в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск.обл(продолжение)
|
|
Walter |
Среда, 25.09.2013, 21:58 | Сообщение № 121 | Цитата | Ответить |
| Цитата (evunia) ,их тоже фоткали в парадной форме перед распределением. какая такая парадная форма ?
|
|
| |
RAYMONDA71 |
Среда, 25.09.2013, 22:44 | Сообщение № 122 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер, Княжевцы и Княжевны! С новосельем всех нас! Желаю всем нам в новом доме только отличных новостей!
|
|
| |
Natnikdom |
Среда, 25.09.2013, 22:54 | Сообщение № 123 | Цитата | Ответить |
| Цитата (RAYMONDA71) С новосельем всех нас! Желаю всем нам в новом доме только отличных новостей! Наташ, добрый вечер, с новосельем!
|
|
| |
eliza-07 |
Среда, 25.09.2013, 23:37 | Сообщение № 124 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте, все-все-все! Ох как же я испугалась сначала, когда прочла, что только 667 страниц можно! Уф, все благополучно осталось. Хоть мне редко удается писать, но без Вас всех очень плохо. Всех с Новосельем! Спасибо за новый терем! Мне кажется, что 2800 страниц -это будет только половина! Ведь с распределением эмоций и тревог поприбавится! Общение мы не прекратим! Правда? Спасибо, что ключики от нового домика всем раздали! Добавлено (25.09.2013, 23:32) --------------------------------------------- Слышала, что продлили сроки отправки. Кто-нибудь знает что-нибудь по этому вопросу? Добавлено (25.09.2013, 23:34) --------------------------------------------- Здравствуйте, Вальтер! Мы одни в сети? Добавлено (25.09.2013, 23:37) --------------------------------------------- Некоторые уже по второй бандероли получают, а мы еще и одной никак не дождемся. Интересно, почему? Кому "спасибо" можно отвесить?
|
|
| |
Walter |
Среда, 25.09.2013, 23:46 | Сообщение № 125 | Цитата | Ответить |
| eliza-07, здравствуйте, Элиза! Добавлено (25.09.2013, 23:46) --------------------------------------------- Продлили или не продлили, не знаю. Зато, наоборот, говорят, что совсем-совсем скоро начнут отправлять первых.
|
|
| |
eliza-07 |
Четверг, 26.09.2013, 01:10 | Сообщение № 126 | Цитата | Ответить |
| Спасибо, Вальтер! Надеюсь, ситуация скоро прояснится. А первые -это кто? Кто раньше призывался по числам или просто наугад будут первыми?
|
|
| |
Lev |
Четверг, 26.09.2013, 08:58 | Сообщение № 127 | Цитата | Ответить |
| про отравку...отправка начнется после сдачи экзаменов...потом еще сейчас выпускной проводят(раньше его не было),опять же всех сразу не отправят...еще предстоит решить кого оставить...в общем делов уйма... Добавлено (26.09.2013, 08:58) --------------------------------------------- да и до приказа почти неделя...
|
|
| |
evunia |
Четверг, 26.09.2013, 10:17 | Сообщение № 128 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Walter) какая такая парадная форма ? Ну, парадная в фуражке , пиджачок Извините, я не знаю как это по военному обозвать Цитата (eliza-07) Некоторые уже по второй бандероли получают, а мы еще и одной никак не дождемся Нам тоже не присылали, я потом просила мне скинули сюда на веточку нашу телефон и адрес фотографа и я ему звонила. Потом все прислали.Цитата (eliza-07) А первые -это кто? Кто раньше призывался по числам или просто наугад будут первыми? У нас первыми были те кого первые "покупатели" себе отобрали. Извините !!! Забыла всем всем пожелать доброго утречка!Добавлено (26.09.2013, 09:25) --------------------------------------------- А в новый дом надо первой кошку запускать Добавлено (26.09.2013, 10:17) --------------------------------------------- Нашла в инете ДО СЛЁЗ ТРОНУЛО.!!!! Склонилась ночью мама над кроваткой И тихо шепчет Крошечке своей: «Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей…» Когда болезнь к ребёнку подступает, Рыдает материнская душа. И мама до утра не засыпает, К щеке прижав ладошку малыша… Когда блестят глаза не от веселья, Когда температурит сын иль дочь, То сердце мамы плачет от бессилья, Пытаясь все болезни превозмочь… Укутав нежно Счастье в одеяло, Прижав своё Сокровище к груди, Она без перерыва повторяла: «Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!» И ни одно лекарство так не лечит, Как мамина забота и тепло… Любовь – ребёнка счастьем обеспечит, Отгонит все недуги, беды, зло… Для матери важней всего на свете Здоровье, счастье собственных детей. И точно так же маму любят дети, Взрослее став, заботятся о ней… Прошли года… В кровати мать больная, Ей шепчут двое взрослых сыновей: «Ты только не болей, моя родная, Прошу тебя, ты только не болей…»
|
|
| |
kri6683 |
Четверг, 26.09.2013, 10:35 | Сообщение № 129 | Цитата | Ответить |
| Natnikdom, с повышением! Всех с новосельем!!! Добавлено (26.09.2013, 10:35) --------------------------------------------- Все доброго утра)
|
|
| |
niklenochka |
Четверг, 26.09.2013, 11:23 | Сообщение № 130 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Lev) еще предстоит решить кого оставить...в общем делов уйма... В общем нервишки еще потрепем Добавлено (26.09.2013, 11:23) ---------------------------------------------
Цитата (evunia) И тихо шепчет Крошечке своей: «Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей…» evunia, ох Ирина, снова до слез , нам такие стихи поменьше надо читать
|
|
| |
Ната1972 |
Четверг, 26.09.2013, 12:19 | Сообщение № 131 | Цитата | Ответить |
| Всем С переездом! Цитата (lilechichek) наш уже вот почти слон)) а слон- это через сколько?
|
|
| |
evunia |
Четверг, 26.09.2013, 12:35 | Сообщение № 132 | Цитата | Ответить |
| Цитата (niklenochka) В общем нервишки еще потрепем У нас когда было распределение я за один день несколько раз "умирала", то забирают то оставляют. ТО туда то сюда.....нервишки потрепали только так
|
|
| |
niklenochka |
Четверг, 26.09.2013, 12:41 | Сообщение № 133 | Цитата | Ответить |
| Цитата (evunia) ТО туда то сюда evunia, даже так , представляю что будет Добавлено (26.09.2013, 12:41) ---------------------------------------------
Цитата (Ната1972) а слон- это через сколько? Привет Наташ! Это тебе http://u.to/SG6ZBA
Я тоже была не в курсе но просвятили
|
|
| |
evunia |
Четверг, 26.09.2013, 13:15 | Сообщение № 134 | Цитата | Ответить |
| Цитата (niklenochka) даже так Да у нас было так, потом когда сыну сказали что вечером в пять выезжают из части он сообщил нам . Мы закупились всего наготовили и поехали на яросл. вокзал, по середине дороги сын звонит говорит переносится на другой день (какой неизвестно). Ох мы тогда побегали с тяжелыми сумками.. Ну а потом проводили дня через три, повидались на вокзале перед отправкой в другую часть
|
|
| |
niklenochka |
Четверг, 26.09.2013, 13:20 | Сообщение № 135 | Цитата | Ответить |
| Сегодня птица залетела на балкон ??? Добавлено (26.09.2013, 13:20) ---------------------------------------------
Цитата (evunia) Ох мы тогда побегали evunia, спасибо что предупредили, будем готовится к этому
|
|
| |
|