Форум Мать солдата 
Суббота, 25.04.2026, 06:06

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
ЗАТО Сибирский , Алтайский край
Чайка66 Четверг, 10.03.2011, 12:57 | Сообщение № 2821 | Цитата | Ответить

Quote (shinn72)
Чувствую себя какой-то прокаженной....

Отставить панику! ты не думай, а тупо звони. С ребенок обычное дело не хотят брать, сама знаешь почему. Тебе главное на собеседование попасть, а там под твоим обаянием они не устоят..
;)

shinn72 Четверг, 10.03.2011, 13:01 | Сообщение № 2822 | Цитата | Ответить

Quote (Чайка66)
а там под твоим обаянием они не устоят..

хромает видно обаяние.......на себя в зеркало и глядеть не хочется..... СТРАШНООООООООООООООООООООО

Ygorchanka Четверг, 10.03.2011, 13:02 | Сообщение № 2823 | Цитата | Ответить

Инна ты что не надо так расстраиваться,найдется работа,или у вас там с этим плоховата.?У нас в городе очередь на детский сад 6000 человек,вот тоже мамаши воюют,и губернатору писали,теперь рьяно начали дет сады строить. nono

Инна а кто ты по профессии,или ты на любую работу хочешь? А насчет внешности лукавиш,просто красавица!!!!!!

Чайка66 Четверг, 10.03.2011, 13:08 | Сообщение № 2824 | Цитата | Ответить

Инна, нам не страшно на твои фотки на форуме смотреть.
Т.ч. давай брось унывать, понятно, что не просто, но все получится
главное искать.
yes

Добавлено (10.03.2011, 13:08)
---------------------------------------------
Инна, иди в агенство по недвижимости. Я когда там работала у нас много девчонок с детьми было. Умудрялись как-то совмещать. У тебя характер общительный как раз сможешь клиентов быстро находить. И работа денежная и для семьи время останется.

shinn72 Четверг, 10.03.2011, 13:49 | Сообщение № 2825 | Цитата | Ответить

посидела, погрустила.. кофе с шоколадкой попила и подумала.... работать сутками.... дите одно... муж один..... нахфиг надо....... луччи поищу уборщицей на полдня.. будет у мну маленький колымчик..... и муж доволен и дите дома.
Прально? Все что ни делается- делается к лучшему!

Добавлено (10.03.2011, 13:48)

Quote (Ygorchanka)
Инна а кто ты по профессии,или ты на любую работу хочешь?

В том то и дело что по идее и профессии то нету... В трудовой книжке написано парикмахер широкого профиля.
Но по профилю не хочу. У нас парикмахерских этих как собак нерезаных. Конкуренция большая. Выхлоп мизерный.
Quote (Чайка66)
иди в агенство по недвижимости

Работала я в этой сфере. Не нравится.
Я кем только не работала- и делопроизводителем в детском саду, и парикмахером, и на почте бегала почтальоном, и на складе 6 лет отработала.... офис-менеджером в агентстве недвижимости перед декретом работала...
Мож и грустю что по душе работу никак не найду.. не пойму чего хочу....
В башке разброд- вот и не получается ничего.

Добавлено (10.03.2011, 13:49)

Quote (Чайка66)
давай брось унывать, понятно, что не просто, но все получится

Ну дайте погундеть то немножко.....

Чайка66 Четверг, 10.03.2011, 13:52 | Сообщение № 2826 | Цитата | Ответить

Quote (shinn72)
Ну дайте погундеть то немножко.....

так ты уже какой день гундишь-то? нас кто будет успокаивать? а хотя я тебя развлекаю и самойпохорошело yes .Шоколадка с кофе творит чудеса.... yes

Ygorchanka Четверг, 10.03.2011, 13:58 | Сообщение № 2827 | Цитата | Ответить

Мы что все одним делом занимаемся (только кофе с конфетой ,я не отходя пью)

Да и вообще нафик тебе эта работа ,скоро лето красота,одни дураки летом вкалывают,другие загорают.У меня на работе график такой летом раз в 2 года летом,все переругаемся пока график на отпуск составить.А гундеть разрешаем,а то на ветке совсем тишина,вот тогда точно тоскаааа

Полейте деревце Александра. Спасибо.

http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/9753771735

shinn72 Четверг, 10.03.2011, 14:18 | Сообщение № 2828 | Цитата | Ответить

Quote (Чайка66)
так ты уже какой день гундишь-то?

а че, надоело?
Quote (Чайка66)
а хотя я тебя развлекаю и самойпохорошело

ну вот....
Quote (Ygorchanka)
Да и вообще нафик тебе эта работа ,скоро лето красота,одни дураки летом вкалывают,другие загорают

Да и не хочу я нафиг никакую работу... денег надоть.... А работы и дома выше крыши.
Дитеныш, свекровь технично на шею садят, счас стройка возобновится, огород на две семьи.. дембель мой придет, тоже надоть накормить-обстирать-приголубить... плюс летом поездки в Горный Алтай организуем с подругой.......
Наверное просто авитаминоз у меня.... вот и гундю...... надоело все и скучно.
В воскресенье хоть в часть съезжу, типа развеюсь.. все новые впечатления...
Опять же пацанов повидаю...

Добавлено (10.03.2011, 14:18)

Quote (Ygorchanka)
А гундеть разрешаем,а то на ветке совсем тишина,вот тогда точно тоскаааа

Как говорится за что боролись...... Кто кричал что типа картинки флуд и все такое.. мол тока по существу давайте говорить.. вот все существо и кончилось..

Чайка66 Четверг, 10.03.2011, 14:22 | Сообщение № 2829 | Цитата | Ответить

Quote (shinn72)
Как говорится за что боролись...... Кто кричал что типа картинки флуд и все такое.. мол тока по существу давайте говорить.. вот все существо и кончилось..

да раз веж мы кричали? Мы наоборот понимали, что информации по службе мало и ее уже все знают, а нам нужна болтовня, что б немного полегче мысли были.

shinn72 Четверг, 10.03.2011, 14:26 | Сообщение № 2830 | Цитата | Ответить

Quote (Чайка66)
да раз веж мы кричали?

А я разве про вас говорю?

Сижу вот с мамками пишусь про дембель( сладкое слово ДЕМБЕЛЬ)
Делятся кому во скока обойдется форма дембельская..
я думала мой врет, прибавляет цену,чтоб на водочку хватило в поезде...
Тож расклад вывел- фланка 700 гьюис 250 аксель и т.д
Плюс бескозырка и прочие причиндалы.... короче скромно 4 тыс запросил...
А тут мама одна цену вывесила-
если брать форму зелёнку, то две тысячи(форма+берет+шевроны+кокарда)слава оспади без аксельбантов решил, а если ПШ морпеховскую, то 3,5 тыщи, плюс берцы износились, а нормальные от 2,5 тыщ,

Ygorchanka Четверг, 10.03.2011, 14:34 | Сообщение № 2831 | Цитата | Ответить

Вот,вот нам болтовня нужна сейчас,а то весной похоже у всех тоска зеленая.Я вот 2 дня отдыхаю,утром муж в офис укатит,сын в школу,я одна с собакой на хозяйстве.Машинка сома теперь стирает(не то что раньше,стирка на весь день) я кашеварю и попутно в компе вас дожидаюсь подруг виртуальных.Вот так и выходные пролетят,и опять в работу на 2 дня впрягаюсь.Так мая хочууууу потому как отпуск у меня целых 44 дня счастья. ggl Так что довайте флудить бум!

Так нам тоже на зеленку хорошо получится,у них к концу службы и берцы видать всем нужны,валенки им точно не дадут (поди дефицит в сибирском) yes

shinn72 Четверг, 10.03.2011, 14:38 | Сообщение № 2832 | Цитата | Ответить

Quote (Ygorchanka)
Так что довайте флудить бум!

у меня наверное не оч получится. муж звонил- сказал счас придет и выгонит. Ему надо объявления о продаже машин поискать. Эт он заранее предупреждает чтоб прощалась.

Хотела вам видео о пуске ракет поставить.. с дембельского диска видео.... а у меня ютуб сегодня не пашет.. и контакт тоже....
Только у меня?

Ygorchanka Четверг, 10.03.2011, 14:42 | Сообщение № 2833 | Цитата | Ответить

Почитала ту ветку,какие там мамы счастливые у половина уже дома сыновья,а они все равно общаются и других поддерживают и словам и делом. Столько оказывается хороших добрых людей вокруг нас.

Полейте деревце Александра. Спасибо.

http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/9753771735

shinn72 Четверг, 10.03.2011, 14:47 | Сообщение № 2834 | Цитата | Ответить

Вот учебный пуск 2 полка

Ygorchanka Четверг, 10.03.2011, 14:49 | Сообщение № 2835 | Цитата | Ответить

Инн контакт пашет, я же тебе ссылку выставляла на видео (там солдаты хоровод водят,такие радостные последнее 100 дней у них) Эх когда нам такое счастье ,тоже список хочу на дембельку,я бес Александра своего как без рук,он у меня первый мамин помощник,мелкий не то кой у меня.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика