Юля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ, МИРА, ДОБРА ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!! Поздравляем с Днем Рожденья и желаем, как всегда, Смеха, Радости, Веселья и Удачи на года!!! А ещё желаем ДРУЖНО, Счастья, чтобы через край!!! Ну, а если будет нужно, Мы всегда с тобой! Ты Знай! Елена
Скоро крещение -большой праздник.Скоро и присяга-многие увидят своих солдатиков.Не забываем и о тех к кому не приедут.Можно хоть пирожком угостить. Ребята вам подскажут или сами обратите внимание.Таких ребят мне лично почему то жальче всего.
Моего сегодня выписали! Завтра жду звонка и информацию о присяге грядущей)
Helena_leka, Елена, напомните, как Вашего зовут?
ЦитатаLena42 ()
.Не забываем и о тех к кому не приедут
Своевременное напоминание!) Спасибо! Я конечно всегда своему говорю, чтоб с ребятами делился, но в этот раз в суете, могла и забыться, а теперь обязательно соберу пакетик для ребят!!! Лена
Луиза, напомните пожалуйста когда у вас присяга была ребят отпускали до которого часа (до воскресения наверно, а вот до которого часа конкретно)? Мне чтобы хозяйку сориентировать. Елена
Марина, БАТО - это батальон, обеспечивающий автотранспорт. Служба там может быть как механиком, так и водителем. Большая вероятность туда попасть, если есть права категории "С", т.е. на управление большими машинами (грузовики и т.д.). С категорией "В" тоже иногда туда берут.
Нет БАТО - это батальон аэродромно - технического обеспечения!!! Правильно берут в основном водителем, самая сложная служба здесь, а не в охране, кто вам это сказал? Постоянно за рулем и днем и ночью, грязный, чумазый, вообщем разнорабочий в автосервисе. Выезды по среди ночи бывают, водители живут в машинах. Распределяют не только в охрану, связь и бато, но еще и в тэч и в аэродромку, в роту обеспечения, отдел грузоперевозки и много куда еще, но все хорошие места уже заняты, т.к. конец призыва, поэтому крайних бойцов принявших присягу, распределят в большие батальоны, не на самые теплые места. Хорошие места достают нормальных адекватных солдатам естественно в начале призыва, а потом уже укомплектовываются те места которые остались.
Мой сын призывался с друзьями после института, только как их распределяли, никому не известно. Один ушел в Калужскую область, другой В Муром, а нас забросило на Чкаловский. Вот вам и "московский ресурс"- рулетка.
Я говорил про ресурс, не в смысле то что призываются с москвы, нет, если ты обычный ты и с угрешки улетишь во владивосток, а вот если ты с угрешки попадаешь в чкаловский, вот это действительно очень странно, это не мои слова, это слова комбата этой части, стаж службы которого более 20 лет, вот тут стоит и призадуматься.
Добавлено (18.01.2017, 12:47) --------------------------------------------- Если Вы с Москвы как у Вас написано, то фраза нас забросило на Чкаловский, будет крылатой, за 30 то км.
Спасибо! Сегодня позвонил, настроение вроде норм, только маленькая печалька, вчера, не успел вернуться, кто-то пристроил его зарядку для телефона, придётся новую покупать Лена
Доброе утро, Чкаловский! Завтра в дорогу. Как-то всё "скомкано" получилось: после 7 не было звонков до воскресенья, да и то с чужого номера, т. к. "зарядка ушла" к другому хозяину. Вот теперь думаем что лучше купить - удлинитель или power box? Новая дата присяги застала врасплох. Квартиры в Щёлково уже все заняты, остались далёкие, хотя, может быть, найдется какая-либо гостиница. Но встаёт проблема с переодеванием: за Щёлково в форме нельзя, тогда надо где-то переодеваться. Будем думать на месте. Если не получится с квартирой, то есть ли вариант увольнения до вечера? Кто-нибудь подскажите, пожалуйста. олвана
то есть ли вариант увольнения до вечера? Кто-нибудь подскажите, пожалуйста.
Олвана, я чуть выше уточняла у Луизы по поводу увольнения, ребятам надо быть в части до 18.00 воскресного дня. Не думая что у нас будет по-другому, думаете не успеете вернуть сынулю до этого времени?
Добавлено (19.01.2017, 10:58) --------------------------------------------- Луиза, спасибки большущее за информацию!