|
|
ЗАТО Сибирский , Алтайский край
|
|
|
Чайка66 |
Четверг, 14.04.2011, 16:22 | Сообщение № 5956 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Как сегодня хорошо у нас на веточке не говори, такой редкий денек, такой позитивчик, настроение Инна у вас уже все высохло. Место наверное высокое? у нас еще не весь снег сошел, в лесу полно
|
| |
| |
|
AQVA |
Четверг, 14.04.2011, 16:26 | Сообщение № 5957 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Как сегодня хорошо у нас на веточке все в сборе и правда, даже уходить не хочется у, блин, шеф отвлек, забыла чего написать хотела  Добавлено (14.04.2011, 16:26) ---------------------------------------------
Quote (medelena) я только в июле и еще в ноябре ну значит, Лен, есть шанс тоже встретиться в реале!! А еще если поеду на паровозе, то все равно через Екатеринбург.... Ларис, понимаешь намек?
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Четверг, 14.04.2011, 16:29 | Сообщение № 5958 | Цитата | Ответить |
|

| А я сегодня пока на работу бегала,видела одуванчики (желтенькие цветочке) .Думаете вру? а они на тепло трассе выросли ,тепло и солнышко у нас светит 5 дней температ +10-13.Выше нормы говорят для начало месяца наши метеорологи.
|
| |
| |
|
shinn72 |
Четверг, 14.04.2011, 16:29 | Сообщение № 5959 | Цитата | Ответить |
|

| AQVA, ааааааааааааа..... клип супер! Прям ком в горле... блин пацаны все такие родные! Всех узнала... Хоть Марину Сеймор увидела... тока по Димке и узнала! Quote (Ygorchanka) Какие вы на фото,настоящие дачники Ну что есть то есть. Форма одежды рабоче-крестьянская. Сестра меня бабкой обозвала.... змея.. Quote (Чайка66) Инна у вас уже все высохло. Место наверное высокое? у нас еще не весь снег сошел, в лесу полно Да мы на этом месте дом строим. А огород еще ни разу не садили. Там целик, трава сплошняком. Но и сыро еще. Кое-где нога топнет. Но разве нас дома удержишь? Всю зиму дома сидели, соскучились по травке да огороду. А у меня еще каждый год бзик огородный. То розы-мимозы сажу, то деревца. В прошлом году навтыкала- в этом мешают. Снова хочу пересадить. Муж ругается, говорит тут будет дом. Тут сарай. Тут машины закатают. Тут собака затопчет. А все в глубокой перспективе. Вот и ношусь как сайгак с веточками.
|
| |
| |
|
medelena |
Четверг, 14.04.2011, 16:31 | Сообщение № 5960 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) оже встретиться в реале!! прекрасная идея! тф поменятся надо будет
|
| |
| |
|
AQVA |
Четверг, 14.04.2011, 16:31 | Сообщение № 5961 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) А я сегодня пока на работу бегала,видела одуванчики (желтенькие цветочке) .Думаете вру? а они на тепло трассе выросли ,тепло и солнышко у нас светит 5 дней температ +10-13.Выше нормы говорят для начало месяца наши метеорологи. у нас в это время обычно уже трава везде и мать-и-мачеха цветет во всю, а нонча одня грязь кругом и снег
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Четверг, 14.04.2011, 16:34 | Сообщение № 5962 | Цитата | Ответить |
|

| rl=http://miranimashek.com/] [/url]Добавлено (14.04.2011, 16:34) ---------------------------------------------
Quote (AQVA) а нонча одня грязь кругом и снег Так мы все лето мерзли,когда вся Россия от жары умирала.Может теперь к нам на север тепло перешло,хотя передали дожди грозовые надвигаются.
|
| |
| |
|
AQVA |
Четверг, 14.04.2011, 16:36 | Сообщение № 5963 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) ааааааааааааа..... клип супер! Прям ком в горле... блин пацаны все такие родные! Всех узнала... Хоть Марину Сеймор увидела... тока по Димке и узнала! договорилась чтоб мне еще программ ку поставили клипы ваять надо музон поискать
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Четверг, 14.04.2011, 16:38 | Сообщение № 5964 | Цитата | Ответить |
|

| У нас дачи своей нет,у свекрови в прошлом картошку сожали.Я на окнах капаю,то один цветок посажу то другой.Одно время 24 горшка было,а сейчас всего десяток,в отпуск поеду и эти завянут.
|
| |
| |
|
AQVA |
Четверг, 14.04.2011, 16:39 | Сообщение № 5965 | Цитата | Ответить |
|

| блин, шеф точно выгонит - то нет на работе, то на форуме сижу, сказал платежку сделать, сделать-то сделала а отправить забыла, пока тута сидела
|
| |
| |
|
medelena |
Четверг, 14.04.2011, 16:40 | Сообщение № 5966 | Цитата | Ответить |
|

| Ygorchanka, как бы не глазить наше тепло, а то еще и шапки с теплыми куртками оденем как ни как весна обманчива
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Четверг, 14.04.2011, 16:41 | Сообщение № 5967 | Цитата | Ответить |
|

| Да мы шапки и не прячем,все лето под рукой
|
| |
| |
|
medelena |
Четверг, 14.04.2011, 16:42 | Сообщение № 5968 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) отправить забыла так давай отправляй платежку скорей у нас на 9 мая всегда снег выпадает, а если и уж не выпадет то похолодает 100%
|
| |
| |
|
AQVA |
Четверг, 14.04.2011, 16:42 | Сообщение № 5969 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) У нас дачи своей нет,у свекрови в прошлом картошку сожали.Я на окнах капаю,то один цветок посажу то другой.Одно время 24 горшка было,а сейчас всего десяток,в отпуск поеду и эти завянут. у меня у любимого дача, но мне там делать ничего не дают, даже если оч хочется. Тоже вот копаюсь на подоконнике - дали два цветка, надо пересадить - землю купила, а горшки забыла. Да еще решила в детскую на окно поставить фикус большой, вот теперь ищу везде. Хотя я люблю цветы выращивать из ростков, приятней смотреть как они растут. Лет пять назад лимон вырастила - 2 метра в высоту, отвезла на работу, дома ставить было некогда
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Четверг, 14.04.2011, 16:43 | Сообщение № 5970 | Цитата | Ответить |
|

| Вот что значит солнышко настроение супер, летать хочется.
|
| |
| |
|