Форум Мать солдата 
Вторник, 22.09.2026, 14:12

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
В/Ч 63576,В/Ч 42829 Щелково-10
Ekaterina22 Вторник, 20.12.2016, 09:54 | Сообщение № 4636 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Статус: Отключен
Здравствуйте! Моего мужа забрали 7 декабря. Никак не могу от него добиться информации по посещениям. Подскажите, пожалуйста, можно ли приехать в воскресенье без всяких записей? Его выпустят на кпп?

pasha-masha Вторник, 20.12.2016, 10:22 | Сообщение № 4637 | Цитата | Ответить

Папа
Награды: 307
Ekaterina22, Лучше договариваться с ним , возьмите с собой паспорт , попытаться можно , должны выпустить , но все зависит от многих факторов , договорится всегда лучше

Ekaterina22 Вторник, 20.12.2016, 10:28 | Сообщение № 4638 | Цитата | Ответить

Рядовой
Спасибо!

regata Вторник, 20.12.2016, 11:52 | Сообщение № 4639 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Я - "новенькая".
Сын приехал в часть 13.12. Есть проблема - почти все в роте болеют: кашель, простуда. Говорит, что дают витамины и мазь.
Мы из Татарстана. Добираться до части непросто. Надо знать точную дату присяги. Никто не знает когда она?

jdanova07 Вторник, 20.12.2016, 12:38 | Сообщение № 4640 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата regata ()
Сын приехал в часть 13.12. Есть проблема - почти все в роте болеют: кашель, простуда. Говорит, что дают витамины и мазь.
Мы из Татарстана. Добираться до части непросто. Надо знать точную дату присяги. Никто не знает когда она?

Мы тоже попали 13-го числа, сын сказал что присяга не раньше 14-го, числа 11 будет знать точно. Болеют там все и подряд, лечат действительно аскорбинкой)))

pasha-masha Вторник, 20.12.2016, 16:23 | Сообщение № 4641 | Цитата | Ответить

Папа
Награды: 307
regata, попозже он сам скажет , заранее трудно сказать . Обычно ребятам сообщают и дают позвонить

regata Вторник, 20.12.2016, 18:47 | Сообщение № 4642 | Цитата | Ответить

Рядовой
pasha!
Спасибо за ответ.

Юлия!
У меня служил старший сын. По опыту знаю, что хорошо иметь какую-то связь с родителями других ребят. Мы ездили по очереди с одной мамой. А Вы не из наших краёв?

Lena42 Вторник, 20.12.2016, 20:08 | Сообщение № 4643 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 95
Привет Чкаловский.У нас в Смоленске и области закрыли школы на карантин.И просили ограничить массовые мероприятия.Большое скопление людей в одном месте вот и болеют.Подождите может кто и появиться из ваших мест.Сегодня беседовала с мамой бойца что из нашего города в Ковров забрали.Сказала на присягу не поедет.Парень сам попросил не приезжать.Сказал если кто поедет покушать передать и так по мелочи.Сказал что обвыкся и что тяжело будет если они приедут.Да и не отпускают там на ночь.Только на несколько часов сказали после присяги отпустят погулять по городу.Кормят сказала хорошо сыну нравиться,правда однообразно но вкусно.Так что наш гарнизон самый самый по сравнению с другими. yes :) Звонят раз в неделю по воскресеньям.И по секрету
peep

jdanova07 Вторник, 20.12.2016, 21:30 | Сообщение № 4644 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата regata ()
Юлия!
У меня служил старший сын. По опыту знаю, что хорошо иметь какую-то связь с родителями других ребят. Мы ездили по очереди с одной мамой. А Вы не из наших краёв?

нет..не из Казани....мечтала там побывать ;) я в 20 минутах от наших ребят

Добавлено (20.12.2016, 21:22)
---------------------------------------------
ну вот и мы в госпитале......... cry

Добавлено (20.12.2016, 21:23)
только что позвонил....сказал что на курорт попал.....

Добавлено (20.12.2016, 21:30)
http://4filialgvkg.ru/ в субботу еду туда....лежит с каким то парнем тоже из нашей части

Lena42 Вторник, 20.12.2016, 22:21 | Сообщение № 4645 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 95
Конечно надо съездить.Поддержать ребят.Выздоравливайте.

Клеопатра Вторник, 20.12.2016, 23:13 | Сообщение № 4646 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 2
Цитата jdanova07 ()
ну вот и мы в госпитале.........

Плохо что заболел, но хорошо что в госпитале, а не на ногах!
Я сегодня была у своего в Купавне, сын рассказал что один парень у них в роте чуть ли не неделю ходил с температурой, и только когда уже совсем плохо стало, пошёл в лазарет сдаваться! По симптомам похоже что у него гайморит сильный, голова очень болела! Так что если заболел, то нужно сразу идти в санчасть! Чтоб не было последствий!

Добавлено (20.12.2016, 23:13)
А я своему планшет отвезла, теперь хоть какое то время будем всегда на связи :)
Такие они смешные все, в одинаковых костюмчиках больничных ;) И такие счастливые, что к ним приехали навестить-проведать и вкусненьким подкормить yes А вообще сказал, что кормят вкусно и обстановка доброжелательная в госпитале, так что я немножко успокоилась.

jdanova07 Среда, 21.12.2016, 07:15 | Сообщение № 4647 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата KIRILYUK ()
! По симптомам похоже что у него гайморит сильный, голова очень болела! Так что если заболел, то нужно сразу идти в санчасть! Чтоб не было последствий!

это мы.....

Добавлено (21.12.2016, 07:15)
очень похоже...

Helena_leka Среда, 21.12.2016, 09:29 | Сообщение № 4648 | Цитата | Ответить

Рядовой
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Как то у меня получается с опозданием заходить ggl И то только с утра пораньше, пока работы поменьше, не так сильно дергают. НОВЕНЬКИМ, добро пожаловать ;)
Цитата KIRILYUK ()
не вашего сына номер?

Нет не моего, у моего МТС, стало быть не вместе.
Цитата Луиза-Уфа ()
По сладкому скучают,хоть и кормят нормально...

Луиза, а моему и кормежки не хватает...Спрашиваю: кормят плохо или может порции настолько маленькие? Ответ: вроде нормальные, просто не надолго хватает, я через полчаса снова есть хочу. А за сладкое мой вообще готов обедом пожертвовать, сластена такой, дома шоколад мы едим просто так вприкуску...
Цитата jdanova07 ()
Но наверное это лучше..

Вы молодцы, в плане достижений, мой в физическом плане не очень развит, а сейчас при нагрузках еще больше похудел.

ОльгаА Среда, 21.12.2016, 20:54 | Сообщение № 4649 | Цитата | Ответить

Рядовой
Привет, Чкаловский. Поговорила сегодня с сыном по телефону - одно расстройство: украли и чашку и полотенце, а главное - карточку банковскую. cry Кто-нибудь может посоветовать к кому надо обратиться, чтобы её заблокировали? Номер её он, естественно, не запомнил.

Луиза-Уфа Среда, 21.12.2016, 21:33 | Сообщение № 4650 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем привет!
ОльгаА, а вы откуда?У вас еще перечислений на карте нет.Я думаю,нужно сказать командиру во-первых.Может его свозят в отделение банка.С паспортом.А еще.им конверт с пин-кодом давали.Мой так его запомнил и дома оставил.Там номер карты на лицевой стороне есть

Добавлено (21.12.2016, 21:33)

Цитата Helena_leka ()
а моему и кормежки не хватает...

Вот и мой говорил,что вроде нормально ем,а через полчаса опять есть охота...Я так поняла,что едят очень быстро,по команде,вот и улетает еда быстро.Наш мозг так устроен,что сигнал о том что наелся,только через 20 мин. доходит до мозга.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика