Форум Мать солдата 
Вторник, 22.09.2026, 07:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
В/Ч 63576,В/Ч 42829 Щелково-10
Papa177 Воскресенье, 04.03.2018, 20:45 | Сообщение № 5536 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Статус: Отключен
Что можно предъявить офицерам если у нас в прямом эфире кондидаты в президенты ругаются матом. А теперь по существу куда вы отправляли своих детей,в дом отдыха или может пионерский лагерь?что значит они стоят при -20 а как мы отцы ваших детей стояли в караулах при -35 и домой слали только письма.Хватит уже из пацанов делать хлюпиков!на счёт здоровья вы видели кто сейчас идёт служить, что это за воин который ни разу не может подтянуться и отжаться.Перед тем как винить армию посмотрите во что привратились наши дети, кроме телефона в руках и вечно вытирающей сопли ему мамы они больше не чего не видели.Насчет секретных документов вообще промолчу мужики поймут).По поводу выходных ваш сын ходит в увольние этого мало?мой служит уже 4 месяца и на кпп иногда не выпускают и что?когда будете просить перевести в другую часть обезательно попросите чтоб ему отпуск предоставили,чтоб отдохнул.Если подвести черту под вашим письмом я не увидел там что такого из вонвыходящего. Парни служат да бывает тяжеловато но так всегда было есть и будет.Ps рядом сидит мама моего солдата и это нытьё вечное как плохо в армии я уже устал выслушивать

stradi Воскресенье, 04.03.2018, 21:53 | Сообщение № 5537 | Цитата | Ответить

Рядовой
Своим нытьем и жалобами Вы подставляете не только своего сына, но и всю часть. Начнутся проверки после которых не будет никаких плюсов, а только одни минусы и ребят замордуют уставщиной так, что не то что увольнения, - на КПП не дадут выйти. А перевестись можно, только если не нравится служба в Москве, могут перевести куда-нибудь на Чукотку.
Поэтому не ныть надо, а помогать. Нужен бушлат, - покупаем бушлат, нужна шапка, - покупаем шапку, понадобится автомат, - купим автомат.

PS Привет комитету солдатских матерей.
PSS Броня крепка и танки наши быстры!!!
PSSS Слава Российской армии!!!
PSSSS Всех с прошедшим и наступающим праздниками!!!

Отец и Мать солдата.

ElenaB Понедельник, 05.03.2018, 14:35 | Сообщение № 5538 | Цитата | Ответить

Рядовой
Я не жалуюсь. Я хочу чтобы мой ребенок становился мужчиной и служил своей стране России. А не бегал по штабам, не спал и делал задания за офицеров и терпел их скотское отношение и издевательские задания! cry Так что буду переводить в нормальную часть моего мальчика!

stradi Понедельник, 05.03.2018, 18:27 | Сообщение № 5539 | Цитата | Ответить

Рядовой
скатертью дорога

gulnara Вторник, 06.03.2018, 15:22 | Сообщение № 5540 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 4
Цитата ElenaB ()
они и в субботу и в воскресенье работают,
- работают или служат? Служба должна и быть без выходных. Мой служил в батальоне охраны, через сутки ходил в караул. Ничего, выжил. Сам так захотел.А Вы уверены, что в другой части будет лучше?

Lena42 Вторник, 06.03.2018, 15:42 | Сообщение № 5541 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 95
Привет Чкаловский.О у нас сколько пап появилось и это классно. up

Добавлено (06.03.2018, 15:42)
---------------------------------------------
Ой Гульнарочка привет дорогая!!!Так рада видеть тебя.Как Эмиль?Мой уже с ноября в командировке в Москве.Так и не жениться.Вот жду на выходные домой.С наступающим тебя С 8 МАРТА!!!!Паша поздравь девочек с батальона связи с праздником.Здоровья им и лёгкой службы.

gulnara Вторник, 06.03.2018, 16:27 | Сообщение № 5542 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 4
Цитата Lena42 ()
Как Эмиль?
Слава богу, хорошо. Привет, Леночка! Еще не бабушка я.В январе Эмиль был в Чкаловском, просто съездил , пока свой поезд ждал на Ярославском. Немного , говорит, пощемило сердечко. Тебя тоже с наступающим праздником! Только не пахнет весной. Метет, даже соседнего дома не видно.

Irinka72 Вторник, 06.03.2018, 19:19 | Сообщение № 5543 | Цитата | Ответить

Рядовой
ЕленаВ, привет , не знаю как ваш служит, но не всё так страшно ,как вы описали : если заболели кладут в лазарет при малейшей простуде, ребята нормальные, мой вообще не жалуется, это так то не санаторий, надо понимать, если парень нормальный ,то и всё идёт как положено, а учат жизни ,значит есть чему учить !!! В армию пошёл , значит надо и вести себя соответственно и пора уже от юбки отрывать . И частые увольнения не на пользу, мы служим из другого региона и ни каких увалов , и ни чего жив здоров и всем доволен, мамки и т.п рядом нет ~ 3000 км между нами

pasha-masha Среда, 07.03.2018, 08:32 | Сообщение № 5544 | Цитата | Ответить

Папа
Награды: 307

vc42829 Среда, 07.03.2018, 11:10 | Сообщение № 5545 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 2
ElenaB, Уважаемая мама, мы Вас понимаем, Ваши чувства, заботу о сыне, и т.д. Но поймите, не нужно было это рассказывать вашему солдату. И ничего бы не было. Полностью поддерживаю всех кто Вам ответил. Это армия.По вопросу перевода в другую часть, лучше врядли будет, а вот наоборот запросто, будующим командирам шепнут что за солдатик к ним переводится.Служите в чкаловском.Тем более вы из Москвы как я понимаю, да и люди которые Вас сюда устраивали говорили что тут хорошо.Это нормальная часть, в других частях дедовщина есть, бьют солдат и старослужащие и офицеры. Ничего Вы своими переводами не добъетесь, только солдат Ваш поймет что мама все в жизни может решить и т.д., армия для него в этом случае ничему не научит.
По поводу того что солдаты ходят в штаб, да я Вам скажу что это, как бы Вам помягче сказать, лафа, поверьте, лучше бумажки перебирать, чем под машиной валяться в минус или в карауле стоять, или цемент таскать.
По поводу построений в мороз это обычное дело, всегда так было, бывало чтобы солдаты не косячили, стояли в одних кителях и т.д.. Зато парни мужиками возвращались и после армии любая проблема на гражданке кажется полной ерундой, поверьте, потом поймете.
По мату скажу, что это как писали выше, разговорная речь, а понимается без мата плохо, так что тут как то так.
Если поднимете волну в части, для Вашего солдата будет только хуже он будет изгоем, и солдаты отвернуться и офицеры. Пусть поменьше болтает, и служит нормально, я сам служил в этой части и знаю что нормальный солдат всегда придумает как и где себя вести, чтобы вернуться нормальным здоровым человеком.
Папы солдат которые тут пишут, сами прошли армию, только не эту которая сейчас а советскую, а там уж извините комитета солдатских матерей не было, а было другое: били табуретками по голове, просто били и гоняли будь здоров, но каждый сейчас в высоты прожитых лет говорит это школа жизни и с улыбкой говорит что без нее был бы другим человеком.
Здоровья и терпения Вам и Вашему солдату, пусть служит и не ноем потом после дембеля будет вспоминать с улыбкой.

Алекса Среда, 07.03.2018, 12:28 | Сообщение № 5546 | Цитата | Ответить

Рядовой
up up на нём и поэты писАли!!!! И иногда и впрямь доходчивей.

stradi Среда, 07.03.2018, 16:32 | Сообщение № 5547 | Цитата | Ответить

Рядовой
всех прязрявляю, в части запрещены увольнительные

Lena42 Среда, 07.03.2018, 22:19 | Сообщение № 5548 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 95
Привет Чкаловский.Увольнительные могли запретить и из за того что пошла вторая волна ОРВИ.Ну гриппа же нет у нас,только ОРВИ.Зря что ли прививки делаем.Многие щас болеют массово.А ещё может учения какие будут или проверки вон какая беда случилась на днях.Может проверки какие будут по технической части.Это сугубо моё мнение.Просто было такое когда мы служили -тогда отменили увалы из за эпидемии по простудному заболеванию.Родители то приезжают с разных регионов.

Добавлено (07.03.2018, 22:19)
---------------------------------------------
И всё равно не забываем наш девиз- У наших ребят будет только всё хорошо!!!!!

galina49 Четверг, 08.03.2018, 04:32 | Сообщение № 5549 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 1

pasha-masha Четверг, 08.03.2018, 10:18 | Сообщение № 5550 | Цитата | Ответить

Папа
Награды: 307

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика