в/ч 30616-3 141825 Княжево, Дмитровскиий район
|
|
Франческа |
Среда, 20.09.2017, 19:39 | Сообщение № 601 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 10
Статус: Отключен
| Шерри,пусть лучше уточнит. Что бы точно знали.
Мы дома 25.06.2018
|
|
| |
Dana |
Среда, 20.09.2017, 21:52 | Сообщение № 602 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 2
| Спасибо за ответ
|
|
| |
|
Франческа |
Пятница, 29.09.2017, 00:11 | Сообщение № 604 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Lana! Ну это же здорово! Еще чуть чуть и будет долгожданная встреча с сыночком! У нас только три месяца прошло. Как же долго и медленно идёт время. Тоска порой гложет,не могу прям Хочется что бы раз, и быстро быстро пролетели оставшиеся девять месяцев.
Мы дома 25.06.2018
|
|
| |
Светик_Т |
Пятница, 29.09.2017, 22:17 | Сообщение № 605 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 7
| Добрый вечер.Очень рады за Вас обоих Вы почти уже дождались,сын одной ногой дома. .ещё немного и все закончиться. Нам ещё очень долго ждать. Начнутся скоро распределения, что,куда? Опять волнения
|
|
| |
Lana |
Воскресенье, 01.10.2017, 09:55 | Сообщение № 606 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 11
| доброе утро! Цитата Светик_Т ( ) Начнутся скоро распределения, не переживайте все будет хорошо! Добавлено (01.10.2017, 09:50) ---------------------------------------------
Цитата Светик_Т ( ) Вы почти уже дождались,сын одной ногой дома. самой не верится что скоро приедет домой этот год кажется таким долгим Добавлено (01.10.2017, 09:55) --------------------------------------------- Вот пропали с веточки"старые"мамы дембелей ,а так хотелось у них узнать про окончание службы,про билеты,про поезда и т.д
мы дома
|
|
| |
mamVera |
Понедельник, 02.10.2017, 08:02 | Сообщение № 607 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
Награды: 50
| Всем доброго, доброго дня. Lana, да здесь мы, здесь мешать ВАМ не хочется. Но иногда подглядываем. У нас чуть другие хлопоты, дети поступили-учатся. Вот младший сегодня идёт в военкомат, по поводу отсрочки. Lana, а какие вам билеты, Вы ж не так далеко служите (помочь, ответить на вопросы готовы )
|
|
| |
Lana |
Вторник, 03.10.2017, 10:03 | Сообщение № 608 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Всем доброе утро! mamVera, рада вас видеть Цитата mamVera ( ) мешать ВАМ не хочется ну что за глупости ваш опыт и знания всем важны
Цитата mamVera ( ) У нас чуть другие хлопоты это понятно!кто то учится ,кто то работу ищет или уже работает
Цитата mamVera ( ) а какие вам билеты, Вы ж не так далеко служите мы служим в Воронеже ,а живем в Питере пешком не дойти по этому и вопрос нас забрали 28 ноября .значит 28 его должны будут с части отпустить?правильно я понимаю?и соответственно билеты ему должны будут купить на 28 число.Или все будет известно ближе к концу ноября?или все зависит от части и командиров?
мы дома
|
|
| |
Шерри |
Вторник, 03.10.2017, 10:24 | Сообщение № 609 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 4
| Доброе утро всем!!! Поздравляю всех кто уже почти домой возвращается а нам бы скорее узнать куда распределения будут Lana, моя дочь ждёт парня своего с армии, правда он в Москве служит в Преображенском полку, но ровно 30 октября как ушёл так и собирается домой, так что вам скорее всего на 28 число и будут брать билеты. А ещё в этом полку ходят парни с собачками так что возможно с нашей части кто то и туда может попасть
|
|
| |
mamVera |
Вторник, 03.10.2017, 14:39 | Сообщение № 610 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Доброго дня, веточка!!!
Цитата Lana ( ) нас забрали 28 ноября .значит 28 его должны будут с части отпустить? Именно так. Ваш командир или ответственный, за это дело в части, покупают билет на день вашего призыва и должны (но нам такой чести не оказали) посадить дембеля в поезд.
Цитата Шерри ( ) моя дочь ждёт парня своего с армии, правда он в Москве служит в Преображенском полку Моя племянница, из Питера, уже дождалась своего мальчика оттуда же
Цитата Шерри ( ) А ещё в этом полку ходят парни с собачками Конечно может кто-то и попасть, в каждой части есть взвод охраны.
Добавлено (03.10.2017, 14:39) ---------------------------------------------
Цитата Lana ( ) все будет известно ближе к концу ноября?или все зависит от части и командиров? Наши знали об этом за 45 дней, до заветного дня (как только билеты появились в кассах ЖД).
Цитата Lana ( ) мы служим в Воронеже ,а живем в Питере пешком не дойти Пешком да, не дойти. Но я рассуждаю, со своей колокольни, мы ж билет на самолёт за 4 месяца купили, чтоб семь дней в поезде не трястись.
|
|
| |
Франческа |
Вторник, 03.10.2017, 22:13 | Сообщение № 611 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Всем добрый вечер! Ну скажите тоже, мешать! Да я жду любого сообщения тут. Вы нас можете только поддержать. Хоть чуть успокоить порой. Сначало за одно волнуемся, потом за другое. Потом и мы ,как опытные, будем других успокаивать. Желаю всем что бы встреча с сыночками наступила как можно быстрее. А еще и чуть раньше,хоть на денёк
Мы дома 25.06.2018
|
|
| |
mamVera |
Вторник, 03.10.2017, 22:49 | Сообщение № 612 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Франческа, Софья, пишите в личку-всегда отвечу!
|
|
| |
Lana |
Среда, 04.10.2017, 13:07 | Сообщение № 613 | Цитата | Ответить |
Сержант
| добрый день.Цитата mamVera ( ) должны (но нам такой чести не оказали) посадить дембеля в поезд. ну нам тоже такой чести не окажут скорее всего так как сын говорит, что ребят провожают до ворот, а дальше сам. А если билета нет на этот день или поезда.Могут на день раньше отпустить? ближайший населенный пункт от части- это у нас Борисоглебск. и вот в четные дни поездов до дома нет правда с Воронежа поезда есть но до него гораздо дольше добираться.Вот у меня и больной вопрос сейчас.когда же все же отпустят сына.Добавлено (04.10.2017, 13:01) ---------------------------------------------
Цитата mamVera ( ) Наши знали об этом за 45 дней еще немножко подождать и мы тогда сможем все узнать. Добавлено (04.10.2017, 13:07) --------------------------------------------- муж говорит потерпи,все узнаешь а я не могу столько ждать мне надо знать сейчас просто у сына день рождение 29 и если будут билеты и его отпустят 28 то он успеет домой приехать на день рождение мне бы очень хотелось.
мы дома
|
|
| |
mamVera |
Среда, 04.10.2017, 20:37 | Сообщение № 614 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Доброго вечера, вояки
Цитата Lana ( ) А если билета нет на этот день или поезда.Могут на день раньше отпустить? Могут и на день раньше, и на день позже. Светлана, немного терпения и все прояснится.
|
|
| |
Lana |
Четверг, 05.10.2017, 10:22 | Сообщение № 615 | Цитата | Ответить |
Сержант
| добрый день Цитата mamVera ( ) и на день позже. вот этого очень не хотелось бы
Цитата mamVera ( ) немного терпения и все прояснится ой,где бы его взять все так волнительно Добавлено (05.10.2017, 10:22) --------------------------------------------- целый год сплошных нервов...ох.. хорошо у меня один сын и мне еще этого всего пережить не придется (может конечно это я такая слабонервная )
мы дома
|
|
| |