|
|
ЗАТО Сибирский , Алтайский край
|
|
|
алекс226 |
Вторник, 08.03.2011, 11:55 | Сообщение № 2686 | Цитата | Ответить |
|

| Дефффченки с 8 марта вас.... На носу 8 Марта - Праздник, что ни говори. Всех волнующая дата, Праздник света и любви… В это день любой мужчина - И влюбленный и поэт, Он прекрасной половине Дарит солнечный букет Из мимоз кудрявых, нежных Иль букет из алых роз, Правда, это было прежде, А теперь в цене вопрос… Что ж куплю хотя бы розу И открыточку в цветах И добавлю к ним мимозу С поздравлением в стихах, - "Поздравляю, дорогая, Молодою вечно будь, Будь веселою, родная, И меня люби чуть-чуть…" меня тоже поздравили с 8 марта  Добавлено (08.03.2011, 11:55) --------------------------------------------- Дефффченки с 8 марта вас.... На носу 8 Марта - Праздник, что ни говори. Всех волнующая дата, Праздник света и любви… В это день любой мужчина - И влюбленный и поэт, Он прекрасной половине Дарит солнечный букет Из мимоз кудрявых, нежных Иль букет из алых роз, Правда, это было прежде, А теперь в цене вопрос… Что ж куплю хотя бы розу И открыточку в цветах И добавлю к ним мимозу С поздравлением в стихах, - "Поздравляю, дорогая, Молодою вечно будь, Будь веселою, родная, И меня люби чуть-чуть…" меня тоже поздравили с 8 марта 
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Вторник, 08.03.2011, 12:02 | Сообщение № 2687 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) не люблю праздники.. и где-то даже ненавижу... а что так? хотя я тоже особо не люблю...все они одинаковые получаются. Наверное поэтому на работе и прячусь.. Quote (алекс226) меня тоже поздравили с 8 марта и кто это посмел?
|
| |
| |
|
Vika |
Вторник, 08.03.2011, 12:02 | Сообщение № 2688 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) Vika, привет,ты хотела к нему съездить, получилась поездка? Да ездила в субботу !Если честно так быстро время пронислось!Но хоть так!
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Вторник, 08.03.2011, 12:04 | Сообщение № 2689 | Цитата | Ответить |
|

| Vika,расскажииии . Его на кпп вызывали? И вообще как там с посещениями на площадке, а то наш говорит его не отпустят. ну и куда все разбрелись?????? 
|
| |
| |
|
алекс226 |
Вторник, 08.03.2011, 12:25 | Сообщение № 2690 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) и кто это посмел? мужики с работы чумятся.. говорят ты хоть и не женщина, но сука порядочная....с празником...гады короче..  Добавлено (08.03.2011, 12:25) ---------------------------------------------
Quote (Чайка66) и кто это посмел? на работе мужики чумятся... говорят..хоть ты и не женщина.. но сука порядочная.))
|
| |
| |
|
shinn72 |
Вторник, 08.03.2011, 12:28 | Сообщение № 2691 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (алекс226) мужики с работы чумятся. У мужиков вообще странное чувство юмора... А мне вот поздравление классное прислали Для Женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, браслетик и тени, чтоб взляд был разящий, на пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спится, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться, Ведь шоппинг у женщин полезен безмерно системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина, Но главное умный достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами! С 8 МАРТА!!!!
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Вторник, 08.03.2011, 12:44 | Сообщение № 2692 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (алекс226) мужики с работы чумятся.. говорят ты хоть и не женщина, но сука порядочная.... видимо им с женщинами не везло...и поделом..какие они такие им и женщины достаются!
|
| |
| |
|
Ольга |
Вторник, 08.03.2011, 12:45 | Сообщение № 2693 | Цитата | Ответить |
|

| От старой бабушки до самой юной девы Есть в женщине частичка древней Евы! И потому без видимой причины До смерти в нас влюбляются мужчины! Нас любят и юнцы, и старики, И любят не за ЧТО, а ВОПРЕКИ! Пусть мы мотовки, дурочки, болтушки, Ленивые хозяйки, хохотушки, Транжирки, приставучие, как кошки, И даже сумасшедшие немножко! Мы - женщины, а значит - совершенство! Мы дарим нежность,теплоту, блаженство, Очаг храним, детей своих рожаем, И дом,где мы, не зря зовется РАЕМ! Без нас любой мужчина пропадает, Он, не успев найти, уже теряет! Лишь рядом с женщиной любой котенок - лев!! Я предлагаю тост - за нас за всех! С наступившим днем 8 МАРТА
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Вторник, 08.03.2011, 12:49 | Сообщение № 2694 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
алекс226 |
Вторник, 08.03.2011, 12:56 | Сообщение № 2695 | Цитата | Ответить |
|

| Хорошо, что прекрасная пора - Весна, начинается с праздника, посвященного вам - подругам, женам, матерям, бабушкам. В этот день примите самые искренние пожелания и поздравления. Желаем вам хорошего здоровья, счастья, любви без границ. Пусть звон кастрюль не глушит вам песни весны и жизни. Будьте счастливы, трижды здоровы, расцветайте, вы - наша весна.
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Вторник, 08.03.2011, 13:01 | Сообщение № 2696 | Цитата | Ответить |
|

| алекс226, ну вы просто поэт... спасибо за поздравления, хорошо подготовились. кстати,как там душевая кабинка? фурычит?
|
| |
| |
|
shinn72 |
Вторник, 08.03.2011, 13:15 | Сообщение № 2697 | Цитата | Ответить |
|

| Сижу мучаюсь бездельем..... Звонила Татьяна.. тоже скучает.. ждет звонка от солдатика. Поэтому и в инет не выходит. Вот вчера ходили с ней в наш парк гулять. 
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Вторник, 08.03.2011, 13:26 | Сообщение № 2698 | Цитата | Ответить |
|

| Всем Добрый день! и с Праздником!!!!!! Полейте деревце Александра. Спасибо. http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/9753771735
|
| |
| |
|
shinn72 |
Вторник, 08.03.2011, 13:32 | Сообщение № 2699 | Цитата | Ответить |
|

| А меня сынуля в агенте поздравил!!!!!!!!!!!!!!!!!! хай-дэ-дэ-дэ-дэ,хай-дэ-дэ-дэ-дэ-дэ... оборжаться, им на завтрак дали коржики в виде цифры 8.
|
| |
| |
|
алекс226 |
Вторник, 08.03.2011, 13:36 | Сообщение № 2700 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) ати,как там душевая кабинка? фурычит? ага...как фонтан 
|
| |
| |
|