|
|
ЗАТО Сибирский , Алтайский край
|
|
|
Белова |
Суббота, 19.03.2011, 16:28 | Сообщение № 3346 | Цитата | Ответить |
|

| чет мне кажется что мой завтра не позвонит..... ну буду надеяться...
|
| |
| |
|
Аринок |
Суббота, 19.03.2011, 16:30 | Сообщение № 3347 | Цитата | Ответить |
|

| Пойду и чай попью)) не скучайте тут
|
| |
| |
|
Белова |
Суббота, 19.03.2011, 16:31 | Сообщение № 3348 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) У меня дочь придумала -пишет письмо в электронном виде впечатывает туда фоточки из нашей жизни маленькие, потом распечатывает на цветном принтере и получается цветное письмо, веселое, я прочитаю у меня настроение улучшается, и Кирюшке ее письма нравятся, он говорит легкие, радостные. Она ж в отличии от меня про здоровье не спрашивает, а пишет что в жизни происходит, про друзей. Вот и я с нее пример взяла пишу что нибудь интересное, пусть хоть на несколько минут про армейскую жизнь забудет. здорово придумали 
|
| |
| |
|
shinn72 |
Суббота, 19.03.2011, 16:31 | Сообщение № 3349 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Белова) а то все в себе держать тож не вариант.. Хай дэ-дэ-дэ.... я тута.. Я вот с одним хорошим человечком поговорила и легче стало..... на часок..
|
| |
| |
|
Белова |
Суббота, 19.03.2011, 16:33 | Сообщение № 3350 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринок) Пойду и чай попью)) приятного тебе чаепития  Добавлено (19.03.2011, 16:33) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) Хай дэ-дэ-дэ.... я тута.. Quote (shinn72) Я вот с одним хорошим человечком поговорила и легче стало..... на часок.. дай мне адрес этого человека мож тож полегчает шучуууууууууу 
|
| |
| |
|
shinn72 |
Суббота, 19.03.2011, 16:35 | Сообщение № 3351 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринок) Не плааааааааааааааааааааааачь,и у нас на дороге перевернется камаз с пряниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда у нас было 2-3 месяца службы я тоже думала, что теткам то легче. у них по 7-8 месяцев позади... Время идет. Только к сожалению не так быстро как нам хочется.. и не так медленно как порой хочется. Но оно идет! И никто не в силах его остановить или подогнать. Остается только смириться и занять себя чем -нибудь... Вот жалко что вы далеко все живете... А так собрались бы вместе, сходили бы в баньку.... поплакали бы сообща в ведерко...
|
| |
| |
|
Аринок |
Суббота, 19.03.2011, 16:36 | Сообщение № 3352 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Белова) приятного тебе чаепития пасиба))Quote (shinn72) Я вот с одним хорошим человечком поговорила и легче стало..... на часок.. а почему на часок только? еще разок пообщайся,чтоб уж на целый день))
|
| |
| |
|
shinn72 |
Суббота, 19.03.2011, 16:37 | Сообщение № 3353 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Белова) дай мне адрес этого человека адрес простой- чат мэйла точка ру.... Порой разговоришься с незнакомым человеком и он столько позитива тебе даст... Или сравнишь насколько ему плохо и сразу видишь- КАК У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО!
|
| |
| |
|
Белова |
Суббота, 19.03.2011, 16:39 | Сообщение № 3354 | Цитата | Ответить |
|

