в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск.обл(продолжение)
|
|
iprotasova |
Четверг, 26.09.2013, 20:05 | Сообщение № 181 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Masha-Pasha) Приказ вышел Ура-рааа-ааа!!! Поздравляю всех, всех, всех! Кого-то с вышедшим приказом, а кого-то с приближением к следующему!!! Serafima37, РЕЛАКС82, Zima-2012, Da-elki-zelenye, Еvunia и всех "кто за кадром" поздравляю!!!! Это что, получается, теперь мы официально дембели??? Добавлено (26.09.2013, 20:05) ---------------------------------------------
Цитата (Шатура) По поводу рапределения, я себе дала установку не думать об этом пока И правильно! Думай, не думай, от наших мыслей мало что зависит. Служите спокойно, а когда прийдет время - недельку-то на валерьяночке-то придется посидеть. И все для чего? Только для того, чтобы узнать результат распределения. А оно состоится с нашими нервами или без них.... Терпения всем и всем удачи в предстоящих испытаниях!
|
|
| |
niklenochka |
Четверг, 26.09.2013, 20:10 | Сообщение № 182 | Цитата | Ответить |
| iprotasova, Цитата (iprotasova) Serafima37, РЕЛАКС82, Zima-2012, Da-elki-zelenye, Еvunia и всех "кто за кадром" поздравляю!!!! боже как же я рада за вас, скорее бы и наш год пролетел
|
|
| |
evunia |
Четверг, 26.09.2013, 20:22 | Сообщение № 183 | Цитата | Ответить |
| ДА МЫ ДЕМБЕЛЯ !!!!! Я для сына нашла песню там такие слова в припеве "и зайчик солнечный в петлице заискрился и плац покрыли белым пухом тополя" . Эта песня про дембелей, мы эту песню на вокзале включим ему на всю катушку когда его будем встречать. У меня дочки уже целую программу составили как встретить шарики ,плакаты и т.д. Название песни я к сожалению не знаю
|
|
| |
Lev |
Четверг, 26.09.2013, 20:36 | Сообщение № 184 | Цитата | Ответить |
| не хочу Вас расстраивать,но приказ пока только подписан и еще не вступил в силу... вступит он 1-го в день официального опубликования... Добавлено (26.09.2013, 20:34) --------------------------------------------- Всем доброго вечера Добавлено (26.09.2013, 20:36) ---------------------------------------------
Цитата (niklenochka) а как называется зачет, когда наши солдатики во всем обмундировании в противогазе и с собачкой в противогазе кросс бегут на время??? ну наверно это кросс в полной выкладке...
|
|
| |
niklenochka |
Четверг, 26.09.2013, 20:41 | Сообщение № 185 | Цитата | Ответить |
| Цитата (evunia) У меня дочки уже целую программу составили как встретить шарики ,плакаты Какая прелесть
|
|
| |
Lev |
Четверг, 26.09.2013, 20:50 | Сообщение № 186 | Цитата | Ответить |
| Цитата (evunia) У меня дочки уже целую программу составили как встретить шарики ,плакаты и т.д. вот это правильно...а то провожать так все, а как встрчать так нет ни кого)))))
|
|
| |
Serafima37 |
Четверг, 26.09.2013, 21:08 | Сообщение № 187 | Цитата | Ответить |
| Милые,"дембельнутые мамули,ДОЖДАЛИСЬ!!!УРА!!!Поздравляю!!!Все,ставлю на звонок "ПОСЛЕДНИЙ ОТСЧЕТ"!!! "Весенничкам"-здоровья,терпения и все будет хорошо!!!
|
|
| |
iprotasova |
Четверг, 26.09.2013, 21:19 | Сообщение № 188 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Serafima37) не хочу Вас расстраивать,но приказ пока только подписан и еще не вступил в силу... Левушка, дорогой наш человечек, мы будем надеяться, что до периода публикования уж ничего не случиться!
|
|
| |
evunia |
Четверг, 26.09.2013, 21:22 | Сообщение № 189 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Serafima37) ...а то провожать так все, а как встрчать так нет ни кого Друзей у сына много! Все провожали и все ,за исключением тех кого забрали весной в армию, будут встречать. Они ко мне частенько в гости заходят, говорят как только сын домой сразу им рапортовать все встречать поедут.
|
|
| |
iprotasova |
Четверг, 26.09.2013, 21:24 | Сообщение № 190 | Цитата | Ответить |
| Цитата (niklenochka) боже как же я рада за вас, скорее бы и наш год пролетел Он обязательно пролетит! Вы нарисуйте себе маленькие ступеньки: распределение, Новый год, 23 февраля, 8 марта, Приказ, и .... дембель!!!
|
|
| |
evunia |
Четверг, 26.09.2013, 21:30 | Сообщение № 191 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Serafima37) дембельнутые мамули Я сейчас со смеху умруЦитата (niklenochka) скорее бы и наш год пролетел Обязательно пролетит со скоростью ветра
|
|
| |
|
evunia |
Четверг, 26.09.2013, 21:37 | Сообщение № 193 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Капитан) Ничего и мы дождемся Конечно дождетесь !
|
|
| |
Lev |
Четверг, 26.09.2013, 21:43 | Сообщение № 194 | Цитата | Ответить |
| Цитата (iprotasova) Левушка, дорогой наш человечек, мы будем надеяться, что до периода публикования уж ничего не случиться! я о другом...официальной публикации нет,а значит подписаный закон еще не вступил в силу и дебель еще не наступил... ну это как день рождения на неделю раньше отетить я то со своей стороны буду один из певых кто Вас всех поздравит!
|
|
| |
м1м1 |
Четверг, 26.09.2013, 21:50 | Сообщение № 195 | Цитата | Ответить |
| Привет всем! девочки я когда набираю нашу веточку, у меня старая выходит, а потом я перехожу заново, может чего-то не то нажала. Получила вторую бандероль, 890 рублей. Фото с присяги. Армейский альбом "Присяга на верность Родине", большой портрет с папкой присяги на фоне памятника кинологу, набор фото разных размеров с автоматом и с папкой присяги, качество хорошее. Фотограф Кель Андрей Сергеевич, 127521, г. Москва, тел. 8-800-100-27-90 Добавлено (26.09.2013, 21:50) --------------------------------------------- Девочки не волнуйтесь по поводу распределения, может ещё увал будет после вручения удостоверений, детей увидим. Ещё 5 и 6 в поле не были. Так что 2 недели спим спокойно.
|
|
| |