|
|
В/Ч 63576,В/Ч 42829 Щелково-10
|
|
|
jdanova07 |
Понедельник, 19.12.2016, 11:09 | Сообщение № 4621 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
Статус: Отключен
| Цитата KIRILYUK (  ) Сказал что уже точно присяга будет 14 января! Расскажите, кто в курсе, Новый год до присяги ребята так же будут отмечать, как и те, кто уже принял присягу? Я имею ввиду, что они деньги сдадут и им стол накроют? Спрашиваю, чтобы понять, нужно на эти расходы ему денег дать? Мы тоже 14 присягу вроде принимаем... Про стол ничего не сказал, а точнее не положено типа что-то пробубнил....что ничего не будет у них.. Звонил, сказал что в КМБ очень много болеющих ребят) а так все хорошо)Добавлено (19.12.2016, 11:08) --------------------------------------------- Lena42, спасибо за хорошие слова! Добавлено (19.12.2016, 11:09) --------------------------------------------- Луиза-Уфа, спасибо за поддержку
Юлия
|
| |
| |
|
Helena_leka |
Понедельник, 19.12.2016, 13:01 | Сообщение № 4622 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| Привет Всем!!!
Цитата KIRILYUK (  ) Никак не могу понять, как цитаты вставлять, поэтому пока так напишу Выделяешь фразу, которую нужно процитировать и нажимаешь на иконку "цитата", а ниже в сообщении дописываешь то, что хотела ответить и вуаля! KIRILYUK, вас ведь тоже Лена зовут? Тезки стало быть... Вашего сынулю как зовут? Мой просто сегодня позвонил в полном расстройстве, его положили в госпиталь по причине недовеса, в какой госпиталь, насколько ничего не смогла выяснить, теперь вот сама в переживаниях вся...  Добавлено (19.12.2016, 12:58) ---------------------------------------------
Цитата jdanova07 (  ) а оказалась размазня Сама такая же, но я ожидала что так буду реагировать.... Вот сегодня позвонил, сказал всего несколько слов, что в госпиталь положили по причине недовеса, расстроился что на присягу не попадает 24.12, а скорее всего в этом случае перенесут на 14.01.Добавлено (19.12.2016, 13:01) ---------------------------------------------
Цитата Helena_leka (  ) Звонил, сказал что в КМБ очень много болеющих ребят) Ага мой тоже про это сказал. Юля, а вы во сколько лет призвались? И как зовут сына? Может наши дети знакомы?
Елена
|
| |
| |
|
NataBut |
Понедельник, 19.12.2016, 14:09 | Сообщение № 4623 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Добрый день. Вот и мой сын позвонил, что едет в эту часть. Принимай в свой круг. Как говориться успели в последний вагон осеннего призыва.
|
| |
| |
|
pasha-masha |
Понедельник, 19.12.2016, 14:18 | Сообщение № 4624 | Цитата | Ответить |

Папа
Награды: 307
| NataBut, По воле Бога и небес попал служить я в ВВС ! Здравствуйте ура , еще новенькие , добро пожаловать !
|
| |
| |
|
NataBut |
Понедельник, 19.12.2016, 14:56 | Сообщение № 4625 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Ой, опечатка, извините, конечно же" принимайТЕ в ваш круг". Спасибо. Будем ждать звонка из части и первые впечатления. А вот присяга наверное уже будет после нового года.
|
| |
| |
|
jdanova07 |
Понедельник, 19.12.2016, 18:03 | Сообщение № 4626 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Helena_leka (  ) Ага мой тоже про это сказал. Юля, а вы во сколько лет призвались? И как зовут сына? Может наши дети знакомы?
Добрый вечер! Его призвали в 19 лет, вылетел из института и попал...Балбесина. Денис) Тоже сказал, что 14 присяга.Добавлено (19.12.2016, 18:03) ---------------------------------------------
Цитата NataBut (  ) Ой, опечатка, извините, конечно же" принимайТЕ в ваш круг". Спасибо. Будем ждать звонка из части и первые впечатления. А вот присяга наверное уже будет после нового года. Вот и отметим Старый Новый Год))))))) У нас еще осенью в санаторий билеты были куплены.... От санатория до части 10 минут.... Чудны дела твои Господи....
