Форум Мать солдата 
Четверг, 23.04.2026, 20:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
ЗАТО Сибирский , Алтайский край
Чайка66 Пятница, 18.03.2011, 14:47 | Сообщение № 3271 | Цитата | Ответить

Kateenna, ничегоооо, когда у алекс226 будет ДМБ мы с вами уже перейдем экватор, а это значит будет уже лето, а лето проходит быстро в отличии от зимы, а там еще чуть-чуть, т.ч. держим ориентир на ДМБ алекс226 up

Ygorchanka Пятница, 18.03.2011, 15:20 | Сообщение № 3272 | Цитата | Ответить

А экватор это сколько месяцев? ggl

Только пришли с фильма,очень понравился,насмеялись с сынулей.

Полейте деревце Александра. Спасибо.

http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/9753771735

Чайка66 Пятница, 18.03.2011, 15:25 | Сообщение № 3273 | Цитата | Ответить

Ygorchanka, середина службы-экватор. Привет как дела? о чем фильм?

Ygorchanka Пятница, 18.03.2011, 16:06 | Сообщение № 3274 | Цитата | Ответить

Ну значит у нас в конце мая -экватор,вот и сын говорит посылки больше не шлите,скоро сами приедите,а это будет совсем конец мая(а для него скоро) соскучился . А на фильм ,,Служебный роман,. по новому,очень даже не плохо.Сходите тоже ,выходные же.

Добавлено (18.03.2011, 16:06)
---------------------------------------------
Настроение супер,а здесь,опять не кого нет, think эх , поговорить то не скем

Чайка66 Пятница, 18.03.2011, 16:17 | Сообщение № 3275 | Цитата | Ответить

Ygorchanka, я здесь, но я иногда отвлекаюсь на работу :D
Вы к Саше все поедете?
Может соберемся в воскресенье, у меня выходные как попало, а муж пока работу ищет.

Ygorchanka Пятница, 18.03.2011, 16:28 | Сообщение № 3276 | Цитата | Ответить

Ну да мы на машине поедем,сначала к Саше,а потом к маме хочу(В Самарскую обл) ей в мае 70 лет будет ,юбилей.А в кино нужно всей семьей,мы ходим,раньше и с Сашей,не все же им с друзьями ,с родителями тоже нужно. А что это все вдруг без работы? И Инна писала муж без работы.Вроде прошлый год кризис был,а сейчас все нормальна,а может мне так кажется,я на одном месте уже 23 года работаю.Наверно я трусиха,бегать с одного места на другое,да уже и поздно,6 лет до пенсии осталось(хотя стаж уже заработало,но ведь не дадут,а так уже хочется)

Чайка66 Пятница, 18.03.2011, 16:48 | Сообщение № 3277 | Цитата | Ответить

Ygorchanka, мы раньше и в кино все вместе ходили ( вчетвером) и на море ездили(это вообще песня, даже сейчас вспомнила и в душе тепло расплылось), а сейчас у дочи парень они вдвоем тусят, ни кто им не нужен. Да и у сыночка компания своя, то в кино на всю ночь (нон-стоп),то в кафешку. С нами на озеро выезжают летом, с палаткой, с костром, с шашлычками, да еще в деревню к бабушке своей..

Ygorchanka Пятница, 18.03.2011, 16:58 | Сообщение № 3278 | Цитата | Ответить

Это понятно,дети растут свои интересы,но так хочется иногда вместе сходить куда нибудь.А вчера так интересно получилось,ходили сыну джинсы покупать,продавец молоденькая ,пака сын мерил она на него касится и мне говарит студент? Вы бы меня видели,я ей какой студент,он еще маленький в школе учиться(он у меня в 10 кл)Вот так все мы мамы думаем что маленькие они у нас.

Чайка66 Пятница, 18.03.2011, 17:11 | Сообщение № 3279 | Цитата | Ответить

Ygorchanka, да вместе теперь не получается, то работа, то учеба. Ладно хоть еще вместе живем, а как разъедутся cry я и представить не могу, смысл жизни потерян. Дочь хочет своей семьей отдельно жить, ну тут видимо и ее мол чел тоже хочет, да я в принципе их понимаю, но все равно так не хочется, что б взрослели..А еще не могу представить как дети уезжают в другие города..конечно ко всему можно привыкнуть, но мне кажется смысл жизни теряется. У вас мама так далеко живет. Часто ездите?

Ygorchanka Пятница, 18.03.2011, 17:25 | Сообщение № 3280 | Цитата | Ответить

Ездим только в отпуск (раз в год) так это уже близко 2000км,а раньше вообще за 6000км жила,я родом с Иркутской обл.На большую землю 14 лет назад перевезли,чтоб поближе была,а то север надоел.А дети Лариса должны отдельно жить,пусть в гости ходят они к нам ,а мы к ним.Зачем пусть сами строят семью,а в одной квартире все равно тяжело.Я вот жила 6 лет с родителями мужа,поэтому знаю все прелести жизни.

Чайка66 Пятница, 18.03.2011, 17:41 | Сообщение № 3281 | Цитата | Ответить

Ygorchanka, да я тоже понимаю это, мы с мужем тоже начинали жить с родителями, сначала с его, потом к моим перебежали, не понравилось и там. Стали свое жилье снимать, сняли частный дом с печкой, переехали ничего не было, кровать, да радио, а счастливы были... потом этот домишко выкупили..

Ygorchanka Пятница, 18.03.2011, 17:57 | Сообщение № 3282 | Цитата | Ответить

Да Ларис мы наверно все так жить начинали,сами все зарабатывали.А сейчас молодежь на всем готовым на свадьбу все на дарят.Уже все есть у них,год ,два поживут и разгибаются.Это мы раз вышли и живем ,а молодежь сейчас не терпят ни притираются,поругались и разбежались.

Чайка66 Пятница, 18.03.2011, 18:04 | Сообщение № 3283 | Цитата | Ответить

Ygorchanka, я думаю тут еще пример родителей важен. Наш рассказывал как они с другом на эту тему разговаривали- "где ж найти такую, что б на всю жизнь?" Так что пример перед глазами у наших детей хороший, а там как уж повезет...

алекс226 Пятница, 18.03.2011, 18:07 | Сообщение № 3284 | Цитата | Ответить

Quote (Чайка66)
так вы первые весенние ДМБ?
выходит так. ggl
Quote (Notka)
Ммм, мои поздравления!
спасибо ;)
Quote (Чайка66)
ориентир на ДМБ алекс226
вперед...за нами yes

с ейчас мы пока деды shy дембелями будем после приказа медведева ggl
о призыве и демобилизации up