|
|
ЗАТО Сибирский , Алтайский край
|
|
|
Ygorchanka |
Среда, 02.03.2011, 14:24 | Сообщение № 2431 | Цитата | Ответить |
|

| А что зарплату прям в госпитале выдали? Интересно,нужно будет у своего поинтересоваться.А то я уже перевод в 3 раз шлю,он у меня катается туда,сюда .Сын все получить не может,в госпитале лежал. Сегодня тоже звонил,лежит в лор отделении,народу говарит мало тихо,а в терапии то полно всегда ,палаты переполнены. Полейте деревце Александра. Спасибо. http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/9753771735
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 02.03.2011, 14:57 | Сообщение № 2432 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!  Добавлено (02.03.2011, 14:48) --------------------------------------------- Ничего мебе картинка у меня получилась!!! Погода у нас сегодня солнечная, поэтому решила в обед прогуляться, ну и заодно подарки купить на 8 Марта, а в результате накупила себе подарков-обновочек. С утра съездила на "шабашку", заработала денежку и все ее потратила на себя любимую  Добавлено (02.03.2011, 14:57) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Среда, 02.03.2011, 15:07 | Сообщение № 2433 | Цитата | Ответить |
|

| AQVA Вот и молодчина что себя любимую побаловала,обновами .Вот что значит весна! А у нас сегодня пасмурно и соответственно настроение такое,целый день дома провалялась,лентяйка.
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 02.03.2011, 15:13 | Сообщение № 2434 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) целый день дома провалялась,лентяйка поваляться тоже надо, я летом буду на даче отсыпаться . Мне там делать ничего не дают, утром забирают дочь, все телефоны и полная тишина и покой, пока сама не встану У меня летом один сплошной отпуск - даже посуду мыть не дают, готовить если успею первая на кухню - чего-нить сварганю, а не успела - только за стол посадят, накормят , напоят и загорать положат
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Среда, 02.03.2011, 15:22 | Сообщение № 2435 | Цитата | Ответить |
|

| AQVA Ну это мечта всех женщин чтоб посуду не мыть,балуют тебя вообщем. А что там с клипом,когда у тебя премьера? или некогда делать? Полейте деревце Александра. Спасибо. http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/9753771735
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 02.03.2011, 15:29 | Сообщение № 2436 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) А что там с клипом,когда у тебя премьера клип потихоньку собираю, с музыкой никак разобраться не могу - на работе никак не послушать, а дома ноут немой. Прослушиваю на работе пока никого нет, но времени мало получается. Да еще хочу в другой программе попробовать сделать клип - ну вообщем мыслев много, а собрать все в кучу некогда. Да еще этот ремонт затеяла дома - надо мусор выносить, покраской заниматься, чтоб потом мне только обои поклеили, потолок натянули и свет подключить, останется только мебель сделать. А теперь еще и мастер который ремонт делает заболел, я и расслабилась. аааа, а у меня хорошая новость - мы в субботу не работаем!!! Так что в субботу утром дочу в школу отвезу и займусь полезным делом - или ремонтом, или клип доделаю, а может и все вместе
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Среда, 02.03.2011, 15:29 | Сообщение № 2437 | Цитата | Ответить |
|

| Полейте деревце Александра. Спасибо. http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/9753771735
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 02.03.2011, 15:35 | Сообщение № 2438 | Цитата | Ответить |
|

| все, пока шеф уехал, надо смотаться по своим делам, а то вечером еще на одну "шабашку", приеду поздно и ничего не успею
|
| |
| |
|
Marusa |
Среда, 02.03.2011, 16:36 | Сообщение № 2439 | Цитата | Ответить |
|

| Всем ПРИВЕТИК!!!КАк дела у вас всех????
|
| |
| |
|
Kateenna |
Среда, 02.03.2011, 17:15 | Сообщение № 2440 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!! Нстроение весеннее и никакой холод и непогода не изменят его!!)))) 
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Среда, 02.03.2011, 17:18 | Сообщение № 2441 | Цитата | Ответить |
|

| Всем Добрый вечер! Где все? С работы пришли, вот вам анекдот Под вечер, еле ковыляя, Таща в руках мешки с едой, С работы тётка молодая Брела по улице домой. «Картошка, лук…- она шептала, Сосиски, майонез, кефир, Треска, конфеты, булка, сало… Да вроде всё взяла…А сыр?! Да нет, и сыр купила тоже…» С трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила и всё же Не успокоится никак. И вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит И плащ эффектно распахнул! А под плащом - нагое тело Ей демонстрирует своё! На тело тётка поглядела И вдруг сказала: «Ё-моё…» Устало сумки опустила И продолжает говорить: «Вот, дура старая – забыла… ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!»#u423fa6e072s#
|
| |
| |
|
Kateenna |
Среда, 02.03.2011, 17:42 | Сообщение № 2442 | Цитата | Ответить |
|

| Ygorchanka, ахаха)))) настроение поднялось прям))))
|
| |
| |
|
алекс226 |
Среда, 02.03.2011, 17:48 | Сообщение № 2443 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Kateenna) ахаха)))) настроение поднялось прям)))) от какой фразы настроение поднялось
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Среда, 02.03.2011, 17:49 | Сообщение № 2444 | Цитата | Ответить |
|

| Ну и хорошо хоть у тебя настроение хорошее А вот я что то сегодня,целый день дома просидела,а точнее провалялась.У нас сегодня весь день пасмурно было,вот и на душе пасмурно.А завтра опять работа с 7 и до 9.Уйдешь на улице только рассветает и придешь уже темно.Так и живем. Полейте деревце Александра. Спасибо. http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/9753771735
|
| |
| |
|
Kateenna |
Среда, 02.03.2011, 17:53 | Сообщение № 2445 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (алекс226) от какой фразы настроение поднялось начала улыбаться с фразы: "И плащ эффектно распахнул!".... )))) пошлячка я))))
|
| |
| |
|