|
|
ЗАТО Сибирский , Алтайский край
|
|
|
irishka11185 |
Четверг, 17.03.2011, 20:05 | Сообщение № 3241 | Цитата | Ответить |
|

| Ну девочки с вами хорошо,а спать все равно надо Я баиньки)))До завтра всем
|
| |
| |
|
Белова |
Четверг, 17.03.2011, 20:09 | Сообщение № 3242 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LisaHW) оборовцы единственные в дивизии ходят заправленные,т.е. китель не поверх штанов,а заправлен в них.смотрится лучше,потому что у многих форма большая,и когда расправлен и затянут ремнём похоже что солдат в юбочке))))) мой грит пацаны с обора прям гордятся этим,что вот так круто ходят)) круто Quote (LisaHW) .а если переведут? что с формой то делать?))) будет как белая ворона в новой части))) да мне кажется его не тронут, тут вам осталось то всего ничего!!!!!!! Добавлено (17.03.2011, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (irishka11185) Ну девочки с вами хорошо,а спать все равно надо Я баиньки)))До завтра всем спасибо давай Иришка(теска моя ) сладкой спокойной ночки вам до завтра  Добавлено (17.03.2011, 20:09) ---------------------------------------------
Quote (Аринок) тебе долго добираться до Сибирского около суток . это если прям до самого Сибирского если а до Барнаула 18 часов примерно
|
| |
| |
|
Аринок |
Четверг, 17.03.2011, 20:10 | Сообщение № 3243 | Цитата | Ответить |
|

| irishka11185, приятных сновидений до завтра))))))))))))))))))))))))Quote (Белова) до Барнаула 18 часов примерно совсем маленько))
|
| |
| |
|
LisaHW |
Четверг, 17.03.2011, 20:10 | Сообщение № 3244 | Цитата | Ответить |
|

| Ириш,спокойной ночи!)) Белова,да осталось то немного,а мой то всё в госпитале и ещё неизвестно сколько там проваляется,так что незнаю я,вполне могут и перевести,зачем им солдата держать который по 2 месяца в госпитале отдыхает =(
|
| |
| | |
|
Белова |
Четверг, 17.03.2011, 20:14 | Сообщение № 3246 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринок) совсем маленько)) ага блин какие то сутки времени меня разлучают с моим любимкой вот так вот поразмышляешь посидишь и хренова чет становится ладно проехали все есть и будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
|
Аринок |
Четверг, 17.03.2011, 20:15 | Сообщение № 3247 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Белова) какие то сутки времени меня разлучают с моим любимкой нас 2,5 или 3 суток  Добавлено (17.03.2011, 20:15) ---------------------------------------------
Quote (Белова) все есть и будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Белова |
Четверг, 17.03.2011, 20:20 | Сообщение № 3248 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LisaHW) да осталось то немного,а мой то всё в госпитале и ещё неизвестно сколько там проваляется,так что незнаю я,вполне могут и перевести,зачем им солдата держать который по 2 месяца в госпитале отдыхает =( блин вот это самое ужасное когда не дают дослужить нормально в одном , за год ,родном месте  Добавлено (17.03.2011, 20:20) --------------------------------------------- мой вот ждет недождется призыва весеннего еще все говорит мне что мол " все успел я на год службы , то говорят что в этого года будут 1.5 года служить!- а это хренова!" ой я не могу прям с него довольный такой тьфу тьфу тьфу лишь бы не болели, да отношения солдатские товарищескими были!!!! а там все приложиться!!!!!!!!
|
| |
| |
|
LisaHW |
Четверг, 17.03.2011, 20:22 | Сообщение № 3249 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Белова) все есть и будет хорошо!!!!!!!!!!!! вот это точно)) ДМБ не БМВ,будет у каждого! ))))) главное дождатся,а остальное приложится! пацаны ведь очень ценят,что их ждут! мой даже смотрит как то по-другому теперь..от одного взгляда я чувствую себя самым счастливым человеком на планете))))
|
| |
| | |
|
Белова |
Четверг, 17.03.2011, 20:25 | Сообщение № 3251 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LisaHW) пацаны ведь очень ценят,что их ждут! мой даже смотрит как то по-другому теперь..от одного взгляда я чувствую себя самым счастливым человеком на планете))))
|
| |
| |
|
LisaHW |
Четверг, 17.03.2011, 20:25 | Сообщение № 3252 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Белова) да отношения солдатские товарищескими были!!!! вот кстати один огромный минус есть,незнаю везде ли так,но у моего в части прут всё что плохо лежит (((( пацаны носят с собой всё что могут унести,воруют даже зубные щётки (вот не брезгуют же чужой щёткой зубы чистить? )
|
| |
| |
|
Белова |
Четверг, 17.03.2011, 20:25 | Сообщение № 3253 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринок) Лана,девоньки,я спать, спокойной ночи всем!!! давай споки ноки тебе до завтра
|
| |
| | |
|
Белова |
Четверг, 17.03.2011, 20:34 | Сообщение № 3255 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LisaHW) вот кстати один огромный минус есть,незнаю везде ли так,но у моего в части прут всё что плохо лежит (((( пацаны носят с собой всё что могут унести,воруют даже зубные щётки (вот не брезгуют же чужой щёткой зубы чистить? ) да ты че офигеть как же так можно то  Добавлено (17.03.2011, 20:28) --------------------------------------------- я понимаю там мыло, станок иль зубную пасту... НО НЕ ЗУБНУЮ ЩЕТКУ ЖЕ  Добавлено (17.03.2011, 20:32) --------------------------------------------- LisaHW, мой знаешь че запросил в посылке ему выслать, бритвенный станок Жилетовский со сменными станками, пену для и после бритья деловой такой  Добавлено (17.03.2011, 20:34) --------------------------------------------- говорит, хочу попробывать тут такой диковиной по пользоваться... а я вот тебе переживаю, незнаю высылать не высылать.. не навредило бы ему это его желание.. а то служит то совсем ничего... 
|
| |
| |
|