|
|
ЗАТО Сибирский , Алтайский край
|
|
|
алекс226 |
Пятница, 18.03.2011, 18:37 | Сообщение № 3286 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Вот какой стишок нашла открываем поэтический вечер
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Пятница, 18.03.2011, 18:51 | Сообщение № 3287 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (алекс226) открываем поэтический вечер yes А где стих тогда? Полейте деревце Александра. Спасибо. http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/9753771735 Добавлено (18.03.2011, 18:51) --------------------------------------------- Девочкам,нашим ждушечкам Вот такой клип нашла послушайте( я сама очень люблю Алексу слушать,такая девочка лапочка) http://vkontakte.ru/id83244....3244663
|
| |
| |
|
алекс226 |
Пятница, 18.03.2011, 19:04 | Сообщение № 3288 | Цитата | Ответить |
|

| про наших бойцов))))) Шепнул тихонько,уходя "Всего лишь год,дождись меня" В автобус сел,махнул рукой. Всего лишь год,а там-домой. Всего лишь год, Но труден путь. На марш броске бы не уснуть. Проспал бы к ряду сто часов. Но слышен.слышен шум шагов "Ты много спишь,вперед,в наряд." И снова в руки автомат. И в караул,будь проклят он, Парк охранять и честь погон. И так весь год,подъем,отбой, И на зарядку всей гурьбой, На завтрак,ужин и обед, Но день придет,я буду "Дед" Подъем с зарядкой отменю, Сержантов на фиг,"Видишь сплю? Пора подумать о себе, О будущей своей судьбе. Девчонка дома,мама ждет. Мне по-х...й...все .твои вперед" Вот так мечтает каждый дух, Который не совсем опух. Пока же швабра.веник,таз И ждать Медведева Указ... 
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 18.03.2011, 19:14 | Сообщение № 3289 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!!!Спокойнойслужбы,долгожданных звоночков!!! ДЛя поэтического вечерочка... В далёком, чистом и безгрешном детстве Шажок за шагом совершая путь, Мы хныкали: «Мамуля! Дай мне ручку!», Чтоб лужу или ямку обогнуть. И обхватив ручонками ладошку, За пальчики счастливо теребя… Мы забывали обо всём на свете, Всецело полагаясь - на ТЕБЯ! Промчались годы…дети повзрослели. Стал твёрже шаг, суровее стал взгляд… Но нет руки надёжней и теплее Чем та, что нас водила в детский сад. И часто по-над пропастью шагая, Иль прозябая в горьком тупике, Спокоен я…лишь потому, что знаю – Ты, Мамочка – всегда поможешь мне! Когда порою жизнь устроит взбучку, И обручем стальным мне сдавит грудь… Шепчу, как в детстве: «Мамочка! Дай… ручку!» И легче вдруг становится мой путь. Подай мне руку! Мамочка…родная! Ведь я сейчас с бедой…наедине! А ты всё слышишь, ты всё знаешь…Мама! И как спасенье тянешь руку мне....
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Пятница, 18.03.2011, 19:37 | Сообщение № 3290 | Цитата | Ответить |
|

| НаталиН, какой стих хороший, а ведь это правда так и есть...
|
| |
| |
|
Белова |
Пятница, 18.03.2011, 19:55 | Сообщение № 3291 | Цитата | Ответить |
|

| Всем вот что я нашла в инете http://www.youtube.com/watch?v=x8a8iTZu7mM
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 18.03.2011, 20:00 | Сообщение № 3292 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) НаталиН, какой стих хороший, а ведь это правда так и есть... Мне тоже понравился очень,и вот еще одни аж слеза катиться... Выбирал мальчишка розу осторожно, Так, чтоб остальные не помять, Продавщица глянула тревожно: Помогать ему, не помогать? Тоненькими пальцами в чернилах, Натыкаясь на цветочные шипы, Выбрал ту, которая раскрыла По утру сегодня лепестки. Выгребая свою мелочь из карманов, На вопрос - кому он покупал? Засмущался как-то очень странно: «Маме…»,- еле слышно прошептал. -День рожденья, ей сегодня тридцать… Мы с ней очень близкие друзья. Только вот лежит она в больнице, Скоро будет братик у меня. Убежал. А мы стояли с продавщицей, Мне - за сорок, ей – за пятьдесят. Женщинами стоило родиться, Чтобы вот таких растить ребят! В душной, тревожной, ночной тишине давит тревога на грудь. Сердце, как чайка на тихой волне, тоже не может уснуть. Тоненькой свечки горит огонёк, в небо молитва летит: "Дай ему силы на сотни дорог, злую беду отведи". Ветер качнул старый клён второпях, бросилась тень на часы. Дева Мария качает дитя. "Боже, помилуй, спаси". В комнате, где он учился ходить, чудится голос его. В небе обкусанный месяц дрожит, словно большой поплавок. Дождь застучал. Догорает свеча, а за окном всё светлей. Матери часто не спят по ночам – матери ждут сыновей. Кажутся им почему-то всегда ночи страшнее, чем дни. "Дева Мария, ночная звезда, Боже, спаси, сохрани!"
|
| |
| |
|
Notka |
Пятница, 18.03.2011, 21:42 | Сообщение № 3293 | Цитата | Ответить |
|

| Всем-всем-всем, приятных сновидений!
|
| |
| |
|
irishka11185 |
Суббота, 19.03.2011, 05:28 | Сообщение № 3294 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Белова |
Суббота, 19.03.2011, 07:54 | Сообщение № 3295 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (19.03.2011, 07:54) --------------------------------------------- Ну что, Ждем Звоночков с Сибирского???!!!!!! 
|
| |
| |
|
LisaHW |
Суббота, 19.03.2011, 07:59 | Сообщение № 3296 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня и только хороших новостей! вчера сидели с солдатиком в госпитале,тут в отделение заходит женщина с огромными сумками,просит позвать ей сына.оказалось это была мама Полубатонова-того самого беглеца.сидели они рядом с нами,ну кто из них более "странный" я сказать затрудняюсь))) ругались чего-то,матерились друг на друга..из разговора было понятно что на след неделе его увозят куда-то в дур.дом,и как я поняла проблемы у пацана всё-таки будут,не замяли видать в части это дело,т.к. маме,с её слов,по этому вопросу проходится общатся то с прокурором то ещё с кем то...вот и стоили того эти его 3дня свободы?!
|
| |
| |
|
Kateenna |
Суббота, 19.03.2011, 08:03 | Сообщение № 3297 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Белова) Ждем Звоночков с Сибирского???!! эт самое долгожданное! Всем-всем звоночков на этих выходных!!! А мой солдатик балует меня - каждый день теперь звонит))))) вчера уже ночью (по его времени) звонил - скучно на посту))) Добавлено (19.03.2011, 08:03) ---------------------------------------------
Quote (LisaHW) вот и стоили того эти его 3дня свободы?! кошмар просто... ужас... брррр...
|
| |
| |
|
Белова |
Суббота, 19.03.2011, 08:12 | Сообщение № 3298 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LisaHW) Всем доброго дня и только хороших новостей! спасибо Дорогая тебе тоже хорошего настроения, и скорейшего выздоровления твоему бойцу-оборовцу Quote (LisaHW) оказалось это была мама Полубатонова-того самого беглеца.сидели они рядом с нами,ну кто из них более "странный" я сказать затрудняюсь))) ругались чего-то,матерились друг на друга..из разговора было понятно что на след неделе его увозят куда-то в дур.дом,и как я поняла проблемы у пацана всё-таки будут,не замяли видать в части это дело,т.к. маме,с её слов,по этому вопросу проходится общатся то с прокурором то ещё с кем то...вот и стоили того эти его 3дня свободы?! Трындец......
|
| |
| |
|
Notka |
Суббота, 19.03.2011, 08:12 | Сообщение № 3299 | Цитата | Ответить |
|

| День добрый!!!
|
| |
| |
|
Белова |
Суббота, 19.03.2011, 08:14 | Сообщение № 3300 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Kateenna) А мой солдатик балует меня - каждый день теперь звонит))))) вчера уже ночью (по его времени) звонил - скучно на посту))) здорово то как когда звонят, так и жизнь прекрасна  Добавлено (19.03.2011, 08:13) --------------------------------------------- Kateenna, при ветик Добавлено (19.03.2011, 08:14) --------------------------------------------- Notka, привеееет 
|
| |
| |
|