в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск.обл(продолжение)
|
|
Lev |
Четверг, 26.09.2013, 21:52 | Сообщение № 196 | Цитата | Ответить |
| м1м1, Доброго и Вам! Вы удалите старую закладочку на своем компе,а новую сохраните
|
|
| |
evunia |
Четверг, 26.09.2013, 22:20 | Сообщение № 197 | Цитата | Ответить |
| Наших после вручения не отпускали в увал. Я сама перед распределением к нему ездила.
Добавлено (26.09.2013, 22:20) --------------------------------------------- Пора баиньки спокойной всем ночи ![URL=http://oloveza.ru/night-18][/URL
|
|
| |
lilechichek |
Четверг, 26.09.2013, 22:23 | Сообщение № 198 | Цитата | Ответить |
| Цитата (м1м1) Получила вторую бандероль, 890 рублей. Фото с присяги. Армейский альбом "Присяга на верность Родине", большой портрет с папкой присяги на фоне памятника кинологу, набор фото разных размеров с автоматом и с папкой присяги, качество хорошее. Фотограф Кель Андрей Сергеевич, 127521, г. Москва, тел. 8-800-100-27-90 скажите пожалуйста, а когда вы их заказывали? когда сами приезжали?по телефону?или сын заказывал?а то наш говорит что их в части не фотографировали на альбомы...
|
|
| |
eliza-07 |
Четверг, 26.09.2013, 22:37 | Сообщение № 199 | Цитата | Ответить |
| Какие же вы счастливые будущие дембелечки, уже считаете денечки! Поздравляю вас всех с написанием приказа! Желаю поскорее встретить и обнять-поцеловать своих любимых солдатиков! Добавлено (26.09.2013, 22:37) --------------------------------------------- Хочу сказать огромное спасибо за информацию про фото. Попытаюсь дозвониться до фотографа. Но сначала хотелось бы услышать ответ на вопрос
Цитата (lilechichek) скажите пожалуйста, а когда вы их заказывали? когда сами приезжали?по телефону?или сын заказывал?а то наш говорит что их в части не фотографировали на альбомы...
У нас такая же ситуация.
|
|
| |
РЕЛАКС82 |
Четверг, 26.09.2013, 23:25 | Сообщение № 200 | Цитата | Ответить |
| Цитата (iprotasova) Поздравляю всех, всех, всех! Кого-то с вышедшим приказом, а кого-то с приближением к следующему!!! Serafima37, РЕЛАКС82, Zima-2012, Da-elki-zelenye, Еvunia и всех "кто за кадром" поздравляю!!!! Это что, получается, теперь мы официально дембели??? Спасибо Ирина. Да осталось нам совсем чуть-чуть. Цитата (Lev) не хочу Вас расстраивать,но приказ пока только подписан и еще не вступил в силу... вступит он 1-го в день официального опубликования... А мы и без приказа знаем когда нам домой. Побыстрее бы экзамены сдавали Княжевцы и нас ехали менять. Кто поедет в Керро, тем повезет. Посмотрят Санкт-Петербург, даже те места куда нас туристов не пускают.
|
|
| |
45 |
Четверг, 26.09.2013, 23:40 | Сообщение № 201 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер!ДЕМБЕЛЬ на прямой-полетели счастливые денёчки чего-то больше не подобрала.Мы фото получили неделю назад,альбом с присяги,одно большое фото,где сын с текстом присяги,кстати снимали их в солнечный день,отдельно ,лист с фотографией разных размеров,пришло с Ростова.
|
|
| |
eliza-07 |
Пятница, 27.09.2013, 00:11 | Сообщение № 202 | Цитата | Ответить |
| Будем ждать своего альбома, приказа и дембеля (скорее бы)! Добавлено (27.09.2013, 00:11) --------------------------------------------- Спокойной ночи, ребят! . До завтра!
|
|
| |
evunia |
Пятница, 27.09.2013, 06:55 | Сообщение № 203 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро !!! Поздравляю всех с Днем дошкольного работника Здоровья Вам , удачи и терпения .Милая, усталая улыбка, Добрые и мудрые глаза, Неумело сделанная открытка Скажет все, что не смогли слова. Воспитатель — это как волшебник, Что ведет детишек за собой, Жизни непрочитанный учебник Открывает снова день за днем. Воспитатель, нянечка, сестричка, Детский смех вам музыкой звучит, Канопушки, кубики косички, И опять там кто-нибудь не спит. Пожелать хотим тепла, терпенья, Чтоб работа в радость вам была, Чтоб не покидало вас везенье, Детвора чтоб к вам с улыбкой шла. Чтобы каждый день — как озарение, Чтобы благодарностей мешок, Ваша мудрость, воспитание, учение — Это первый жизненный урок. Добавлено (27.09.2013, 06:55) --------------------------------------------- Вторая мама - все тебя так зовут, Важен безумно твой искренний труд! С трепетом пожелание мы читаем, Как и все дети, тебя обожаем! Детский сад — дорога в жизнь: Начинаем здесь дружить, Познавать в игре науки, И живется здесь без скуки! В этом есть твоя заслуга, Нет на свете лучше друга! Счастья в жизни пожелаем, С праздником тебя, родная!
|
|
| |
kri6683 |
Пятница, 27.09.2013, 10:44 | Сообщение № 204 | Цитата | Ответить |
| Ната1972, 8-800-100-27-90 e-mail: teon.fotos@yandex.ru
|
|
| |
Lev |
Пятница, 27.09.2013, 12:00 | Сообщение № 205 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго дня! Говорят сегодня большой равославный праздник,вот и погодка разгулялась :
|
|
| |
Natnikdom |
Пятница, 27.09.2013, 18:20 | Сообщение № 206 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Serafima37, РЕЛАКС82, Zima-2012, Da-elki-zelenye, Еvunia , iprotasova Рады за вас!!!
|
|
| |
м1м1 |
Пятница, 27.09.2013, 18:42 | Сообщение № 207 | Цитата | Ответить |
| Цитата (lilechichek) скажите пожалуйста, а когда вы их заказывали? когда сами приезжали?по телефону?или сын заказывал?а то наш говорит что их в части не фотографировали на альбомы... Я ничего не заказывала. мне пришло извещение о получении бандероли, а там все и было. Когда я была на Присяге сын говорил, что их фотографировали возле памятника кинологу с автоматом и папкой "Присяга". Эти фото там и были и к ним альбом "Присяга на верность Родине".
Девочки от сыновей есть новости, как там у них дела, как 4-ая в походе время проводит? В понедельник идёт 5-ая. Как там погода. Хоть бы позвонить дали в выходные. узнать как там у них обстановка. Да в Питер попасть это хорошо, но что будет, то будет.
С ДНЁМ РАБОТНИКОВ ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ!!!
|
|
| |
Walter |
Пятница, 27.09.2013, 19:13 | Сообщение № 208 | Цитата | Ответить |
| Цитата (м1м1) Я ничего не заказывала. мне пришло извещение о получении бандероли, а там все и было
вот и я только что вынула из почтового ящика непонятное извещение с наложенным платежом в 810 рублей, хотя ничего не заказывала. дождусь завтра однако ж долго, через 3 месяца после присяги и откуда тогда у них данные??? нее, понятно откуда, но всё же
Добрый вечер всем!!!
|
|
| |
м1м1 |
Пятница, 27.09.2013, 19:33 | Сообщение № 209 | Цитата | Ответить |
| Адрес на конверте написан рукой сына. Да мне тоже на 810, но на почте за доставку взяли ещё 80 рублей. Это, что нам ждалось веселее, деньги все хотят заработать на всем, что можно.
|
|
| |
Lev |
Пятница, 27.09.2013, 19:55 | Сообщение № 210 | Цитата | Ответить |
| м1м1, ну так бандероль наложным платежом приходит и почта за это берет около 7-10 процентов...за пересыл через полстраны не такие большие деньги...
|
|
| |
|