|
|
ЗАТО Сибирский , Алтайский край
|
|
|
НаталиН |
Суббота, 19.03.2011, 16:58 | Сообщение № 3376 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Да вроде подобрали. Хотя и нам мозолей не избежать было в первые месяцы службы. Зато хоть на подводную лодку не возьмут с таким ростом! НЕ на подводную даже мне коротышке в позу вставать,туда не нать...а ноги жалко,про мазоли,дай бог ребяткам,беречь,так больно..ведь..и полечит то им некогда: Ать Два,Ать Два..Бегом,вперед Назад.. Quote (shinn72) Ну папа был 184 см. Мама 180 почти.... До сих пор мечтаю стать Дюймовочкой... Не ,что то есть,то и хорошо,я о длинных ногах мечтала,вернее муж..ну так и...не удлинились... Quote (Белова) блин сижу вот в смотрю ролики в ютубе "встреча с армии" слезы и сопли ручьем блин когда ж у нас так все будеееет Quote (Чайка66) Белова, зачем же ты смотришь то от чего плачешь? Лучше думай о том как будешь встречать своего солдатика Вот плакать запрещаеться,..нужно ждать только без слез,время я вам скажу,быстро пройдет,служила знаю...чего губами то трясти...толку то,напишите ребятам письмо.Звонок и письмо обеспечено...им приятно получать,еще синдром счастливой радости,от своих...
|
| |
| |
|
Белова |
Суббота, 19.03.2011, 16:58 | Сообщение № 3377 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Но Глеб болеет.. не с кем оставить... а так бы заскочила на КВН, потом в часть.....Иэх..... )))))))))))))))) побудь с сыночком!!!!!
|
| |
| |
|
Аринок |
Суббота, 19.03.2011, 17:01 | Сообщение № 3378 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Белова) побудь с сыночком!!!!!
|
| |
| |
|
Белова |
Суббота, 19.03.2011, 17:01 | Сообщение № 3379 | Цитата | Ответить |
|

| я ушла.....
|
| |
| |
|
shinn72 |
Суббота, 19.03.2011, 17:04 | Сообщение № 3380 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) ,напишите ребятам письмо.Звонок и письмо обеспечено...им приятно получать,еще синдром счастливой радости,от своих... Это точно. Мне когда совсем хреново было- я письма писала и складывала. Потом все скопом послала. Зато сынуля всего 2 письма написал за службу.
|
| |
| |
|
Аринок |
Суббота, 19.03.2011, 17:40 | Сообщение № 3381 | Цитата | Ответить |
|

| Я ща уроки буду делать умным делом займусь
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 19.03.2011, 18:32 | Сообщение № 3382 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Это точно. Мне когда совсем хреново было- я письма писала и складывала. Потом все скопом послала. Зато сынуля всего 2 письма написал за службу. Не мне больше писем..но зато Олег,письмо прислал,открыла там просто справка...Ржачка,че не пишешь,не знаю о чем,все оговариваем по телефону,может и впрямь не знает о чем?? Мойсамый мелкий,в госпитале опять..уже третий раз -ветрянка,гайморит,гайморит... за пребывание в Сибири,неклимат что ли,неделю температурил.Сейчас полегче отзвонился..капельничку ставили..Добавлено (19.03.2011, 18:31) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) Я наверное больная.. мне уже НАДО поехать.. и по фиг к кому.... Ни к кому не надо- спрашиваю у всех мож к ним заскочить? Больная..... Но Глеб болеет.. не с кем оставить... а так бы заскочила на КВН, потом в часть.....Иэх... Лечи Глеба, отдыхай,и так постояно ,ко всем.Умничка мамочка,что с корреспонденцией,пишешь очень хорошо,в газету не пробовала? это твое мне кааться...???  Добавлено (19.03.2011, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (Аринок) Я ща уроки буду делать умным делом займусь Уроки,в сыбботу..завтра спать подольше,и отдыхать...
|
| |
| |
|
Ольга |
Суббота, 19.03.2011, 18:34 | Сообщение № 3383 | Цитата | Ответить |
|

| Не знаю у меня муж ростом 184 а служил на подводной лодке.
|
| |
| | | |
|
Белова |
Суббота, 19.03.2011, 19:30 | Сообщение № 3386 | Цитата | Ответить |
|

| Аринок,спасибооооооооооо
|
| |
| | |
|
Белова |
Суббота, 19.03.2011, 19:36 | Сообщение № 3388 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринок) ща вот урокт думаю делать,а так не охотооо!!! я их 3 часа собираюсь делать уже какой класс ?
|
| |
| | |
|
Белова |
Суббота, 19.03.2011, 19:41 | Сообщение № 3390 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринок) на сессию ехать через месяц,а у меня ниче не готово еще ну так это норм студенты за одну ночь все делают слушай , а ты когда хотела в Сибирский ехать???
|
| |
| |
|