Юлия
|
| |
| |
|
Helena_leka |
Понедельник, 19.12.2016, 19:51 | Сообщение № 4627 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата NataBut (  ) Добрый день. Вот и мой сын позвонил, что едет в эту часть. Принимай в свой круг. Как говориться успели в последний вагон осеннего призыва. Привет, ну да в последний, с эмоциями справляться получается?  Добавлено (19.12.2016, 19:51) ---------------------------------------------
Цитата jdanova07 (  ) вылетел из института и попал...Балбесина. Да вот, слушали бы хоть в пол уха то, что им говоришь, поменьше бы шишек набивали...У нас практически аналогичная ситуация, нам полных 18, маленькие они еще. Ваш крепенький в физическом развитии?
Елена
|
| |
| |
|
NataBut |
Понедельник, 19.12.2016, 20:54 | Сообщение № 4628 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Пока не очень...Можно ли будет до присяги привозить еду и вещи в воскресенье? Или надо будет ждать присяги.
|
| |
| |
|
jdanova07 |
Понедельник, 19.12.2016, 21:39 | Сообщение № 4629 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Helena_leka (  ) Ваш крепенький в физическом развитии? ))) он уже семь лет отслужил.... Кадетский корпус, три парада на Красной площади, КМС по легкой атлетике, 2013 взял первое место на чемпионате Москвы по 400 метровке, с третьего класса Хибины, Новороссийск и много еще чего ( спортивное ориентирование), медалями и кубками вся комната завалена...Играл на трамбоне, в кадетском оркестре в корпусе) Уже одну присягу принимал) в Музее ВОВ) ох и обрыдались мы тогда..Но это сейчас... как-будто в другой жизни... Потом любовь...будь она неладна и все коту под хвост... Ведь так легко в ГУУ ( гос универ управления) поступил.. и все бы... Так нет...любовь... Девушка бросает и ни до чего... Но наверное это лучше.. Спросила- как в кадетке? Так же? Ответил- почти... Физически даже очень... мозги бы
Цитата Helena_leka (  ) Ваш крепенький в физическом развитии?
Юлия
|
| |
| |
|
ОльгаА |
Понедельник, 19.12.2016, 21:44 | Сообщение № 4630 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| NataBut, мой сын призвался 21.11 и мы еще ни разу передачи не передавали. Сын, когда звонит, говорит, что пока нельзя... Но у нас присяга, вроде как, 24.12. Может отпустят в увольнение после присяги. Очень надеемся на это. Говорит, что после присяги с передачами полегче должно быть.
|
| |
| |
|
Луиза-Уфа |
Понедельник, 19.12.2016, 22:37 | Сообщение № 4631 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем,привет! Новеньким,добро пожаловать! Хорошо,когда много на сайте мамочек одного призыва  Добавлено (19.12.2016, 22:35) --------------------------------------------- Я так поняла,более ранние призывы были с периферии,а сейчас москвичами добирают. Добавлено (19.12.2016, 22:37) --------------------------------------------- Про новый год у своего спрошу,по чем скидываются...когда позвонит.
