|
|
ЗАТО Сибирский , Алтайский край
|
|
|
Kateenna |
Вторник, 08.03.2011, 13:42 | Сообщение № 2701 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) коржики в виде цифры 8. Этож какое кулинарное искусство!!!!))) Супер - тонкий намек чтобы о празднике не забыли))) Всем хорошего настроения! Добавлено (08.03.2011, 13:42) ---------------------------------------------
Quote (алекс226) ага...как фонтан алекс, а там радио с телефон есть????)))) и зеркальце обязательно)
|
| |
| |
|
shinn72 |
Вторник, 08.03.2011, 13:42 | Сообщение № 2702 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Kateenna) Всем хорошего настроения! угу-угу.. оно как раз и хромает....авитаминоз наверное..
|
| |
| |
|
Kateenna |
Вторник, 08.03.2011, 13:44 | Сообщение № 2703 | Цитата | Ответить |
|

| shinn72, возможно и такое. с утра у нас снег шел - я даже расстроилась немного, а сейчас солнышко ярко светит, да и с празником везде и все поздравляют)) жаль только что самый главный поздравитель сегодня не смог((( но вчера я приняла поздравление заранее)))
|
| |
| |
|
shinn72 |
Вторник, 08.03.2011, 13:46 | Сообщение № 2704 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Kateenna) жаль только что самый главный поздравитель сегодня не смог((( но вчера я приняла поздравление заранее))) да я просто праздники не люблю.. все праздники тупо сижу у телевизора....
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Вторник, 08.03.2011, 13:52 | Сообщение № 2705 | Цитата | Ответить |
|

| а мой главный поздравитель еще не звонил..но еще не вечер, жду.
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Вторник, 08.03.2011, 13:54 | Сообщение № 2706 | Цитата | Ответить |
|

| Вот такую орхидею сегодня супруг подарил,пусть теперь возле компьютера стоит и радует меня. Полейте деревце Александра. Спасибо. http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/9753771735 Сынуля только звонил ,дождалась поздравил маму,еле сдержалась чтоб не заплакать.
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Вторник, 08.03.2011, 13:57 | Сообщение № 2707 | Цитата | Ответить |
|

| Ygorchanka, какая красота , интересно, как долго она цветет..
|
| |
| |
|
shinn72 |
Вторник, 08.03.2011, 14:04 | Сообщение № 2708 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Вот такую орхидею сегодня супруг подарил,пусть теперь возле компьютера стоит и радует меня. Балует тебя муж,Римма..... То клип, то орхидеи..... Классно!Добавлено (08.03.2011, 14:04) ---------------------------------------------
Quote (Ygorchanka) ынуля только звонил ,дождалась поздравил маму,еле сдержалась чтоб не заплакать. А мы с моим опять спорим.. почти ругаемся... не хочет никак чтоб мы его встречали.... Сам говорит доеду!
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Вторник, 08.03.2011, 14:09 | Сообщение № 2709 | Цитата | Ответить |
|

| Вообще как будеш ухаживать,она свет любит,до 6 месяцев.Поэтому в нашем северном крае лучше в горшках дарить,так как букеты дорогущие и не свежие.,пока с Москвы на самолете привезут к нам уже не первой свежести.Буду стараться ухаживать,я вообще по профессии цветовод-декоратор. Полейте деревце Александра. Спасибо. http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/9753771735 Добавлено (08.03.2011, 14:09) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) Балует тебя муж,Римма..... То клип, то орхидеи..... Классно! Да балует,а кого им баловать,у меня 3 мужчины а я одна.Пусть меня балуют и оберегают.Солдат первым делом спросил,что папа тебе подарил,беспокоится.
|
| |
| |
|
shinn72 |
Вторник, 08.03.2011, 14:13 | Сообщение № 2710 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Солдат первым делом спросил,что папа тебе подарил,беспокоится. А мой меня счас оглоушил.... Говорили про дембельскую форму.. вроде звучала сумма в 2,5 тыс..... А сейчас вот уже 4 тыс насчитал..... я сижу в легком шоке и уже сомневаюсь нужна она или нет, форма эта.
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Вторник, 08.03.2011, 14:18 | Сообщение № 2711 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) А мы с моим опять спорим.. почти ругаемся... не хочет никак чтоб мы его встречали.... Сам говорит доеду! Да это он сейчас так говорит,а ближе захочет я думаю.Нашему вот еще далеко,и то говорит сам ехать буду,а то папа на машине хотел съездить. Мы уже весь маршрут с Ново-алтайска нашли,прямой до нас Бийск-НОВЫЙ-Уренгой. . Добавлено (08.03.2011, 14:18) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) А мой меня счас оглоушил.... Говорили про дембельскую форму.. вроде звучала сумма в 2,5 тыс..... А сейчас вот уже 4 тыс насчитал..... я сижу в легком шоке и уже сомневаюсь нужна она или нет, форма эта. Да канечно ему хочется ,морская вон какая красивая,не то что у нас.Нам канечно дорого,а с другой стороны и мальчишек можно понять ,они целый год ждут этого момента какие придут красивые. Так же и в школе на выпускной на один вечер тоже траты.
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Вторник, 08.03.2011, 14:20 | Сообщение № 2712 | Цитата | Ответить |
|

| shinn72, это чтоб только доехать до дома? Да, зачем она нужна, на 2-3 дня , ну в городе покрасоваться может соберется, да и то увидит, в чем люди на свободе ходят-захочет скорее в гражданское одеться.... Мой сын говорил, что их старикам выдали летнюю форму и они будут помогать ее обшивать, ну и учиться за одно как это делать, что б потом тоже в дембельке домой придти.Знаю, что тем из дома только бархат высылали, еще какую-то мелочь. Хотя Римма права -у моряков форма красивая
|
| |
| |
|
shinn72 |
Вторник, 08.03.2011, 14:28 | Сообщение № 2713 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Так же и в школе на выпускной на один вечер тоже траты. И то верно....Да мне не жалко! Просто нету.. я ж не работаю..... буду че -то думать..... Еще на дорогу скока выйдет денег.... да и сюда приедет-надо ж одеть его... Quote (Ygorchanka) Да это он сейчас так говорит,а ближе захочет я думаю. Да вряд ли. Мы его хотели в Новосибе встретить на машине. И оттуда домой. Но у него ж все друзья в Барнауле. Как он мимо них? Да и получается друзья на вокзале с флагами встречают, а мы уже дома.... Ему наверное интересно с поезда, да с чемоданом... да чтоб все ждали на перроне....Добавлено (08.03.2011, 14:28) ---------------------------------------------
Quote (Чайка66) Да, зачем она нужна, на 2-3 дня , ну в городе покрасоваться может соберется да вот и мудрую.... Но вижу,что ребенок хочет.... В общем вообще ничего не понимаю, не знаю.... Будем решать проблемы по мере их поступления. Просто сейчас еще частями можно было бы выслать. Но дитеныш весь в меня пошел-деньги не держутся. В обяз потратит. Так что проще мне потихоньку подкапливать... а потом выслать. А то у нас вечно так- "Мам, денег вышли.. я вас не тороплю особо..." А через день-" Мам, а деньги уже выслали?"
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Вторник, 08.03.2011, 14:33 | Сообщение № 2714 | Цитата | Ответить |
|

| shinn72, встречу как-то организовывать будешь? Ты нам потом отчетик напиши. Надо наверное что-то придумать, что интересно было. Вот только -что? Пока сценарий придумываешь и время быстрее пройдет...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Вторник, 08.03.2011, 14:42 | Сообщение № 2715 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) адо наверное что-то придумать, что интересно было. Вот только -что? Ларис, да какой сценарий... я и так ночами спать перестала... как лягу-так все думы про сына. Как он поедет, как доедет, что с собой дать, что не забыть, где денег взять.. И самое главное-как его успеть раньше друзей перехватить....
|
| |
| |
|