Форум Мать солдата 
Среда, 20.11.2024, 20:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
В/Ч 63576,В/Ч 42829 Щелково-10
pasha-masha Понедельник, 13.07.2015, 16:16 | Сообщение № 2881 | Цитата | Ответить

Папа
Награды: 307
Статус: Отключен
Виновных найдут и накажут , от этого матерям легче не станет. Давайте дождемся конца расследования , а потом будем выводы делать и проклинать .

NinaKashaeva Понедельник, 13.07.2015, 16:54 | Сообщение № 2882 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 1
Да,если все держится на плечах солдата и они молодцы,так зачем же обворовывать армию и экономить на солдатских жизнях????!!! think И все мы знаем,что это так!!! Трагедия в Омске подтвердила,что халатность,воровство и безнаказанность процветает!!!Если бы сажали пожизненно за такие преступления и с конфискацией имущества,меньше было бы трагедий и слез матерей и родных!! nono Но коррупция не может бороться с коррупцией,вот такой парадокс!!! А нам остается молиться,надеяться,верить и ждать......

Добавлено (13.07.2015, 16:54)
---------------------------------------------
Расследования бывают всегда,а толку???Расследуют,накажут(стрелочников) и с этого дня в России никогда ничего не обрушиться!!! Лично мне в это слабо вериться!!! А матерям погибших солдат (и не только им) остается посылать проклятия тем,из-за кого погибли бессмысленно их любимые дети!!! Господи,дай им силы перенести это горе!!!! И пусть выздоравливают пострадавшие ребята и без последствий!!! А погибшим-царствие небесное,вечный покой и вечная память!!!!

Lena42 Понедельник, 13.07.2015, 18:07 | Сообщение № 2883 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Да конечно надо дождаться расследования.Но дети то совсем.Я так просила капитана ,когда нас девочка бросила в армии почти перед дембелем-только уберегите мне сына от поступка всякого.Откликнулись все наши командиры -спасибо им огромное.Спасибо что присмотрели сберегли подлечили.Паша рада видеть.В Чкаловский к нам прилетели самолёты ил 176 которые доставил в Москву ребят с Омска.Так важен ли наш аэродром-для меня очень важен.В 15 часов прибыл первый борт.И я ещё раз говорю ,что меня распирает гордость что мы служили именно здесь в Чкаловском.В батальоне связи.Ребят повезут в госпиталь имени Бурденко.Многие сами передвигаются сказали по телеку.

Добавлено (13.07.2015, 18:07)
Сегодня я услышала от своего бойца внятный рассказ о еде.Утром и в обед кормили очень хорошо.Доволен очень.А вот ужин с рыбой подкачал.Рыбные тефтели или рыба моего сынули добивали.Ну ничего на это есть мамуля которая могла оказать гуманитарную помощь.Я конечно сегодня реву на то я и мама-солдата.Жалко ребят.

pasha-masha Понедельник, 13.07.2015, 19:02 | Сообщение № 2884 | Цитата | Ответить

Папа
Награды: 307
Цитата NinaKashaeva ()
!Если бы сажали пожизненно за такие преступления и с конфискацией имущества,меньше было бы трагедий и слез матерей и родных!
Предложение хорошее и наверное надо его поднять и оформить в рамках народного требования и на сбор подписей . Но в рамках форума мы не можем этого сделать , Мы можем нервы накрутить себе и другим , всем сейчас плохо , давайте уважать чувства друг друга

NinaKashaeva Понедельник, 13.07.2015, 20:24 | Сообщение № 2885 | Цитата | Ответить

Сержант
Интернет взорван такими высказываниями,что наш форум отдыхает!!! Или кроме форума никто ничего не смотрит и не читает??? Ну тогда лучше помолчим,а то вдруг кого обидим невзначай!!!Думала ,что здесь можно не только радостью делиться,но и переживаниями.А нервы накрутить после случившегося очень легко!И в рамках форума у меня нет предложения что-то делать с преступниками, а это лишь мечты несбывшиеся.Рада за вашу сдержанность и крепкие нервы!!!

Lena42 Понедельник, 13.07.2015, 20:45 | Сообщение № 2886 | Цитата | Ответить

Дембель
Ниночка Паша имел виду я так думаю что можем мамочек перепугать.У меня у подруги скоро парень идёт в армию.Она уже боится очень армии.А парень ещё больше ну такой он.А тут я ей завтра приду на работу и как расскажу во всей красе как мы служили или брат во тогда у неё точно сердце прихватит да она первая в обмороке будет и побежит в больницу чтоб не дай бог парня не забрали.У мужа друг ему 33 года сказал ещё в 18 лет когда ему было да видел я вашу армию туда только такие сякие идут.И всеми путями не пошёл и самое обидное для меня считает меня полной дурой что парня дома не захотела оставить.А сегодня мне позвонил и говорит во я же тебе говорил что ваша армия полная опа и пустая трата времени.Я промолчала.Я с ним не спорю.И дорогие мои ну давайте без обид эмоции у нас щас кипят сильно.Умом я понимаю всё бывает это армия а сердце чернее тучи -болит сильно.Ну вот опять реву.Извените что без запятых.
Цитата NinaKashaeva ()
Рада за вашу сдержанность и крепкие нервы!!!
Паша у нас военный в отставке.Служил на Чкаловской много лет.Паша знает армию не по слухам.А знаете я бы многих и на нашей атомной наказала иногда думаю ти умные вы или дураки.Такое иногда начудят.Везде хватает идиотизма.

мама-ст-матроса Понедельник, 13.07.2015, 21:07 | Сообщение № 2887 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lena42 ()
Предложение хорошее и наверное надо его поднять и оформить в рамках народного требования и на сбор подписей . Но в рамках форума мы не можем этого сделать , Мы можем нервы накрутить себе и другим , всем сейчас плохо , давайте уважать чувства друг друга

всем сейчас плохо...ни одна из нас, сидящих на этом форуме не знает и НЕ ХОЧЕТ знать, что такое плохо, мозоли, болячки, сопли...да хрен с ним!!!!!!! я готова дневать и ночевать возле КПП, лишь бы живой домой вернулся!!! этим матерям сейчас нужно только , что бы их сыновья позвонили и сказали МАМА!!!!!!!!!!! не могу....как им жить теперь - ПАМЯТЬЮ? будь прокляты все, кто хотя бы полкопейки украл с этой казармы во время ремонта. Беспредел. в пятницу в части расстреливали собак, на глазах ребят, во время вечерней поверки. Пса, который и день и ночь "служил" сс ребятами трижды ранила, он к пацанам на плац в строй забежал, СОБАКА знала, что у солдат прятаться надо. Его там и добили...весь плац в крови был. Майор Колтовских добивал...вот с этого и начинается беспредел и все остальное. Кто-то ответил за жизнь раздавленного бойца? как уважать офицера-живодера? это армия?
Прикрепления: 1642697.jpg (121.8 Kb) · 3870429.jpg (96.6 Kb)

Lena42 Понедельник, 13.07.2015, 21:24 | Сообщение № 2888 | Цитата | Ответить

Дембель
Мы созванивались каждый день и даже давали позвонить сыне в учебке.Щас ребят показали их уже в госпитале разместили в Чкаловском им.Бурденко.Проходят обследование.

мама-ст-матроса Понедельник, 13.07.2015, 21:26 | Сообщение № 2889 | Цитата | Ответить

Дембель
еще один чей то сынка не вернется... сердце не выдержало....24 сына.....
Прикрепления: 7779863.jpg (88.0 Kb) · 4108736.jpg (89.0 Kb) · 6198205.jpg (78.4 Kb)

Lena42 Понедельник, 13.07.2015, 21:33 | Сообщение № 2890 | Цитата | Ответить

Дембель
Я ещё вчера посмотрела в 4 утра на форуме Омском.

Zhanna-nik Понедельник, 13.07.2015, 21:34 | Сообщение № 2891 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата мама-ст-матроса ()
Беспредел. в пятницу в части расстреливали собак, на глазах ребят, во время вечерней поверки. Пса, который и день и ночь "служил" сс ребятами трижды ранила, он к пацанам на плац в строй забежал, СОБАКА знала, что у солдат прятаться надо. Его там и добили...весь плац в крови был. Майор Колтовских добивал...вот с этого и начинается беспредел и все остальное. Кто-то ответил за жизнь раздавленного бойца? как уважать офицера-живодера? это армия?

Добрый вечер! у моего сына в субботу был дембель!! Спрашиваю что такой не веселый, а он мне про собак как их добивали. и особенно, про ту....
все настроение, говорит, упало

Lena42 Понедельник, 13.07.2015, 21:46 | Сообщение № 2892 | Цитата | Ответить

Дембель
Спросила у сына сказал ,что раньше в 2014 году пёсиков не трогали.Сказал что не знает такого майора.Может новый какой после нового года перевели или назначили.Ну как то да неприятно всё это с собачками.

мама-ст-матроса Понедельник, 13.07.2015, 21:48 | Сообщение № 2893 | Цитата | Ответить

Дембель
да хоть растерзайте меня, но это не офицер! ублюдок в погонах! и этот урод отвечает за жизнь моего сына?!?!?! и ребята обязаны его приветствовать, "честь" отдавать....

Lena42 Понедельник, 13.07.2015, 22:04 | Сообщение № 2894 | Цитата | Ответить

Дембель
Жанночка поздравляю вас и бойца с дембелем.Чем дальше парень будет заниматься?

Добавлено (13.07.2015, 21:52)
Ну если это ваш взводный или ротный можно позвонить ему и поговорить с ним или лично пообщаться.Так конечно нельзя при всех.Ребята все разные и кто то может и не принять для себя уничтожение собак.Или делали бы это без солдат если рука поднимается. >( down

Добавлено (13.07.2015, 21:57)
У нас в городе полиция таким занимается к сожалению.Но по ночам.И кошек по подвалам травят муп ккп или санэпидстанция.У нас даже статью писали про это ,что такой город и немогут построить приют для животных.

Добавлено (13.07.2015, 22:04)
Наташ я с тобой согласна насчёт собак полностью.

мама-ст-матроса Понедельник, 13.07.2015, 22:09 | Сообщение № 2895 | Цитата | Ответить

Дембель
Елена, спасибо. это не наш взводный и не наш командир непосредственный. фотографии мне сын от мальчек передал, они просили куда нибудь написать, найти возможность наказать урода, но в свете последних событий, думаю, что расстрел собак такая мелочь. а ребята очень преживали, сынка сказал, что некоторые даже плакали от бессилия, что не могут остановить этот беспредел и дать по морде. на фото видно, что пес к солдатским ногам жмется....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика