в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск.обл(продолжение)
|
|
Zima-2012 |
Четверг, 26.09.2013, 14:33 | Сообщение № 136 | Цитата | Ответить |
| Всех с новосельем !!! В следующий домик будет переезжать уже "население" с других призывов, постепенно все разъедутся, конечно... Цитата (evunia) У нас когда было распределение я за один день несколько раз "умирала", то забирают то оставляют. ТО туда то сюда.....нервишки потрепали только так
Да, хлопотное дело - распределение. "Непередаваемые ощущения" На телефон бросаешься. как на амбразуру... Переезд... Новая часть... Жизнь входит в новое русло. С телефоном проблем нет. Со всем остальным практически тоже. И деньки покатились с горки - перешли на двузначные цифры, а вот уже и приказ ! Ждем пополнения из родной части ! Всем - держаться ! И удачи, здоровья. терпения !!!
|
|
| |
niklenochka |
Четверг, 26.09.2013, 14:51 | Сообщение № 137 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Zima-2012) И деньки покатились с горки - перешли на двузначные цифры, а вот уже и приказ ! Когда хочешь чтобы дни быстрее бежали они тянутся как резиновые, а вот когда не надо... Цитата (Zima-2012) Всем - держаться ! И удачи, здоровья. терпения !!! Спасибо будем стараться
|
|
| |
Lev |
Четверг, 26.09.2013, 15:14 | Сообщение № 138 | Цитата | Ответить |
| вот почему я против телефонов!!! все нервы себе вымотаете,а дело то на самом деле не такое и страшное... а письмо написал,пока дойдет уже и переехал на новое место...все тихо и без нервяков... телефон для солдата зло! Добавлено (26.09.2013, 15:14) --------------------------------------------- еще не много о военкомате...забрал личное дело,еще не много и был бы скандал,сдержался... во вторник еду сдаваться в железнодорожный(подмосковные знают)... картина конечно в военкомате...идут отмазываться с мамами папами и прочими родственниками...неужели не стыдно...в мое время такого потока родителей не было...такое впечатление что родители идут служить...а парни с такими лицами стоят что их и брать-то не хочется...
|
|
| |
alevtina-j |
Четверг, 26.09.2013, 15:51 | Сообщение № 139 | Цитата | Ответить |
| Добрый день всем и с новосельем!!!Сегодня получила письмо от сына отправлено 18 августа,больше месяца шло,наверно на лошадках почтовых идет доставка.Также получила еще одну бандероль с фото сына и альбом"Присяга на верность Родине"890руб
|
|
| |
evunia |
Четверг, 26.09.2013, 15:53 | Сообщение № 140 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Zima-2012) Жизнь входит в новое русло. С телефоном проблем нет. Со всем остальным практически тоже Да это точно И сын говорил что на новом месте ему во сто раз больше нравиться служить. Да вот только наводнение немного все подпортило и то наверное только для меня, а сын и не жаловался.
|
|
| |
alevtina-j |
Четверг, 26.09.2013, 15:56 | Сообщение № 141 | Цитата | Ответить |
| Я про птицу которая залетела на балкон.Это к известиям ,дай Бог к хорошим!!!
Добавлено (26.09.2013, 15:56) ---------------------------------------------
|
|
| |
evunia |
Четверг, 26.09.2013, 16:02 | Сообщение № 142 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Zima-2012) Ждем пополнения из родной части Мне сынок говорит что тоже к ним на смену пришлют из Княжево.
|
|
| |
Ната1972 |
Четверг, 26.09.2013, 16:03 | Сообщение № 143 | Цитата | Ответить |
| Цитата (alevtina-j) получила еще одну бандероль с фото а нам до сих пор ничего не прислали... Цитата (Lev) такое впечатление что родители идут служить я в свое время хотела с сыном сходить в военкомат- не разрешил.Добавлено (26.09.2013, 16:03) ---------------------------------------------
Цитата (evunia) к ним на смену пришлют из Княжево хотелось бы что-нибудь поближе...
