в/ч 30616-3 141825 Княжево, Дмитровскиий район
|
|
minni |
Воскресенье, 14.05.2017, 23:17 | Сообщение № 9781 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 50
Статус: Отключен
| Lana, спокойно...все что ни делается - к лучшему
|
|
| |
Lana |
Воскресенье, 14.05.2017, 23:17 | Сообщение № 9782 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 11
| Цитата minni ( ) быть в 2 часах езды от дома....иииии снова ехать в часть издевательство это точно! солдатику то точно будет на душе не весело
мы дома
|
|
| |
mamVera |
Воскресенье, 14.05.2017, 23:18 | Сообщение № 9783 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Цитата minni ( ) Представляешь, быть в 2 часах езды от дома....иииии снова ехать в часть - издевательство какое-то Армейский дебилизм!!! Не представляю!!! Тогда пусть едут за сменой быстрее, че сидят на п---х
|
|
| |
Lana |
Воскресенье, 14.05.2017, 23:19 | Сообщение № 9784 | Цитата | Ответить |
Сержант
| mamVera, неопределенность убивает
мы дома
|
|
| |
mamVera |
Воскресенье, 14.05.2017, 23:25 | Сообщение № 9785 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Цитата Lana ( ) вот теперь сижу как на иголках переживаю.туда отправят или в другое место.кашмар! Завтра, в любом случае уедет, не накручивайте себя!!! И уже не важно туда или в др место, все равно вы ничего не знаете о части, пока. Приедут, обживутся все будет хорошо, проверено!!!!Добавлено (14.05.2017, 23:25) --------------------------------------------- Lana, Света, у вас уже боле менее определенность, едите на ДВ, в лето- это не в зиму. Мошкары много, закаты и рассветы безумно красивые, перепады t значительные, хотя и у нас сейчас так же (можно сказать).
|
|
| |
minni |
Воскресенье, 14.05.2017, 23:25 | Сообщение № 9786 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата mamVera ( ) Армейский дебилизм!!! Ага! Это чтоб мне жизнь медом не казалась...
Цитата Lana ( ) неопределенность убивает Согласна, что это хуже всего, но надо просто перетерпеть, и все наладится... Lana, не надейтесь сильно на СМС, ваш боец и сам может не знать, куда едет (у нас так было), надо дождаться, пока на место не приедет
|
|
| |
Бафа |
Воскресенье, 14.05.2017, 23:25 | Сообщение № 9787 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 8
| Цитата Lana ( ) неопределенность убивает Это точно. Сын сегодня звонил, сказал, что завтра человек 150 должны уехать, но никто из ребят ничего конкретно не знает, все только ждут.
|
|
| |
Lana |
Воскресенье, 14.05.2017, 23:28 | Сообщение № 9788 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата mamVera ( ) И уже не важно туда или в др место знать куда было бы спокойнее конечно.но в этой ситуации ничего самой не решить и не помочь по этому так тяжело
Цитата mamVera ( ) Приедут, обживутся все будет хорошо, проверено так и будет.я уверенна тем более проверенно уже не раз. Добавлено (14.05.2017, 23:28) --------------------------------------------- Бафа, а вашему не говорили поедет он или нет?
мы дома
|
|
| |
mamVera |
Воскресенье, 14.05.2017, 23:30 | Сообщение № 9789 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Цитата minni ( ) Это чтоб мне жизнь медом не казалась Ленок, мой младшенький записался на подготовительные курсы, перед поступлением в ваши края. Будешь паниковать, ведь примчусь к тебе, там не так далеко, да и что для бешеной борзой несколько сотен км Будет время, будет пища!
|
|
| |
Lana |
Воскресенье, 14.05.2017, 23:33 | Сообщение № 9790 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата minni ( ) не надейтесь сильно на СМС, а я вот сильно на нее надеюсь или звоночек в конце то концов сам командир обещал что ребята перед тем как поедут позвонят домой! а не когда прибудут на место! а если его оправят реально в хабаровский край он ехать туда будет больше недели так я за это время сума сойду если он не позвонит
мы дома
|
|
| |
minni |
Воскресенье, 14.05.2017, 23:35 | Сообщение № 9791 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата mamVera ( ) Будешь паниковать, ведь примчусь к тебе, Этому я всегда рада, приезжай! да я уже и не паникую - привыкла к этим армейским метаморфозам, молюсь только, чтоб ситуация разрулилась...вот хоть бы смену скорей привезли (они к собакам бы привыкли до 7 июня), тогда Княжево бы у нас отпало .... и "я свободен"
|
|
| |
Бафа |
Воскресенье, 14.05.2017, 23:36 | Сообщение № 9792 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 8
|
Вот чего то загрузилось, потом еще попробую.
|
|
| |
Lana |
Воскресенье, 14.05.2017, 23:37 | Сообщение № 9793 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата mamVera ( ) у вас уже боле менее определенность, едите на ДВ одни только слова ДАЛЬНИЙ ВОСТОК меня в ужас бросает.
мы дома
|
|
| |
mamVera |
Воскресенье, 14.05.2017, 23:39 | Сообщение № 9794 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Цитата Lana ( ) ехать туда будет больше недели так я за это время сума сойду если он не позвонит Во первых, смотря в какие войска, если в ВКС или ВВС, то он полетит туда и на месте будет на след день. А вот если в сухопутные войска, то поездом, а вот здесь точно будет набирать вам или писать (что более вероятно), связь между городами пропадает. Настраиваемся на хорошее!!!
|
|
| |
minni |
Воскресенье, 14.05.2017, 23:40 | Сообщение № 9795 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Lana ( ) командир обещал что ребята перед тем как поедут позвонят домой! да они позвонят, конечно, но только и сами информацией могут не владеть....
Цитата Lana ( ) в хабаровский край он ехать туда будет больше недели а вот с дороги он вполне часто может звонить, так что, чем кормят и где спят , вы знать будете....Мне звонил со всех крупных станций, только куда едет, не знал, вернее, все оказалось, не так, как обещали сначала
|
|
| |