| Вон что я нашла в инете..... МОСКВА, 19 мар — РИА Новости. Самая большая Луна за последние 20 лет, которая появится на небе в ночь на воскресенье, в России будет видна только жителям западной Сибири, остальным россиянам остается надеяться лишь на просветы в тучах, сообщают метеорологи. В ночь на воскресенье Луна приблизится к Земле на расстояние 356,6 тысячи километров, что происходит раз в несколько десятилетий. Обычно она не приближается более чем на 356,41 тысячи километров. «Ясное небо ожидается в западной Сибири, в Омской и на юге Тюменской области, в Новосибирской области, на Алтае», — сказала РИА Новости дежурный Росгидромета. Луна окажется на 2% ближе… Орбита Луны не в точности круговая, а несколько вытянутая, в своем движении вокруг Земли она периодически проходит точку, ближайшую к нашей планете — перигей, и самую далекую — апогей. Среднее расстояние от Земли до Луны равно примерно 384 тысячам километров, а его ежемесячные колебания составляют около 5% от среднего. Луна не удаляется от центра Земли более чем на 406,7 тысячи километров и не приближается сильнее, чем на 356,41 тысячи километров. Однако лунная орбита не является и правильным эллипсом, из-за притяжения Солнца расстояние в перигее может быть несколько больше или несколько меньше, чем обычно. В этот раз спутник подойдет к нашей планете примерно на 7 тысяч километров (один радиус Земли) и на 2% ближе, чем во время «обычного» перигея. Последний раз такое событие наблюдалось в 1992 году. В прессе появилось множество сообщений, что из-за этого сближения, окрещенного журналистами «суперлунием», могут произойти многочисленные катастрофы. …и на 14% больше Нынешнее максимальное сближение с Луной примечательно совпадением с фазой полнолуния, при этом полная Луна будет примерно на 14% больше, чем обычно, и значительно ярче, отмечает издания PopSci. Астроном Владимир Сурдин из Государственного астрономического института имени Штернберга (ГАИШ) сообщил РИА Новости, что момент прохождения Луной ближайшей к Земле точки придется на 22.00 мск субботы. В Москве в этот момент она будет на юго-востоке, на высоте 22 градуса над горизонтом, и если бы не плохая погода, у москвичей была бы возможность стать зрителями захватывающего зрелища. Опять катастрофы? По сообщениям некоторых СМИ, прохождение Луной точки перигея, точки максимальной близости к Земле, может вызвать на планете землетрясения, цунами, вулканическую активность и другие катаклизмы. Более того, воздействию Луны приписывают катастрофическое землетрясение в Японии 11 марта, произошедшее за неделю до максимального сближения. Многие ученые категорически отвергают такую возможность. Так, заместитель директора по науке Института физики Земли имени Шмидта РАН доктор наук Евгений Рогожин ранее сказал РИА Новости, что энергия для таких катастрофических землетрясений копится десятилетиями, а выделяющаяся энергия значительно превышает силу гравитационного воздействия Луны. «Невозможно, чтобы это землетрясение (в Японии) было вызвано Луной. Идея, что Луна влияет на нас на Земле, не является полной бессмыслицей, но она не могла быть причиной этого землетрясения, и определенно не окажет значимого, измеримого воздействия на нас 19 марта», — пишет автор блога «Bad Astronomy» Фил Плэйт (Phil Plait), десять лет работавший в команде телескопа «Хаббл». Он отмечает, что сближения Луны и Земли происходят примерно раз в месяц. Если бы это влияние существовало, данные о тысячах землетрясений в год должны были «кричать» об этой корреляции, цикличность была бы заметна. Другие ученые все же допускают, что гравитация может сыграть роль спускового крючка для копившегося в земной коре напряжения. Сотрудник лаборатории гравиметрии ГАИШ Леонид Зотов говорит, что механизмом запуска крупных землетрясений может быть не увеличение приливной волны, а, наоборот, предшествующее сильное снижение уровня моря, что приводит к снижению давления воды на океанское дно. Ослабление давления может запустить подземные толчки. «Происходит “откат” воды, и это является спусковым механизмом. Сегодня была минимальная точка перед самым большим приливом за несколько лет. Именно сегодня мы проходим минимум, а максимум будет 19 марта при прохождении Луной перигея (ближайшей к Земле точке орбиты)», — сказал астроном. Он отметил, что катастрофические землетрясения на Гаити, в Чили на Суматре и нынешнее в Японии происходят во время полнолуния или новолуния, в момент усиленного прилива. Вот ТАк Вот.... Добавлено (19.03.2011, 16:39) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) Вот жалко что вы далеко все живете... А так собрались бы вместе, сходили бы в баньку.... поплакали бы сообща в ведерко... эт точно 
|
| |
| |
|
shinn72 |
Суббота, 19.03.2011, 16:39 | Сообщение № 3355 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринок) еще разок пообщайся,чтоб уж на целый день)) к сожалению не знаю его имени, места и адреса... Да и ни к чему это.. это как попутчики в поезде- встретились, пообщались и разошлись пути-дороги.... Вот разве б мы с вами все встретились если б наши мальчишки в одном месте не служили..
|
| |
| |
|
Белова |
Суббота, 19.03.2011, 16:40 | Сообщение № 3356 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Порой разговоришься с незнакомым человеком и он столько позитива тебе даст... Или сравнишь насколько ему плохо и сразу видишь- КАК У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО!
|
| |
| |
|
Аринок |
Суббота, 19.03.2011, 16:43 | Сообщение № 3357 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Вот разве б мы с вами все встретились если б наши мальчишки в одном месте не служили.. вряд ли...я вообще не помню,как на форуме оказалась кажется как-будто 100 лет уже и все такие родные стали)
|
| |
| |
|
Белова |
Суббота, 19.03.2011, 16:45 | Сообщение № 3358 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринок) кажется как-будто 100 лет уже и все такие родные стали)
|
| |
| |
|
shinn72 |
Суббота, 19.03.2011, 16:46 | Сообщение № 3359 | Цитата | Ответить |
|

| У меня девочка знакомая стихи пишет.... Вот поделюсь с вами.. стихи то о любимых! [p.s.]*** Щекочет нервы жажда встречи, Широких плеч твоих размах. Как хочется в весенний вечер Растаять снегом на руках. Капелью прозвучать влюблено, По лужам за руку пройтись. И так по детски не смышлено, Не обижаясь разойтись.. И созвонившись ближе к ночи, Желая самых сладких снов, Не говорить чего кто хочет Понять без заученных слов Что привело к недолгой встрече Два сердца через горы дней?? Что именно вот этот вечер Быть может стоил жизни всей..!! [/p.s.][p.s.]
|
| |
| | |
|