|
|
| |
Natnikdom |
Четверг, 26.09.2013, 16:19 | Сообщение № 144 | Цитата | Ответить |
| Всем приветик! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- kri6683 Спасибо за поздравление!
|
|
| |
evunia |
Четверг, 26.09.2013, 16:22 | Сообщение № 145 | Цитата | Ответить |
| Конечно хочется, и мы хотели но ... не все так получается как мы хотим . Но как говорят мы предполагаем ,а БОГ располагает . В общем что БОГ и делает все к лучшему.
|
|
| |
Natnikdom |
Четверг, 26.09.2013, 16:28 | Сообщение № 146 | Цитата | Ответить |
| Цитата (niklenochka) evunia, ох Ирина, снова до слез , нам такие стихи поменьше надо читать Согласна, а то такая хандра нападет, не отвертимся. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Цитата (evunia) У нас когда было распределение я за один день несколько раз "умирала", то забирают то оставляют. ТО туда то сюда.....нервишки потрепали только так Ужас. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Цитата (Lev) во вторник еду сдаваться в железнодорожный(подмосковные знают)... Удачи!!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- alevtina-j, С новосельем!
|
|
| |
eliza-07 |
Четверг, 26.09.2013, 17:00 | Сообщение № 147 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте все, добрый вечер!
Цитата (evunia) Нам тоже не присылали, я потом просила мне скинули сюда на веточку нашу телефон и адрес фотографа и я ему звонила. Потом все прислали.
Скажите пожалуйста, у кого можно узнать телефон фотографа?Добавлено (26.09.2013, 16:51) --------------------------------------------- А по поводу распределения, я уже "умираю". Понятно, что никто никого не будет спрашивать, но все равно сердце прыгает, особенно вечерами. Будем надеяться, что всем солдатикам нашим повезет. Мы дома шутим, что второй раз в Армию провожаем, потому что нервов не меньше, и неизвестность гложет. Добавлено (26.09.2013, 16:52) --------------------------------------------- Лев, удачи! Главное верить! Добавлено (26.09.2013, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата (Lev) вот почему я против телефонов!!! все нервы себе вымотаете,а дело то на самом деле не такое и страшное... а письмо написал,пока дойдет уже и переехал на новое место...все тихо и без нервяков... телефон для солдата зло!
Телефоны, конечно, разбаловали нас, причем и детей, и родителей. Но.... если бы их не было, мы бы стооооолько бы себе накрутили! Мама не горюй! Да и про увольнения у того же КПП сложнее было бы договориться! Так что, здесь двойное дно у этих телефонов.
|
|
| |
Ната1972 |
Четверг, 26.09.2013, 17:29 | Сообщение № 148 | Цитата | Ответить |
| Цитата (evunia) В общем что БОГ и делает все к лучшему это точно! Будем надеяться на лучшее.
|
|
| |
evunia |
Четверг, 26.09.2013, 17:35 | Сообщение № 149 | Цитата | Ответить |
| Цитата (eliza-07) Скажите пожалуйста, у кого можно узнать телефон фотографа? Кому присылали фото у них на конверте должен быть написан адрес и телефонЦитата (eliza-07) Будем надеяться, что всем солдатикам нашим повезет. Будем " кулачки" за вас держать ,чтобы вам всем повезло. И удачи всем ,чтобы все рядышком служили. Лев ,удачи тебе ! Главное верить в себя и все получится
|
|
| |
Ната1972 |
Четверг, 26.09.2013, 17:37 | Сообщение № 150 | Цитата | Ответить |
| Цитата (evunia) Кому присылали фото у них на конверте должен быть написан адрес и телефон если у кого то есть этот телефон- напишите, пожалуйста evunia, спасибо за добрые пожелания, нам остаётся только ждать и надеяться.
|
|
| |