запросы уже в ротах...В наше распределение многие бойцы уже знали, откуда есть запросы, а в некоторых ротах сами выбирали места. Но не всем так повезло
|
|
| |
mamVera |
Пятница, 05.05.2017, 23:57 | Сообщение № 9695 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Доброй ночи, всем!
Цитата Lana ( ) 7 мая Екатеринославка,11 мая с г.Бикин Плюс семь суток езды до Москвы.
Цитата minni ( ) Жаль, что так мало мамочек осеннего призыва на веточке Вижу днём, когда забегаю сюда, то одна мамочка сидит, то другая, но ничего не пишут. В Хабаровск наши уехали 21 мая. Было известно, что сына забирают туда ещё в среду, но ротный не давал телефон позвонить, так что ребёнок позвонил в субботу, в 14:20 и сообщил о поезде в 00:35 уходящем на ДВ.
Цитата Lana ( ) очень мучительно сидеть и ждат Я бы сказала, невыносимо. Крепитесь девчата, все будет хорошо - проверено! Добавлено (05.05.2017, 23:51) --------------------------------------------- minni, Леночка, привет дорогая!!! Добавлено (05.05.2017, 23:57) --------------------------------------------- soprano, это вам:
Поздравляем, Ура!!!!
|
|
| |
Lana |
Суббота, 06.05.2017, 21:48 | Сообщение № 9696 | Цитата | Ответить |
Сержант
| добрый вечер!Цитата minni ( ) а в некоторых ротах сами выбирали места. Но не всем так повезло
думаю нам тоже право выбора врят ли дадут Цитата mamVera ( ) Я бы сказала, невыносимо. Крепитесь девчата, все будет хорошо - проверено! спасибо!держимся как можем
мы дома
|
|
| |
minni |
Суббота, 06.05.2017, 21:55 | Сообщение № 9697 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Добрый вечер, веточка!Цитата 191200 ( ) одни обещания и информации неправильные Девочки, не унывайте, носик вверх! Мальчишкам нашим тоже непросто - только к одним порядкам привыкли и поняли что к чему, а тут опять грядут новые правила и дальняя дорога (пусть у всех будет поближе...) А мой боец уже "дембельскую" кашу готовит Я было подумала, что это какая-нибудь перловка со смесью "адских" ингредиентов , а оказалось, что это куча измельченных сладостей, вафель, печенья (всего что есть под рукой) сверху залитая сгущенкой. Слопать надо не меньше 12 ложек! И "молодых" угостить! Вообщем, развлекаются мальчишки напоследок как могут.... Всем скорейшей "дембельской" каши! Девчата, держитесь! Это просто надо перетерпеть, я точно знаю....
|
|
| |
Lana |
Воскресенье, 07.05.2017, 18:44 | Сообщение № 9698 | Цитата | Ответить |
Сержант
| добрый вечер! minni, поздравляю скоро дома солдатик будет Цитата minni ( ) это куча измельченных сладостей, вафель, печенья (всего что есть под рукой) сверху залитая сгущенкой вот это вкуснятина каша всем каша Добавлено (07.05.2017, 18:44) --------------------------------------------- minni, Цитата minni ( ) 15 мая - Новосибирск как там часть?хорошая? mamVera, в Хабаровске вроде писали хорошая часть,что вы скажите?
мы дома
|
|
| |
minni |
Воскресенье, 07.05.2017, 22:10 | Сообщение № 9699 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Всем приятного майского вечера!
Цитата Lana ( ) как там часть?хорошая? Lana, хорошая часть...мой солдат нисколько не пожалел, что сюда попал, хоть и далековато от дома. Я сначала очень переживала, что так далеко моего вояку распределили, но как оказалось - не всё, что близко=хорошо. Там спокойно, особенно на питомнике, питание хорошее и разнообразное (после Княжево очень чувствуется) , наверное потому, что немного там срочников (2 роты и батальон), рядом магазины, аптека. По выражению моего вояки, командиры - "одуванчики"(опять в сравнении) Если кого туда занесет, подробнее могу в личку рассказать Добавлено (07.05.2017, 22:10) ---------------------------------------------
Цитата Lana ( ) вот это вкуснятина каша всем каша Ага! вот только не слиплось бы чего!
