|
|
ЗАТО Сибирский , Алтайский край
|
|
|
shinn72 |
Четверг, 10.03.2011, 14:54 | Сообщение № 2836 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Почитала ту ветку,какие там мамы счастливые у половина уже дома сыновья,а они все равно общаются и других поддерживают и словам и делом. Столько оказывается хороших добрых людей вокруг нас. А то! Мамы-это сила! Я когда в ноябре дембеля провожала в Кисловодск, убедилась какие мамки все отзывчивые. Пока поезд ехал-со всех остановок мамы фотки присылали как Денис едет.. и сумки с едой пацанам приносили по всему пути следования. Так здорово! Пацан еще едет, а мама уже фотки получает с пути-дорожки сыночки.Добавлено (10.03.2011, 14:54) ---------------------------------------------
Quote (Ygorchanka) Инн контакт пашет, я же тебе ссылку выставляла на видео дак вот я с ней и бьюсь, посмотреть не могу..... я тут комп поставила вирусы проверить.. он мне выдал что обнаружены 2 ПО. Предложил нейтрализовать. Я не глядя нажала ДА. И вот итог- в контакте не загружается страница. И весь контакт колом стоит. Че делать... мудрую вот сидю.... Еще пацанам хотела поискать истории смешные. Распечатать да отвезти. Пусть похохочут...... Но времени не хватает.
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Четверг, 10.03.2011, 14:57 | Сообщение № 2837 | Цитата | Ответить |
|

| Что сказать молодцы мамочки!!! Инна а что с машинами так плохо у вас? А у нас уже в городе по моему избыток транспорта,пробки уже как в Москве хотя городишко маленький 370 тыс население,а автосалонов один на одном. Раньше мужики в Новосибирск ездили за машинами,тут негде взять было.
|
| |
| |
|
shinn72 |
Четверг, 10.03.2011, 15:06 | Сообщение № 2838 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Инна а что с машинами так плохо у вас? хаа...... с машинами то хорошо..... с финансами у нас плоховато...... за 300 тыс нам машину не купить.. вот и рыщем-ищем что попроще. Поддерживаем отечественного производителя. Ты ж знаешь, выбрать не проблема. Проблема-купить и уложиться в сумму. Еще и муж спец по автомобилям. Все скрытые недостатки сразу видит. Где закрасили, где подмазали.. где цену загнули... все сразу видит. Вот и перебирает. Совсе рухлядь брать не хочется, а на совсем супер-пупер никаких денег не хватит. Мы ж по колхозному, что везла и на дачу и в лес за грибами, чтоб навоз увезти на дачу, а с дачи машину тыкв...
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Четверг, 10.03.2011, 15:12 | Сообщение № 2839 | Цитата | Ответить |
|

| Да .... везде деньги требуют,и солдаты и школьники. У нас мелкий в 10 кл в лицеи учиться,так на дополнительные занятия нам родителям за год за 2 предмета (химия,биология) он у нас в профильном хим-био классе нам нужно заплатить 7,500 т . Вот ,и отказаться нельзя,то кое у нас обучение бесплатное. Ну на калину то поди хватает,только навряд на дачу она доски повезет, вам грузовичке надо.У нас родственники на своей 14 что только не возят на дачу,она у них как танк все прет. Зато дом свой красотаааа
|
| |
| |
|
shinn72 |
Четверг, 10.03.2011, 15:22 | Сообщение № 2840 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Вот ,и отказаться нельзя,то кое у нас обучение бесплатное. Только в России человек может бесплатно учиться, бесплатно лечиться и бесплатно работать....  Добавлено (10.03.2011, 15:22) ---------------------------------------------
Quote (Ygorchanka) Ну на калину то поди хватает, Римма, вы мне льстите....
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Четверг, 10.03.2011, 15:23 | Сообщение № 2841 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Только в России человек может бесплатно учиться, бесплатно лечиться и бесплатно работать... а потом еще какой-то долг отдавать.. А мы после НГ сменили машину. Свой фольц продали , добавили и за 220 купили Приору 3 годовалую, с мал пробегом. В Новосибирске вроде много машин.У нас машины дешевле-приезжайте купим.
|
| |
| |
|
shinn72 |
Четверг, 10.03.2011, 15:31 | Сообщение № 2842 | Цитата | Ответить |
|

| Обалдеть... я сама хосты открыла или удалила.. не поняла как.. в контакте открылась страница.... уряяяяяяяяяяяяяяя.. кто бы мог подумать что я такое могу!Добавлено (10.03.2011, 15:31) --------------------------------------------- Ладно девоньки.. муж пришел. От компа гонит. Мож еще зайду. А может нет. На всякий случай прощаюсь. ПОКАААААААААААА..
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Четверг, 10.03.2011, 15:35 | Сообщение № 2843 | Цитата | Ответить |
|

| Инна, Пока!!! Всем доброго вечера!
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Четверг, 10.03.2011, 16:36 | Сообщение № 2844 | Цитата | Ответить |
|

| Всем Доброго вечерочка!! а девонькам нашим ждушечкам песенку для поднятия настроения. http://vkontakte.ru/audio.php?id=83244663#/video83244663_159450716 Полейте деревце Александра. Спасибо. http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/9753771735
|
| |
| | |
|
Чайка66 |
Четверг, 10.03.2011, 17:27 | Сообщение № 2846 | Цитата | Ответить |
|

| Аринок,
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Четверг, 10.03.2011, 17:31 | Сообщение № 2847 | Цитата | Ответить |
|

| Поздравляем со звоночкам! Полейте деревце Александра. Спасибо. http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/9753771735
|
| |
| | |
|
Ygorchanka |
Четверг, 10.03.2011, 17:41 | Сообщение № 2849 | Цитата | Ответить |
|

| У меня делишки хорошо,сегодня солнышко на улице.Так что выгуливала себя,не все на диване лежала. Мужа попросила в детский магазин свозил ,племяннику ползунки да памперсы покупала, и сами молодость вспомнили,весь магазин перевернули . А себе как настроение этим подняла,что не говари а детки наше счастье.
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Четверг, 10.03.2011, 17:45 | Сообщение № 2850 | Цитата | Ответить |
|

| Аринок, нормально все, служба идет. Посылка пришла в этот раз в два раза быстрее. На почте видимо изменения, потому что когда муж посылку отправлял ему сказали скотчем не заматывать теперь у них другие требования к упаковке .В общем, связываем такое чудо с изменениями в почтовой структуре.Добавлено (10.03.2011, 17:45) --------------------------------------------- Ygorchanka, вот сын из армии придет сделает еще и бабушкой, тогда еще больше радости будет. Он у вас девушку оставил на гражданке?
|
| |
| |
|