|
| |
| |
|
Клеопатра |
Понедельник, 19.12.2016, 22:48 | Сообщение № 4632 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 2
| Цитата Helena_leka (  ) Выделяешь фразу, которую нужно процитировать и нажимаешь на иконку "цитата", а ниже в сообщении дописываешь то, что хотела ответить и вуаля! KIRILYUK, вас ведь тоже Лена зовут? Тезки стало быть... Вашего сынулю как зовут? Мой просто сегодня позвонил в полном расстройстве, его положили в госпиталь по причине недовеса, в какой госпиталь, насколь Тезки Моего Дима зовут, он в филиале военного госпиталя Бурденко в Купавне, сегодня звонил, сказал что на другом этаже встретил парня из своей роты, как зовут не знаю, не сказал, а номер телефона этого парня (926) окончание 11-96, не вашего сына номер?Добавлено (19.12.2016, 22:48) ---------------------------------------------
Цитата NataBut (  ) Добрый день. Вот и мой сын позвонил, что едет в эту часть. Принимай в свой круг. Как говориться успели в последний вагон осеннего призыва. Здравствуйте! Будем рады новым знакомствам)) Нас все больше и больше, а вместе легче и веселей
Лена
|
| |
| |
|
Луиза-Уфа |
Понедельник, 19.12.2016, 22:51 | Сообщение № 4633 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Кто с Москвы,в воскресенье приезжают к своим бойцам.(сын говорил)Получается передачки передавать.Когда после присяги с увольнения сына возвращала в часть тоже накупила конфет,печений,соков.Только донести до роты проблема.Экспроприация начинается уже с КПП.Сын прошел,а я смотрю за ним. Остановили,в пакет заглядывают.Я из-за проходной кричу:"Ян,что за проблемы,иди уже в казарму"Отпустили.Дневальный на посту уже в батальоне что-то себе забрал.Потом первая рота соки конфисковала.Донес конфеты,печеньки.5 мин.и как в сухую землю По сладкому скучают,хоть и кормят нормально...
|
| |
| |
|
Клеопатра |
Понедельник, 19.12.2016, 23:09 | Сообщение № 4634 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 2
| Цитата jdanova07 (  ) вечер! Его призвали в 19 лет, вылетел из института и попал...Балбесина. Денис) Тоже сказал, что 14 присяга.
Цитата Helena_leka (  ) Да вот, слушали бы хоть в пол уха то, что им говоришь, поменьше бы шишек набивали...У нас практически аналогичная ситуация, нам полных 18, маленькие они еще. Ваш крепенький в физическом развитии? И мой вылетел, только с последнего курса и ему 6 января 22 исполнится!Добавлено (19.12.2016, 23:09) ---------------------------------------------
Цитата NataBut (  ) Можно ли будет до присяги привозить еду и вещи в воскресенье? Или надо будет ждать присяги Мой признался в понедельник 5.12, а в воскресенье 11.12 мы ездили к нему! Около 30 ребят в тот день посетили родственники, так что все возможно)
Лена
|
| |
| |
|
Lena42 |
Вторник, 20.12.2016, 00:13 | Сообщение № 4635 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 95
| Чкаловский привет.Паша рада видеть.Работаю по этому захожу вечером.Кто в госпитале те будут скидываться по желанию в госпитале и отмечать там палатами своими.Будут просить друзей купить им чего нибудь в госпиталь.Не волнуйтесь за ребят сильно бегать и прыгать не будут.Работа и служба чисто на территориях аэропорта.Так что марш бросков в полной боевой на 30-20 км не будет. Не волнуйтесь.Главное ужиться в коллективе и всё.Всё будет только хорошо.  Добавлено (20.12.2016, 00:13) --------------------------------------------- Всё можно и навещать и если парень просит носки или пластырь или шнурки везите если есть возможность.Я если не могла посылала денежку.А давать что то кому то они потом научаться или решать дать или нет.Все парни разные один не жадный другой просто жалеет свои кровные и говорит а почему я вам что то должен.Кто то говорит надо иметь своё.Вот это и есть научиться жить в большом коллективе.И каждые родители индивидуально советуют парню как ему действовать в той или иной ситуации.Ну мой после 3 месяцев службы рассказывал ,что говорил так Объясните мне товарищ рядовой или сержант или ещё кто почему я вам должен давать например сигарету или сок или конфетку.Сказал что реагировали по разному.Но одно запрещено в гарнизоне это доказывать что то друг другу кулаками.Так что парни разные характеры то же разные.Кто то на КПП угощает ребят пачкой сигарет кто то нет.По разному.Ну пример вы на ККП как позвать парня надо звонить.А нет у бойца телефона не выдали тогда просите позвать тех кто стоит на ккп или ещё кого.Ну принято дать пачку сигарет или ещё чего чтоб позвали.А так могут позвать могут и нет.Так что смотрите сами.Пакеты мы возили огромные и так же многое поедали сразу.Ну что делать один хомячить не будешь так как спят все кучей на двухярусных кроватях.Количество бойцов разное от 30 и больше в казарме.
|
| |
| |
|