Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 21:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
В/Ч 63576,В/Ч 42829 Щелково-10
pasha-masha Суббота, 03.03.2018, 08:17 | Сообщение № 5536 | Цитата | Ответить

Папа
Награды: 307
Статус: Отключен
Нашествие уток В Щелково

Lena42 Суббота, 03.03.2018, 18:15 | Сообщение № 5537 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Привет Чкаловский.Ой сколько их там и откуда они взялись в таком количестве.Видать пролётом через Москву. :) Пусть к нам летят у нас вода тёплая и никогда не замерзает водохранилище.И охранять будут.Надо им подсказать и координаты дать. yes :)

galina49 Суббота, 03.03.2018, 18:43 | Сообщение № 5538 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 1
Цитата pasha-masha ()
Нашествие уток В Щелково

КЛАСС!!! А У НАС ЛЕБЕДИ
[img]http[/img]

ElenaB Суббота, 03.03.2018, 21:36 | Сообщение № 5539 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Девочки, часть ужасная! Мой мальчик пришел в увольнение рассказал про службу. Это кошмар! На КПП офицеры и прапорщики на солдат кричат матом. Что это за воспитание военного духа и отношение к нашим детям?! 
Сынок рассказал что у них даже выходного нет, они и в субботу и в воскресенье работают, распорядок совершенно не соблюдается. Даже со сном показуха, отбой в 10 вечера, а на самом деле солдаты могут ложиться гораздо позже и встают в 3-4 утра. Сынок рассказывал что в его батальоне охраны есть ребята которые в штабе работают. Они рассказывают что вообще по несколько дней не приходят, спят на полах и делают всю работу за офицеров даже секретные документы и их личные дела! 
Наши детки по вечерам стоят на морозе в -20 по полчаса. Сын говорит что этого быть не должно потому что очень холодно. Куда смотрят те кто отвечают за безопасность солдат?! Сынок говорит что у него половина батальона болеет, а их гоняют на мороз строится. Я была очень зла после всех этих рассказов и даже не хотела сына обратно отпускать. Но он сказал что его капитан из службы военных убъет и поставит в наряд через день если он опаздает. Настолько они его запугали, мы за него боимся! Лично я уже написала по этому поводу в комитет солдатских матерей и буду писать в прокуратуру. А сыночка собираюсь переводить в другую часть подальше от этих извергов! Поделитесь у кого была такая ситуация? Подскажите как помочь моему мальчику? cry

Papa177 Воскресенье, 04.03.2018, 20:45 | Сообщение № 5540 | Цитата | Ответить

Рядовой
Что можно предъявить офицерам если у нас в прямом эфире кондидаты в президенты ругаются матом. А теперь по существу куда вы отправляли своих детей,в дом отдыха или может пионерский лагерь?что значит они стоят при -20 а как мы отцы ваших детей стояли в караулах при -35 и домой слали только письма.Хватит уже из пацанов делать хлюпиков!на счёт здоровья вы видели кто сейчас идёт служить, что это за воин который ни разу не может подтянуться и отжаться.Перед тем как винить армию посмотрите во что привратились наши дети, кроме телефона в руках и вечно вытирающей сопли ему мамы они больше не чего не видели.Насчет секретных документов вообще промолчу мужики поймут).По поводу выходных ваш сын ходит в увольние этого мало?мой служит уже 4 месяца и на кпп иногда не выпускают и что?когда будете просить перевести в другую часть обезательно попросите чтоб ему отпуск предоставили,чтоб отдохнул.Если подвести черту под вашим письмом я не увидел там что такого из вонвыходящего. Парни служат да бывает тяжеловато но так всегда было есть и будет.Ps рядом сидит мама моего солдата и это нытьё вечное как плохо в армии я уже устал выслушивать

stradi Воскресенье, 04.03.2018, 21:53 | Сообщение № 5541 | Цитата | Ответить

Рядовой
Своим нытьем и жалобами Вы подставляете не только своего сына, но и всю часть. Начнутся проверки после которых не будет никаких плюсов, а только одни минусы и ребят замордуют уставщиной так, что не то что увольнения, - на КПП не дадут выйти. А перевестись можно, только если не нравится служба в Москве, могут перевести куда-нибудь на Чукотку.
Поэтому не ныть надо, а помогать. Нужен бушлат, - покупаем бушлат, нужна шапка, - покупаем шапку, понадобится автомат, - купим автомат.

PS Привет комитету солдатских матерей.
PSS Броня крепка и танки наши быстры!!!
PSSS Слава Российской армии!!!
PSSSS Всех с прошедшим и наступающим праздниками!!!

Отец и Мать солдата.

ElenaB Понедельник, 05.03.2018, 14:35 | Сообщение № 5542 | Цитата | Ответить

Рядовой
Я не жалуюсь. Я хочу чтобы мой ребенок становился мужчиной и служил своей стране России. А не бегал по штабам, не спал и делал задания за офицеров и терпел их скотское отношение и издевательские задания! cry Так что буду переводить в нормальную часть моего мальчика!

stradi Понедельник, 05.03.2018, 18:27 | Сообщение № 5543 | Цитата | Ответить

Рядовой
скатертью дорога

gulnara Вторник, 06.03.2018, 15:22 | Сообщение № 5544 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 4
Цитата ElenaB ()
они и в субботу и в воскресенье работают,
- работают или служат? Служба должна и быть без выходных. Мой служил в батальоне охраны, через сутки ходил в караул. Ничего, выжил. Сам так захотел.А Вы уверены, что в другой части будет лучше?

Lena42 Вторник, 06.03.2018, 15:42 | Сообщение № 5545 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Привет Чкаловский.О у нас сколько пап появилось и это классно. up

Добавлено (06.03.2018, 15:42)
---------------------------------------------
Ой Гульнарочка привет дорогая!!!Так рада видеть тебя.Как Эмиль?Мой уже с ноября в командировке в Москве.Так и не жениться.Вот жду на выходные домой.С наступающим тебя С 8 МАРТА!!!!Паша поздравь девочек с батальона связи с праздником.Здоровья им и лёгкой службы.

gulnara Вторник, 06.03.2018, 16:27 | Сообщение № 5546 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 4
Цитата Lena42 ()
Как Эмиль?
Слава богу, хорошо. Привет, Леночка! Еще не бабушка я.В январе Эмиль был в Чкаловском, просто съездил , пока свой поезд ждал на Ярославском. Немного , говорит, пощемило сердечко. Тебя тоже с наступающим праздником! Только не пахнет весной. Метет, даже соседнего дома не видно.

Irinka72 Вторник, 06.03.2018, 19:19 | Сообщение № 5547 | Цитата | Ответить

Рядовой
ЕленаВ, привет , не знаю как ваш служит, но не всё так страшно ,как вы описали : если заболели кладут в лазарет при малейшей простуде, ребята нормальные, мой вообще не жалуется, это так то не санаторий, надо понимать, если парень нормальный ,то и всё идёт как положено, а учат жизни ,значит есть чему учить !!! В армию пошёл , значит надо и вести себя соответственно и пора уже от юбки отрывать . И частые увольнения не на пользу, мы служим из другого региона и ни каких увалов , и ни чего жив здоров и всем доволен, мамки и т.п рядом нет ~ 3000 км между нами

pasha-masha Среда, 07.03.2018, 08:32 | Сообщение № 5548 | Цитата | Ответить

Папа
Награды: 307

vc42829 Среда, 07.03.2018, 11:10 | Сообщение № 5549 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 2
ElenaB, Уважаемая мама, мы Вас понимаем, Ваши чувства, заботу о сыне, и т.д. Но поймите, не нужно было это рассказывать вашему солдату. И ничего бы не было. Полностью поддерживаю всех кто Вам ответил. Это армия.По вопросу перевода в другую часть, лучше врядли будет, а вот наоборот запросто, будующим командирам шепнут что за солдатик к ним переводится.Служите в чкаловском.Тем более вы из Москвы как я понимаю, да и люди которые Вас сюда устраивали говорили что тут хорошо.Это нормальная часть, в других частях дедовщина есть, бьют солдат и старослужащие и офицеры. Ничего Вы своими переводами не добъетесь, только солдат Ваш поймет что мама все в жизни может решить и т.д., армия для него в этом случае ничему не научит.
По поводу того что солдаты ходят в штаб, да я Вам скажу что это, как бы Вам помягче сказать, лафа, поверьте, лучше бумажки перебирать, чем под машиной валяться в минус или в карауле стоять, или цемент таскать.
По поводу построений в мороз это обычное дело, всегда так было, бывало чтобы солдаты не косячили, стояли в одних кителях и т.д.. Зато парни мужиками возвращались и после армии любая проблема на гражданке кажется полной ерундой, поверьте, потом поймете.
По мату скажу, что это как писали выше, разговорная речь, а понимается без мата плохо, так что тут как то так.
Если поднимете волну в части, для Вашего солдата будет только хуже он будет изгоем, и солдаты отвернуться и офицеры. Пусть поменьше болтает, и служит нормально, я сам служил в этой части и знаю что нормальный солдат всегда придумает как и где себя вести, чтобы вернуться нормальным здоровым человеком.
Папы солдат которые тут пишут, сами прошли армию, только не эту которая сейчас а советскую, а там уж извините комитета солдатских матерей не было, а было другое: били табуретками по голове, просто били и гоняли будь здоров, но каждый сейчас в высоты прожитых лет говорит это школа жизни и с улыбкой говорит что без нее был бы другим человеком.
Здоровья и терпения Вам и Вашему солдату, пусть служит и не ноем потом после дембеля будет вспоминать с улыбкой.

Алекса Среда, 07.03.2018, 12:28 | Сообщение № 5550 | Цитата | Ответить

Рядовой
up up на нём и поэты писАли!!!! И иногда и впрямь доходчивей.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика