в/ч 30616-3 141825 Княжево, Дмитровскиий район
|
|
Раиса25 |
Пятница, 08.12.2017, 16:37 | Сообщение № 961 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 2
Статус: Отключен
| Катерина, если я правильно поняла, то жизнь солдата в роте ещё зависит от командира роты. Вроде бы, ротный даже может добиваться хороших мест для солдат своей роты при распределении. Но точно не знаю. Сын говорил, что в части есть что-то вроде рейтинга рот, который складывается из разных показателей. Что даёт этот рейтинг солдатам, не знаю, возможно, что ничего. Сын говорил, что их 6 рота худшая.
|
|
| |
Lana |
Пятница, 08.12.2017, 16:47 | Сообщение № 962 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 11
| Цитата mamVera ( ) сертификат выдавлся в Княжево, в связи с этим, восстановить его будет проще именно там может вы знаете телефон куда позвонить чтоб сделали дубликат и выслали нам? в жизни может все пригодится по этому хотим восстановить "справочку" Добавлено (08.12.2017, 16:47) ---------------------------------------------
Цитата Раиса25 ( ) в роте ещё зависит от командира роты. Вроде бы, ротный даже может добиваться хороших мест для солдат своей роты при распределении. да.мне сын тоже про это сказал.у него хорошие были отношения с ним и тот обещал хорошее место для него при распределении и сдержал свое слово в Воронеже действительно было хорошо
мы дома
|
|
| |
Katerina23 |
Пятница, 08.12.2017, 18:12 | Сообщение № 963 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Propolic ( ) Зрите в корень и выделяйте суть! А не отдельные слова. Так точно!))Разрешите идти?!))
Цитата tatak ( ) Не переживайте, общения с собаками и так хватит. Кормежки, уход, прогулки и занятия постоянные. Наши вон собачек так подготовили, что экзамены на отлично сдали и теперь часть из них в войска забрали.
Ваш в какую роту попал?
Это хорошо). Мы в пятую попали.Добавлено (08.12.2017, 18:12) ---------------------------------------------
Цитата Раиса25 ( ) Катерина, если я правильно поняла, то жизнь солдата в роте ещё зависит от командира роты. Вроде бы, ротный даже может добиваться хороших мест для солдат своей роты при распределении. Но точно не знаю. Сын говорил, что в части есть что-то вроде рейтинга рот, который складывается из разных показателей. До распределения нам еще маршировать и маршировать...Надеюсь наш ротный будет их на первом месте удерживать))) Соревновательный элемент....ммм...стимул для ребят.
|
|
| |
Раиса25 |
Пятница, 08.12.2017, 18:21 | Сообщение № 964 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Катерина, после присяги постарайтесь поскорее оказаться у двери казармы. Мы в очереди более 3 часов потеряли. Нужно было попасть в кабинет ротного за увольнительным удостоверением и военным билетом.
|
|
| |
tatak |
Пятница, 08.12.2017, 18:28 | Сообщение № 965 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 8
| Цитата Katerina23 ( ) Мы в пятую попали. Мы тоже в пятой были. Смысла пробиваться ближе к двери особого нет. Будут вызывать по фамилии. На всякий случай приготовьте паспорт.Добавлено (08.12.2017, 18:28) --------------------------------------------- И да, приготовьтесь долго ждать. Мальчики должны сдать автоматы, а перед этим они их будут разбирать и чистить. А поскольку большинство этого не умеет, то будет долго. Проявите терпение и оденьтесь потеплее.
|
|
| |
Katerina23 |
Пятница, 08.12.2017, 18:33 | Сообщение № 966 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Раиса25, tatak, Спасибо
Добавлено (08.12.2017, 18:33) ---------------------------------------------
Цитата tatak ( ) А поскольку большинство этого не умеет, то будет долго. Проявите терпение и оденьтесь потеплее. Оооо, да, за неделю врядли сие умение дойдет до требуемых нормативов Надо валенки прихватить, пожалуй, с собой.
|
|
| |
mamVera |
Пятница, 08.12.2017, 19:02 | Сообщение № 967 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
Награды: 50
| Цитата Katerina23 ( ) Так точно!))Разрешите идти?!)) Пять баллов, Екатерина.
Цитата Раиса25 ( ) MamVera, подскажите, пожалуйста, где найти людей, которые включают в форум Млечника в WhatsApp. Можно в личку. Обязательно постараюсь надыбать эту информацию.
Цитата Katerina23 ( ) Мы в пятую попали. Мы тожа выходцы оттудава
Цитата Katerina23 ( ) Надо валенки прихватить, пожалуй, с собой. У нас все было зимой, обошлись без валенок, уехали из части в 14 часов. Вызывали в кабинет ротного по фамилии, видимо в каждой роте свой порядок. А вот на лестнице стояли долго, пока не откроют двери роты перед нами.
Добавлено (08.12.2017, 19:02) ---------------------------------------------
Цитата Lana ( ) может вы знаете телефон куда позвонить чтоб сделали дубликат и выслали нам? Позвонить можно своему ротному или полковнику, но высылать боюсь вам никто не будет, не царское это дело А раз у сына хорошие отношения с командиром может и договорится.
|
|
| |
Франческа |
Пятница, 08.12.2017, 20:14 | Сообщение № 968 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 10
| Цитата Katerina23 ( ) Разрешите идти?!))
Мы конечно были в летнем призыве, но погода на присягу это было что то...дождь лил весь день,было совсем не по летнему. Готовьтесь хорошенько. Оденьтесь тепло и удобно. Фото обязательно возьмите. Ощущения там непередаваемые. Столько эмоций.Добавлено (08.12.2017, 20:14) --------------------------------------------- Не знаю как в других частях,но сейчас сын говорит что в Княжево и условия лучше и кормят тоже лучше,по сравнению что сейчас. Все как известно познается в сравнении
Мы дома 25.06.2018
|
|
| |
tatak |
Пятница, 08.12.2017, 20:23 | Сообщение № 969 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата Франческа ( ) Не знаю как в других частях,но сейчас сын говорит что в Княжево и условия лучше и кормят тоже лучше,по сравнению что сейчас. Все как известно познается в сравнении Это точно! У нас тоже условия хуже. И кормежка и бытовые. Так что, считайте, что Княжево армейский детский сад.
|
|
| |
Lana |
Пятница, 08.12.2017, 21:47 | Сообщение № 970 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата mamVera ( ) Позвонить можно своему ротному или полковнику, но высылать боюсь вам никто не будет, не царское это дело надо у сына узнать остался ли телефон у него ротного очень плохо будет если не вышлют,ехать за ней как то не ближний свет Цитата tatak ( ) Так что, считайте, что Княжево армейский детский сад ну наверное для всех по разному,нам совсем садиком не показался и поверте сын у меня не хлюпик и не маменькин сынок.но славо богу все позади
мы дома
|
|
| |
tatak |
Пятница, 08.12.2017, 22:21 | Сообщение № 971 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Lana, Ну я не говорю, что прям уж так все легко и просто. Но если уж сравнивать, то после учебки большинство попадает в более жесткие условия.
|
|
| |
mamVera |
Пятница, 08.12.2017, 23:31 | Сообщение № 972 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
Награды: 50
| Дамы и господа, вот ссылочка на анекдот про 28 танков My WebPage вот мозговая активность военных в армии
|
|
| |
Франческа |
Суббота, 09.12.2017, 12:37 | Сообщение № 973 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 10
| Верочка, как тут сказал один из сыновей своей маме,я теперь понял анекдоты про армию. Их не придумывают,их пересказывают
Мы дома 25.06.2018
|
|
| |
Lana |
Суббота, 09.12.2017, 14:04 | Сообщение № 974 | Цитата | Ответить |
Сержант
| mamVera, анекдот просто супер долго смеялась Добавлено (09.12.2017, 14:04) ---------------------------------------------
Цитата tatak ( ) большинство попадает в более жесткие условия. возможно.не буду спорить о Княжево у каждого своя история.Вам было там хорошо и я очень за вас рада,значит будут только хорошие воспоминания у нас с Княжево больше осталось хороших воспоминаний о ребятах с которыми служил.
мы дома
|
|
| |
Propolic |
Суббота, 09.12.2017, 14:55 | Сообщение № 975 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Katerina23 ( ) Надо валенки прихватить, пожалуй, с собой. как бы резиновые сапоги не пришлось захватывать! Следите за погодой перед выездом, лучше по отзывам, а то мнения метеорологов по радио, телевидению и в интернете очень разнятся с реальностью!!!
|
|
| |
|