|
|
ЗАТО Сибирский , Алтайский край
|
| |
|
medelena |
Вторник, 01.03.2011, 20:36 | Сообщение № 2417 | Цитата | Ответить |
|

| AQVA, он что младше тебя, вот перья распушил
|
| |
| |
|
Ольга |
Вторник, 01.03.2011, 20:44 | Сообщение № 2418 | Цитата | Ответить |
|

| Да AQVA крутой у тебя поклонник, с таким не соскучишься, сынуля молодец.
|
| |
| |
|
AQVA |
Вторник, 01.03.2011, 20:58 | Сообщение № 2419 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (medelena) он что младше тебя, вот перья распушил да вроде по годам мужик взрослый - 38, а по голове - у меня сын серьезней к таким делам относится. Quote (Ольга) сынуля молодец. а сын еще и отчитал меня,блин, как маленькую. Меня родителя никогда не отчитывали, а сына отчитал по полной программе. Просто у меня есть друг, мы уже 4 годы встречаемся и сын его очень уважает. Вообще он любые поползновения с мужской стороны в отношения меня всегда принимал очень ревносто, а тут сама удивилась. Говорит "мам, он тебя правда любит". А чего толку как сидела одна, так и сижу - жена выходного дня
|
| |
| |
|
medelena |
Вторник, 01.03.2011, 21:17 | Сообщение № 2420 | Цитата | Ответить |
|

| AQVA, а что ты сразу все сыну рассказала? если ни чего серьезного нет
|
| |
| |
|
Ольга |
Вторник, 01.03.2011, 21:18 | Сообщение № 2421 | Цитата | Ответить |
|

| Ну ничего AQVA будет и на твоей улице праздник. Всем спокойной ночи.
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Среда, 02.03.2011, 07:56 | Сообщение № 2422 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (алекс226) ПАТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ...ОТБОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ .....ИСПУГАЛИСЬ???????????? А НАШИ БОЙЦЫ ЭТО КАЖДЫЙ ВЕЧЕР СЛУШАЮТ))))))))))) БУДЕМ РАЗДЕЛЯТЬ ИХ ТЯГОТЫ)))))))))) для солдатиков эти слова самые приятные за весь день. ВСЕМ ПРЮВЕЕЕТ! ДОБРОЕ УТРО! 
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Среда, 02.03.2011, 08:49 | Сообщение № 2423 | Цитата | Ответить |
|

| Всем Здравствуйте! У нас сегодня пасмурно -15,а вчера так хорошо было ,солнышко светило Полейте деревце Александра. Спасибо. http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/9753771735 Сегодня выходная ,значит домашние дела  Добавлено (02.03.2011, 08:49) --------------------------------------------- и попутно с вами пообщаться и блинов настряпать,а то масленица мимо меня пройдет 
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Среда, 02.03.2011, 08:56 | Сообщение № 2424 | Цитата | Ответить |
|

| Ygorchanka, а я наоборот работаю и попутно сюда заглядываю. У нас морозно -18, но солнечно и поэтому днем будет тепло. Вчера письмо получили от сыночка, описывает немного свою армейскую жизнь. Письма приходят гораздо реже, чем из Сибирского...
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Среда, 02.03.2011, 09:14 | Сообщение № 2425 | Цитата | Ответить |
|

| Ларис привет! Что сынок пишет,как вообще служба,терпимо? Полейте деревце Александра. Спасибо. http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/9753771735 Наш тоже сказал что успел письмо написать,пока в санчасть не попал,но пока еще не пришло,ждем
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Среда, 02.03.2011, 09:23 | Сообщение № 2426 | Цитата | Ответить |
|

| Ygorchanka, да нормально, снег чистят, по тревогам выезжают. Посылка пришла-теперь проблема получить. Ты до Тани дозвонилась? Она оказывается номер сменила.
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Среда, 02.03.2011, 09:39 | Сообщение № 2427 | Цитата | Ответить |
|

| Да кто то писал,за сои деньги на почту на такси солдаты ездили ( наверно с площадки).Я уже перевод в 3 раз пересылаю,охота чтоб деньгу чуть чуть получил.Я думаю солдатские деньги они все равно не все увидят соберут на нужды части.А посылки буду слать получит хорошо,а вернут еще пошлем.Вчера выслала вроде и не чего шибко не положили,а на 10кг почти.Магазин ,магазином а посылку все равно приятно получать,тем более мама собрала. Добавлено (02.03.2011, 09:39) --------------------------------------------- Полейте деревце Александра. Спасибо. http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/9753771735 Таня вчера здесь на форум заходила,она карточку банкавск потеряла(ну чтоб деньги кинуть) говарит дов через Инну(на ее может карточку). Но я не хочу Инну беспокоить,и правдо у человека семья,маленький ребенок,пусть отдохнет от нас.,и от наших просьб.Я думаю не чего страшного так полежит,наш Санек пусть лечится,а то все болячки пособирал,я канечно не думала что такая служба получится.
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Среда, 02.03.2011, 10:02 | Сообщение № 2428 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Но я не хочу Инну беспокоить,и правдо у человека семья,маленький ребенок,пусть отдохнет от нас.,и от наших просьб Похоже мы достали своими просьбами не только Инну, но и "наставника". Обидно... люди откликаются на просьбы, а им в душу плюют, не разобравшись... Добавлено (02.03.2011, 10:02) --------------------------------------------- Quote (Ygorchanka) .Я думаю не чего страшного так полежит,наш Санек пусть лечится,а то все болячки пособирал,я канечно не думала что такая служба получится. Римма, а с врачом не разговаривали? Или думаете не стоит?
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Среда, 02.03.2011, 10:07 | Сообщение № 2429 | Цитата | Ответить |
|

| Да пока думаю не стоит,Я уже всего по форумам начиталась,у всех и везде болеют,не один наш.Думаю это первые месяца нам так не повезло,кончилась зима,дай бог все наладится. Полейте деревце Александра. Спасибо. http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/9753771735
|
| |
| |
|
Seamore |
Среда, 02.03.2011, 11:47 | Сообщение № 2430 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Поговорила сегодня с лечащим врачом. Она сказала, что с его заболеванием в отпуск домой должны отпустить на месяц. При нормальном лечении на гражданке полное восстановление после болезни наступает через 6 месяцев, а в армии через 4. Это она мне так сказала. Т. е. если человек заболел такой болезнью дома, пролежал полтора месяца в больнице, затем выписался и продолжил лечение дома, то он будет здоров только через полгода. А в армии он пролежит полтора месяца в госпитале, на месяц его отпустят домой, но через 4 месяца (таковы военные нормы и правила), хочешь - не хочешь, а он будет совершенно здоров. Такие вот чудеса военной медицины. Это мне так сказала врач. Про 6 и 4 месяца. Сама я ничего не напридумывала. Жалуется на моего, что в палате не лежит, а болтается по коридору. С его заболеванием надо соблюдать постельный режим, а ему никак не лежится. Звонил мне сегодня. Отчитала по поводу режима. Сказал, что дали зарплату т. называемую (400 рублей). Так что он теперь богатый Буратино. 
|
| |
| |
|