В/Ч 63576,В/Ч 42829 Щелково-10
|
|
мама-ст-матроса |
Воскресенье, 13.09.2015, 19:30 | Сообщение № 3166 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 1
Статус: Отключен
| была сегодня у сына. увольнительную не дали. постояли у КПП. вышел. бушлат маленький! короткий. на его 190 см. а грязный не передать. весь в масле. спросила можно ли его постирать и првести в божеский вид, ответил, что это уже после стирки (((( фамилию старшины не говорит. как можно узнать ФИО, что бы я жалобу написала? кто может помочь?
|
|
| |
Lena42 |
Воскресенье, 13.09.2015, 20:02 | Сообщение № 3167 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Наташ скажет когда отслужит не раньше.Мой вообще ничего не говорит до сих пор.Рассказывает случай какой нибудь и без фамилий.Говорит тебе скажи тут же на сайте будет.Конечно говорю, страна должна знать своих героев в лицо. Добавлено (13.09.2015, 20:01) --------------------------------------------- А то что холодно и дожди это так.Бабье лето обещают только 4 дня и потом холода. Добавлено (13.09.2015, 20:02) --------------------------------------------- Новый бушлат очень дорогой ,как хорошая куртка и даже дороже.
|
|
| |
NinaKashaeva |
Воскресенье, 13.09.2015, 21:24 | Сообщение № 3168 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Наташа,а разве нельзя командиру позвонить и попросить разобраться,почему солдат остался без бушлата??? Или как-то это повлияет на сына! С ним надо обсудить это!!! На что рассчитывают ворюги? Что ребята зимой без бушлатов ходить будут или на то,что родители купят новый!!! Позор таким служащим!!! :stuff Справа от КПП есть помещение,где пропуска выписывают,там можно узнать телефоны командиров и по внутреннему телефону можно получить интересующую информацию! Попробуйте!!! Но с сыном посоветуйтесь! Он уже немало послужил и армейскую "кухню" должен знать.... Удачи!!!
|
|
| |
Lena42 |
Воскресенье, 13.09.2015, 22:04 | Сообщение № 3169 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата NinaKashaeva ( ) ,что родители купят новый! -именно на это и рассчитывают те кто продают.Тут только сами ребята себе помогут.Если будут вместе действовать.Как и что сын сказал они сами знают.Сказал вернул себе ремень и берцы, то же перепродали хорошие люди.Добавлено (13.09.2015, 22:04) ---------------------------------------------
Цитата NinaKashaeva ( ) Но с сыном посоветуйтесь! Он уже немало послужил и армейскую "кухню" должен знать.... Удачи!!!
|
|
| |
мама-ст-матроса |
Понедельник, 14.09.2015, 06:40 | Сообщение № 3170 | Цитата | Ответить |
Дембель
| доброе утро. вчера беседовала. обещал поговорить со старшиной для начала. на вечернее построение остался без бушлата, так как не хватило, а ребята были чуть шустрее. он, как командир отделения был занят чем-то. Цитата Lena42 ( ) Сказал вернул себе ремень и берцы, то же перепродали хорошие люди. вот ему тоже посоветовали "отжать" у молодых и не нервничать, но не будет мой боец этим заниматься. уверена. посмотрим, что выйдет.
|
|
| |
nidekker |
Понедельник, 14.09.2015, 14:19 | Сообщение № 3171 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 5
| Доброго всем дня! Давно не была на сайте, все дала, да дела. Прочитала про продажу вещей и рассказала сыну. Сынуля сказал, что надо писать в Балашиху в прокуратуру и сразу все появится в наличии у ребяток. Этот беспредел постоянно там практикуется! Мой только сейчас рассказал, о том что и у него это было. Ходил тоже весь в масле и сильно вонял этот бушлат. Я все порывалась его постирать, но сын сказал, что не надо, т.к. подойдет к каптеру и поменяет. Через какое то время так все и произошло. Был чистый, может и не новый бушлат!! Сказал, что договорился с каптером. Мне кажется, что прокуратура должна сильно повлиять на командиров и их подчинённых. У меня есть контакты командиров, если что в личку, помогу. Жалко ребят, холодно по утрам и в казарме наверное не топят! Держитесь.
|
|
| |
мама-ст-матроса |
Понедельник, 14.09.2015, 20:57 | Сообщение № 3172 | Цитата | Ответить |
Дембель
| сегодня еще не общалась. не знаю, решил ли проблему. если сам не сможет буду пытаться найти правду выше. ведь это не только мой остался без формы. много ребят пострадало. почему молчат, понятно, боятся/не хотят связываться. но это не правильно. надеюсь получится найти правду.
|
|
| |
Lena42 |
Понедельник, 14.09.2015, 22:01 | Сообщение № 3173 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Привет Чкаловский.Цитата NinaKashaeva ( ) Прослужили 300 дней,даже не вериться!!! Еще 64 дня ....подождем!!! поздравляю вас с датой. Добавлено (14.09.2015, 22:01) --------------------------------------------- У молодых сын ничего никогда не брал и не крал.А находил по меткам которые оставлял на вещах в тайных местах где подписывал где чертил.А вот тогда поднимал скандал.А там и командир подключался.Он то слышал что орут.Да и сержанты скандала не хотели помогали сразу искать.Пусть поговорит по душам со старшиной.И пусть вернёт что взял у вашего бойца.Пусть все вместе подойдут к старшине у кого пропало.
|
|
| |
мама-ст-матроса |
Понедельник, 14.09.2015, 22:09 | Сообщение № 3174 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Lena42, не поймите не правильно! ничего плохого не хотела сказать о вашем сыне. это моему предложили выход(((. форма вся промаркирована была. он в госпитале был, когда все вынесли! а почему остальные молчали....не знаю. как ребята объяснили, старшина сильно задолжал кому-то и отдал "формой". по душам то поговорить можно и скорее всего один бушлаи и вернет, а остальные? кто не может "по душам". да и какого фига надо форму караулить? это вор! а вор должен сидеть в тюрьме (классика) , достаточно будет, если вышибут со службы. нашла контактные данные прокуратуры.
|
|
| |
Lena42 |
Понедельник, 14.09.2015, 22:41 | Сообщение № 3175 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Да не всё нормально.Наташ а в госпиталь бушлат надо было собой брать.Мой сказал с хотулями туда с хотулями обратно.Мы так в госпитале 3 раза были.Всё брал собой или так по мелочи оставлял доверенным лицам.А воровство процветает помните писала я вперёд.Что берегите свои вещи.Что сильно берут что плохо лежит.Тянут всё.Попробуйте сами с ротным поговорить или взводным.Может они помогут.
|
|
| |
мама-ст-матроса |
Вторник, 15.09.2015, 06:56 | Сообщение № 3176 | Цитата | Ответить |
Дембель
| добрый день всем. Lena42, здравствуйте. не могу убедить своего обратиться куда положено. -мама, это армия, ты ничего не понимаешь, тут так не делают. я сам разберусь. все вернут.
и втолковать, что вор - это вор и не важно армия или гражданка. что не все могут "разобраться", да и разбираться должна прокуратура! посмотрим.
в казарме топят! говорит, что тепло.
|
|
| |
vc42829 |
Вторник, 15.09.2015, 09:55 | Сообщение № 3177 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 2
| мама-ст-матроса, То что делает старшина это не открытие, так делают многие,офицеры все прекрасно знают,в основном им чихать на все это,для офицеров сейчас отсутствует понятие служба,для них это обычная работа, пришли отработали до 6 и домой два раза в месяц зарплата,и больше ничего не интересует практически всех,есть исключения, но редкость, солдаты в этом случае мало что могут сделать, только нарвутся на неприятности,вообще надо смотреть по ситуации, но скорее всего солдаты ничего не изменят а сделают только себе хуже,это закон Армии,вся власть у этого старшины,а как сделать солдату плохо,в армии тысячи способов,так что с ним разговаривать "по душам" врядли надо,по поводу прокуратуры можно конечно,но знайте что нервы вам потрепят капитально,все это выяснится,чья мама,солдат будет весь на нервах,к нему испортится отношение тут же,и может бушлат вернут и снимут старшину,но вашему сыну будет очень тяжело служиться,поверьте,и весь этот процесс растянется на года, и после дембеля будут таскать в прокуратуру, это было и не раз, подумайте надо это вам.А выход из этой ситуации, только один - купить,обменять,найти лучше бушлат,договориться с кем нибудь,может из другой роты,вообщем нужно выкручиваться самому.
|
|
| |
Lena42 |
Среда, 16.09.2015, 21:54 | Сообщение № 3178 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Привет Чкаловский.Александр привет.Я имела виду поговорить просто а не угрожать или не дай бог руки распускать.А спросить вот ты взял а если парень из детского дома или мама одна и ещё есть дети и на пенсии или инвалид.А если семья не благополучная все пьют.Вот где парню взять денег на амуницию.Вот я про что всегда.Понимаю что нет дела ,что солдат 100 ,а командир один.Всё понимаю.Воровство где плохо лежит не понимаю.Тогда сделать так выйти на построение без бушлата ну нет у меня его исчез -думаю не убьют за это.Сын сказал ну и будешь сартиры драить.Ну а если нет у меня денег на новый бушлат и что буду драить.пусть старый выдают подлатает да постирает.Ходил же мой в сапогах когда ноги растёр и ничего разрешили.
Добавлено (15.09.2015, 21:07) --------------------------------------------- Наш друг старлей из нашей части сказал ,у нас все контрактники в ВВ и то прут у друг друга.Ужас какой то с э тим воровством.
Добавлено (15.09.2015, 21:09) --------------------------------------------- Дай волю НАШЕМУ ЛЮДУ всю атомную станцию нашу растащат по кирпичику.
Добавлено (15.09.2015, 21:15) --------------------------------------------- Сын сегодня прибежал как ужаленный сдают в срочном порядке зачёты и экзамены -сдать по 1500 на нужды группы.Знаем мы эти нужды.Кричит не сдам.А вот как отделяться от коллектива полезли в заначку что откладывали на этот случай.Сказал на выпускной не пойду точно.Ну мой хоть работает и один.У других родители сдадут.А у ас есть в группе парни уже с семьями и детей по двое и не работают.Вот как им на нужды сдавать.Короче кругом несправедливость.
Добавлено (15.09.2015, 21:16) --------------------------------------------- Завтра работаю потом поеду папу поздравлять с 75 летием на пару дней не теряйте.Удачи всем в службе.
Добавлено (16.09.2015, 21:53) --------------------------------------------- Привет Чкаловский.У меня футбол.
Добавлено (16.09.2015, 21:54) --------------------------------------------- Футбол ура!!!Зенит.
|
|
| |
NinaKashaeva |
Четверг, 17.09.2015, 09:26 | Сообщение № 3179 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Сегодня 10 дней до приказа!!! Поздравляю осенний призыв!!!!
|
|
| |
NinaKashaeva |
Четверг, 17.09.2015, 09:38 | Сообщение № 3180 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Ребята с нетерпением ждут заветного дня и мы ждем!!! Наташа,что там с бушлатами??? Скоро холодно будет!!! И на дембель в старом бушлате пойдет? Очень несправедливо будет!!! Может как-то решится вопрос!!!
|
|
| |
|