День обычно удается, Если весело смеешься! С Добрым Утром, Друзья!!!
Добавлено (08.12.2014, 11:04) --------------------------------------------- Вот жила себе царевна-лягушка, не тужила… Так нет, явился Иван-царевич, и началось — пироги пеки, ковры тки, перед гостями пляши… да еще и утешай его! Называется, В СКАЗКУ ПОПАЛА!
Добавлено (08.12.2014, 11:06) --------------------------------------------- Желаю хронического здоровья, Неизлечимого счастья, И вечно беременного кошелька... С Добрым Утром, Друзья!!!
Мой сказал, общевойсковые учения, так что должны встретится. Моего за пушкой закрепили, теперь учат как правильно снаряды к пушке подносить.
ну, а мы крановщики по прфессии учились как ракеты грузить, сейчас за рулем камаза...
Добавлено (08.12.2014, 11:11) --------------------------------------------- Захожу на кухню и вижу мужа, дергается в конвульсиях, держась за электрический чайник. Схватила швабру и сильно ударила по руке, чтобы оторвать его от эл. прибора, сломав при этом ему руку. Позже выяснилось, что муж слушал музыку в наушниках и пританцовывал!
Мужик уходит на охоту, черес пару часов возврашается домой. Жена у него спрашивает: - Милый, а че от тебя говницом-то попахивает? Муж отвечает: - Да знаешь, Милая, пошел я на охоту с Шариком. Захожу в лес, и тут Шарик куда-то пропал, ну я иду дальше и нахожу берлогу. Ну, я ружьем туда ткнул и хоп... Кто-то сзади две лапы на мои плечи положил. Оборачиваюсь и, в принципе, вижу, что это Шарик, но прекратить ср@ть уже не могу
Добавлено (08.12.2014, 11:15) --------------------------------------------- Сидим дома, папа приходит с работы, ковыряется в замке. Дочка (2 года 10 месяцев) говорит: — Мама, пусти папу, слышишь, скребётся.
Гей у врача: - Доктор, у моего партнера СПИД нашли, и я боюсь, что и сам болен. - Ну, сдайте анализы, посмотрим. Приходит гей через пару дней за анализами, а врач ему: - Вынужден вас огорчить, результаты положительные, у вас СПИД. Но вы не расстраивайтесь. У вас только начальная стадия СПИДа, есть одно средство проверенное народное, 100 % на начальной стадии помогает. Берете 3 литра молока, мелко режете туда соленые огурцы, добавляете квашеную капусту, крошите селедки. Потом всё это 2-е суток отстаивается и всё залпом выпиваете. - Спасибо, доктор, огромное, вы меня просто спасли. Уходит. Тут медсестра, которая сидела и всё слышала спрашивает: - А зачем вы ему всё это наговорили? У него же анализы нормальные. - А ничего, пусть в туалете посидит и подумает, зачем мужику жопа нужна!
Yulia75, день добрый! Заходите к нам на огонек! Всегда очень рады! Serafima, Elena543, привет, девочки! Пусть у ваших сыновей служба складывается самым лучшим образом! Какие у нас ребята разноплановые! Кто Камаз водит, кто к пушке прикреплен!
Всем привет! Урааааа! Сегодня последний день! Завтра с утра сын выезжает домой! Elena543, ну уморила с утра пораньше!
Добавлено (08.12.2014, 12:00) --------------------------------------------- Yulia75, Привет! Присоединяйтесь к нам! Мы рады! Serafima, С возвращением! Где так долго пропадала?
Татьяна1972, Ирина-Самара, привет!! надо же вас подбодрить с утра и настроение поднять на весь рабочий день зарядить позитивчиком КНЯЖЕСТВО-БИКИН 2013-2014 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ КОЛОМНА-ЛУГА 2014-2015 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ
Хочу бокал сейчас поднять за МАМ! За тех кто воспитал, ночей своих не досыпал. За ту, что сына подняла! За всех хороших мам на свете, чтоб их не забывали дети!!!!!!. КНЯЖЕСТВО-БИКИН 2013-2014 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ КОЛОМНА-ЛУГА 2014-2015 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