|
|
| |
mamVera |
Понедельник, 08.05.2017, 12:31 | Сообщение № 9700 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Доброй ночи!!! Вот проводили, гостей из Екатеринбурга (27 км прошли за два дня по Москве), теперь добралась и сюда
Цитата Lana ( ) mamVera, в Хабаровске вроде писали хорошая часть,что вы скажите? Lana, у нас получилось, что ребёнок попал из учебки- в учебку (на питомник). Часть огромная "Учебный центр танковых войск". Служба, для него была как в войсках. Командир адекватный, посылки идут, до бешенства долго ,кормят на порядок хуже, чем в Княжево (из штанов выпал, размера на два ). Прилетел домой худющий, ручки-прутики. ВПД выписали (для возврата денежных средств, за перелёт) без проблем и даже не покупали билет на ту-тух, по просьбе сына. В целом, наш не жалеет, что попал именно туда. В части Комсомольска-на-Амуре, куда попал сын нашей Татьяны, кормили лучше чем в Княжево. Девчата, не переживайте, у ваших ребят, все будет лучше всех!!!!
Добавлено (08.05.2017, 12:16) --------------------------------------------- Приветик, всем весенний! А я залезла на наши 350-е странички, как Татьяну встречали и как все повстречались, ой вся оборжалась. Олени Танюхины с нартами И не надеялась она ещё раз в столицу приехать, а ведь приезжала в декабре и не одна, с сестрой. Ой, как весело и дружно мы служили
|
|
| |
191200 |
Понедельник, 08.05.2017, 14:31 | Сообщение № 9701 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Добрый день всем! Вот начали у нас появляться новости. Приехали покупатели в часть,от куда пока не знаю. Так что ждём, телефоны из рук не выпускаем
Светлана Мы дома!!!
|
|
| |
natalya-bah |
Понедельник, 08.05.2017, 15:25 | Сообщение № 9702 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 7
| Цитата Lana ( ) а в некоторых ротах сами выбирали места. Но не всем так повезло Мне сын сказал,что право выбора будет у тех,кто все экзамены сдаст отлично.
|
|
| |
mamVera |
Понедельник, 08.05.2017, 17:44 | Сообщение № 9703 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Цитата natalya-bah ( ) сын сказал,что право выбора будет у тех,кто все экзамены сдаст отлично. Ничего подобного.
Добавлено (08.05.2017, 15:39) --------------------------------------------- Да и как ребята могут знать, что они выберут хорошее место. Близко к дому, не значит лучше
Всем удачи и только хороших командиров!!!!! Добавлено (08.05.2017, 17:44) --------------------------------------------- Девчата, предупредите своих мальчишек, перед распределением наступает время воровства, ноги появляются у всего.
|
|
| |
minni |
Понедельник, 08.05.2017, 18:02 | Сообщение № 9704 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Всем привет!
Цитата 191200 ( ) Приехали покупатели в часть, Ну вот и начались волнения в Княжево! Пусть всем повезет!
Цитата natalya-bah ( ) право выбора будет у тех,кто все экзамены сдаст отлично. Девчата, вот уж это точно очередная "пуля"...
Цитата mamVera ( ) перед распределением наступает время воровства, ноги появляются у всего Это точно! У нас так устройство для подзарядки телефона (повербанк) "ушло" А я сегодня "прыгаю" от радости - детенышу оформили билет на возвращение домой - вот оно счастье....Пусть так поскорее будет у всех
|
|
| |
mamVera |
Понедельник, 08.05.2017, 19:09 | Сообщение № 9705 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Цитата minni ( ) А я сегодня "прыгаю" от радости - детенышу оформили билет на возвращение домой - вот оно счастье. Ленунусик, какие мы радые за вас. Вот и у вас началось ощущение дембеля. Ну теперь, держись вокзал, мама Лена идет встречать сынулю Добавлено (08.05.2017, 19:09) --------------------------------------------- Нинусик, прюветик
|
|
| |
|