Форум Мать солдата 
Четверг, 13.08.2026, 07:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
В/Ч 63576,В/Ч 42829 Щелково-10
Lena42 Пятница, 25.12.2015, 14:16 | Сообщение № 3931 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 95
Статус: Отключен
nidekke-Ирочка привет.Рада вас видеть на форуме.Не забывайте забегайте сюда.Делитесь опытом.Девочки форум для всех мамочек.Мамочки разные и люди все разные.Ну читают офицеры и хорошо.Почитают и может что то и хорошее сделают для наших бойцов.Надо уважать чувства других людей.Если кто то с чем то не согласен просто ну не бывает одинаковых людей.Мы тут общаемся и кому надо помощь помогают те кто может и хочет помочь.Мы щас должны помогать друг другу пережить это время службы.Понятно что это не лагерь пионерский.Но для кого то это просто эпизод в жизни и всё.Ну некоторые очень негативно относятся к армии к службе и идут служить потому что без армии нет работы.Не служил значит не получишь хорошее место работы.Мы все молодцы мы мамы солдат и ждём своих деток с армии а кто то уже дождался.Короче давайте жить дружно. yes peep :)

Larisa-mama50 Пятница, 25.12.2015, 15:05 | Сообщение № 3932 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
MamaLisa, Ещё раз напомню, что моего нытья, как вы выразились, нет никакого, это мне противно общаться в таком тоне только лишь из-за того, что я посмела дать совет во время криза заболеваний, ну надо же какое преступление!!! Пыталась объясниться, но понимаю, что не с вами и вам подобных, отстаньте уже ради бога, я не вам и не для вас здесь пишу!!! И я на форуме искала и ищу поддержки таких же переживающих мамочек, жду каких - то новостей, мнения тех, кто уже давно служит, и сама стараюсь помочь, так вы меня затретировали втроём, а я всего лишь делилась...неинтересно-не отвечайте, я мама и мою боль и переживания знаю Я и господь бог, и это не значит, что я переношу это на сына, я его всегда поддерживаю и буду это делать впредь, он у меня не неженка и достаточно этих перебранок и дурных споров, отстаньте уже от меня, это ненормально....!

Добавлено (25.12.2015, 15:05)
---------------------------------------------
Lena42, Леночка, я с вами полностью согласна! Итак тяжело, на душе кошки скребут, так ещё эти откровенные издевательства....У меня разница между детьми в десять лет, тогда было страшно в армии, сейчас старший на федеральной службе, достиг результатов больших, я за него, в своё время, тоже море слёз пролила, теперь вот младший ушёл, за него вдвойне душа болит, да и возраст у меня уже не девичий, таких сил уже нет, а сейчас я откровенно рада за то, что сын здесь служит, попал в хорошую часть, к отличным командирам, чего ещё желать, отыскала этот форум, думала полегче станет, всем вместе....да куда уж там! Ничего не могу понять, откуда такая агрессия, с самого начала моего появления здесь.

Lena42 Пятница, 25.12.2015, 15:41 | Сообщение № 3933 | Цитата | Ответить

Дембель
Лариса в личку вам написала.

MamaLisa Пятница, 25.12.2015, 15:58 | Сообщение № 3934 | Цитата | Ответить

Рядовой
Завтра присяга!

Кому сыновья еще не позвонили – не паникуем, ждем! Мне сын почти уже ночью позвонил накануне присяги, в 11 часов, раньше не мог.

Те, кто не обнаружил себя в списках, тоже не паникуем! Ждем, когда пройдут все по спискам, и выясняем индивидуально. Всех пропустят (проверено на себе), главное – не забыть паспорта. И да еще, при мне не пропустили четвертого человека от одного солдата, можно строго только троих.

Просто к сведению: и списки на вход, и присяга у нас были не по алфавиту.

Одеваемся очень-очень тепло! Очень желательно не брать малых детей и стариков. Очень больно было смотреть на мамочку, державшую на руках ребенка несколько часов и очень пожилого мужчину с палочкой и тяжелой одышкой. Сидеть там негде!

И еще есть деликатная проблема туалета. Кто что знает на эту тему напишите, мы не нашли.

Мама461 Пятница, 25.12.2015, 17:56 | Сообщение № 3935 | Цитата | Ответить

Рядовой
В туалет просите офицеров , подошли ,спросили, нас понимающе отвели, так что все хорошо будет!!!!ВСем терпения,понимания,удачи.Нам-родителям,ребяткам нашим.С Новым Годом всех!!!!!!!!!

Аринушка Пятница, 25.12.2015, 18:18 | Сообщение № 3936 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата MamaLisa ()
мы не нашли.
В столовой! В клубе! Ничего страшного не произойдёт если подойти к дежурным офицерам (а их как правило много в этот день), и проводят в казарме в туалет.
Цитата Larisa-mama50 ()
мнения тех, кто уже давно служит,
Вы их, пардон, обкакали в самом начале странички, эти мнения и советы!!!
Цитата Larisa-mama50 ()
Закончили ваши сыновья службу, так не засоряйте эфир для других, успокойтесь, наконец.....надоело!
А ничо, вообщето, что этот эфир мы вот 6 лет назад создали, но не для нытья, а немножко с другой целью..... И уж уйти или остаться, позвольте мы будем выбирать, высокоинтелектуальная мадам!!!!!!!!
Цитата MamaLisa ()
НЕ НАДО НАГНЕТАТЬ ИСТЕРИЮ НА ВСЮ СТРАНУ,
up И тащить сюда свой пессимизм и негатив!!!!

Мама461 Пятница, 25.12.2015, 18:38 | Сообщение № 3937 | Цитата | Ответить

Рядовой
Приезжаете пораньше в 9.15 начинают пропускать по списку.,кричат фамилию бойца ,подходите проверяют документы,и 3х родственников с паспортами пропускают на территорию части и ведут на плац,где уже стоят ваши ребятки ,которые волнительно ищут вас глазами.Для ребяток это новый этап в жизни.Затем вынос Знамени,присяга,,потом вам разрешат поздравить солдата,обнять,сфотографироваться ,они с автоматами так что аккуратно ,потом сдача оружия,затем на плацу ваши ребятки пройдут строем и споют песни,это так здорово вы поймете когда увидите!!!!!И берет такая гордость за них,за нас родителей и слезы,слезы бегут сами.Затем ребяток уведут по подразделениям куда их распределили,а с вами поговорят командир отделения,,,зададите ему вопросы он расскажет как ваши ребятки будут служить,покажут казармы,напишите расписки,и заберите своих солдат в увал на сутки .Всем удачи с Присягой ВАС!!!!!!!

Добавлено (25.12.2015, 18:38)
Девочки,Мамочки давайте понимающие относиться друг к другу.Давайте дружить Хотя бы на форуме!!!!!

Lena42 Пятница, 25.12.2015, 18:51 | Сообщение № 3938 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата MamaLisa ()
И еще есть деликатная проблема туалета.
не поверите бегали всё время в рощу что почти напротив ккп ,и когда уже забирали парня на дембель узнала ,что есть туалет на рынке.Там ещё напротив продают мангалы котелки садовые принадлежности.Туалет платный но очень чистенько и бумага и всё что надо.Год назад стоил 10 руб.Ну можно наверно попробовать в дом культуры попроситься или в магазине.Меня раз пустили в магазине в Чкаловском.

Добавлено (25.12.2015, 18:51)
Если присяга в гарнизоне то проблем нет.Девочки уже всё написали.

Мама461 Пятница, 25.12.2015, 18:51 | Сообщение № 3939 | Цитата | Ответить

Рядовой
Нам с вами служить год,и общаться.Думаю что будем жить по девизу ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!! В начале,первое время всем трудно,ребята попали в очень хорошую часть,а то что все болеют,так их в КМБ 100 человек,как не заболеть?конечно есть отрицательные моменты которые можно пересмотреть,но извините это 100 разных сформированных характеров и там не будут индивидуально к каждому подходить,так что один за всех,и все за одного отвечают.В подразделениях будет лучше!!!!Удачи всем.

Dmitriy Пятница, 25.12.2015, 20:00 | Сообщение № 3940 | Цитата | Ответить

Рядовой
Приветствую!
С наступающим праздником - присяга у ребят! ;)

Добавлено (25.12.2015, 19:58)
интересно будет сравнить.свою присягу,24 года назад,и то что будет завтра

Добавлено (25.12.2015, 20:00)
надеюсь фото и видео съемка не запрещена

O1975 Пятница, 25.12.2015, 20:42 | Сообщение № 3941 | Цитата | Ответить

Рядовой
Всем добрый вечер! У нас тоже завтра присяга. Вся семья в предвкушении события, так волнительно. А завтра вообще эмоции будут зашкаливать. dance hands up

Lena42 Пятница, 25.12.2015, 21:02 | Сообщение № 3942 | Цитата | Ответить

Дембель
Нашим разрешили фоткать.Может у вас будет по другому.Потом удалю.

Добавлено (25.12.2015, 20:45)
На фото казарма где ребята будут жить.

Добавлено (25.12.2015, 20:45)
И наша присяга в гарнизоне.

Добавлено (25.12.2015, 20:59)
И совет ,телефоны ребятам давайте попроще так как им телефонам любят делать ноги.Это как бы валюта сигареты телефоны и одежда.За всем пусть следят зорко.Всё ценное собой- карту втб банка, телефон,лекарство и так далее.

Добавлено (25.12.2015, 21:02)
В батальоне находиться до 100 человек иногда чуть меньше.Кровати двух ярусные.

Добавлено (25.12.2015, 21:02)
Всем завтра удачи и только положительных эмоций.

gulnara Суббота, 26.12.2015, 09:29 | Сообщение № 3943 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 4
Цитата Мама461 ()
,где уже стоят ваши ребятки ,которые волнительно ищут вас глазами
Это точно! Моему в строю смирно стоять было некогда , все со второго ряда голову вытягивал , смотрел на нас и как потом сказал, думал, видим ли мы его. Всех поздравляю с присягой! Очень ответственный и волнительный момент. Всегда трогательно относилась к солдатам, но после того, как сын отслужил : вдвойне. И когда читаю ваши сообщения про присягу, невольно слезы накатываются. Самое главное спокойной службы, чистого неба над головами.

Добавлено (26.12.2015, 09:29)
Присяга у нас была 21 декабря 2013 г. в 10 часов утра. В Москве еще как то сумеречно было, у нас светает рано, в 8.30 уже светло.

elizaveta-zhena Суббота, 26.12.2015, 12:36 | Сообщение № 3944 | Цитата | Ответить

Рядовой
Поздравляю тех, у кого сегодня присяга!)

MamaLisa Суббота, 26.12.2015, 13:08 | Сообщение № 3945 | Цитата | Ответить

Рядовой
А мы немного опоздали из-за того, что в списках нас не было, когда добежали до плаца присяга уже шла. Очень расстроились, услышав первую же произнесенную фамилию, подумали что все, наш уже прошел. Потом только поняли, что вызывают не по алфавиту. По глазам сына поняла, что он еще ждет, когда его вызовут, так напряженно смотрел на офицеров, и прямо видно было, что ловит каждое слово! Потом только, после присяги, расслабился и начал нас глазами искать.

Поздравляю всех с этим волнительным событием!!!

Очень ждем фото!!!

Нам разрешили фотографировать, совсем недавно свои фото выкладывала.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика