Форум Мать солдата 
Вторник, 31.03.2026, 16:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
ЗАТО Сибирский , Алтайский край
AQVA Четверг, 14.04.2011, 16:46 | Сообщение № 5971 | Цитата | Ответить

Quote (medelena)
так давай отправляй платежку скорей

отправила, а то бы завтра свет на стройке отключили, точно уволил бы

Добавлено (14.04.2011, 16:46)
---------------------------------------------
представляете, а я сегодня после работы просто поеду домой, правда спокойно не посидишь дома, придет сосед смотреть как подсветку подключать, как светильники, а за ним жена прибежит, потому что ей скучно одной... И опять никакого покоя >(

Ygorchanka Четверг, 14.04.2011, 16:46 | Сообщение № 5972 | Цитата | Ответить

Quote (AQVA)
фикус большой
Наташ лучше розу посади,у меня она все окно на кухне занимает,посадила один листик ,цвела с апреля по октябрь в прошлом году.Вот опять жду к своему дню рожденья цветок.

Чайка66 Четверг, 14.04.2011, 16:46 | Сообщение № 5973 | Цитата | Ответить

AQVA, а куда это ты собралась на паравозе?
Девчонки я за вами не успаваю читать не то что отвечать

medelena Четверг, 14.04.2011, 16:47 | Сообщение № 5974 | Цитата | Ответить

AQVA, не уволит тогда вообще запарка начнется твои обязанности придется на другого возложить а это дополнительная нагрузка и время потребуется больше. ;)

AQVA Четверг, 14.04.2011, 16:48 | Сообщение № 5975 | Цитата | Ответить

у меня милый уже стал обижаться "к тебе приедешь, а у тебя всегда народ". А что я могу сделать, если людям нравится приходить ко мне. Раньше я ходила, перестала, так теперь они ко мне

Ygorchanka Четверг, 14.04.2011, 16:49 | Сообщение № 5976 | Цитата | Ответить

Quote (Чайка66)
это ты собралась на паравозе?
Наталья хочет круиз,всех повидать.А сома нам про соседей и покой. Беспокойная ты наша

medelena Четверг, 14.04.2011, 16:49 | Сообщение № 5977 | Цитата | Ответить

Quote (Ygorchanka)
розу посади,у меня она все окно на кухне занимает,посадила один листик ,цвела с апреля по октябрь в прошлом году
а что за роза? у меня стоит китайская (гибискус) вообще не туда ни сюда не цветет не блекнет, дома жарко не климат ей у нас, как хоть заставить ее цвести - делитесь советами nono

Чайка66 Четверг, 14.04.2011, 16:50 | Сообщение № 5978 | Цитата | Ответить

AQVA, Наташа скинь мне , пожалуйста, фотку Seamore? Димкина у меня есть а Марину найти не где не могу

shinn72 Четверг, 14.04.2011, 16:51 | Сообщение № 5979 | Цитата | Ответить

Quote (Ygorchanka)
Одно время 24 горшка было,а сейчас всего десяток,в отпуск поеду и эти завянут.

А у меня было 42 горшка с цветами в двух комнатах. Сейчас меньше. Ставить некуда.
Сын пишет что перевод получил. Будет дембелькой заниматься.
Уж не знаю чего там нашьет.... разведчик мой.

Пытаюсь прочесть чего за два дня понаписали да с сыном в агенте сижу.

AQVA Четверг, 14.04.2011, 16:53 | Сообщение № 5980 | Цитата | Ответить

Quote (Ygorchanka)
Наташ лучше розу посади,у меня она все окно на кухне занимает,посадила один листик ,цвела с апреля по октябрь в прошлом году.Вот опять жду к своему дню рожденья цветок

у меня у мамы большая роза, у меня она почему то не растет, вернее не цветет, света мало
Quote (Чайка66)
AQVA, а куда это ты собралась на паравозе?

да знаю что не уволит, просто заменять не кем. Я когда пришла в эту контору, на первом корпоратива жена шефа подняла за меня тост и сказала, что наконец-то у нее муж стал домой приходить спокойный. Вот уже 6 лет как на этом месте работаю. Летом даже на природу семьями ездим вместе. И после корпоративов всегда к шефу домой ходим догуливать. Сейчас вот ждут когда ремонт полностью доделаю, в гости оч хотят, посмотреть чего я наделала дома
да надо будет в Ханты съездить в конце мая, мож поеду на паровозе, тогда через тебя
Quote (medelena)
не уволит тогда вообще запарка начнется твои обязанности придется на другого возложить а это дополнительная нагрузка и время потребуется больше.

Чайка66 Четверг, 14.04.2011, 16:56 | Сообщение № 5981 | Цитата | Ответить

Quote (shinn72)
с сыном в агенте сижу

что пишет ? к ним новенькие стали поступать?

Добавлено (14.04.2011, 16:56)
[/color]

Quote (AQVA)
Сейчас вот ждут когда ремонт полностью доделаю

AQVA, так и мы ждем, когда уже покажешь свою красоту

AQVA Четверг, 14.04.2011, 16:59 | Сообщение № 5982 | Цитата | Ответить

Quote (Чайка66)
Наташа скинь мне , пожалуйста, фотку Seamore? Димкина у меня есть а Марину найти не где не могу

щас попробую
Quote (Ygorchanka)
Наталья хочет круиз,всех повидать.А сома нам про соседей и покой. Беспокойная ты наша

я вообще люблю путешествовать. Я ж на Севере родилась - все лето с родителями на рыбалке. Мы даже после выпускного в 10 классе не гуляли со всеми, ночью парней собирали на соревнования, полшестого посадили их на автобус в аэропорт, пришли домой, переоделись и на лодках на два дня уехали отдыхать

Добавлено (14.04.2011, 16:59)

Quote (Чайка66)
так и мы ждем, когда уже покажешь свою красоту

я не забыла, надо будет только фотик взять у кого-нить, а то на тел плохо получается - места мало. Правда могу свой прикол показать, правда не знаю удобно или нет, это касается туалета

medelena Четверг, 14.04.2011, 16:59 | Сообщение № 5983 | Цитата | Ответить

Quote (AQVA)
всегда к шефу домой ходим догуливать.

так не такой и зверь у тебя шеф вон в гости пускает и сам ходит. Наш скорее контролирует и ругает. Однажды после новогоднего вечера на работе мы с девчонками собрались идти догуливать в ресторан так он за нами увязался, попробуй с ним расслабся все смотрел кто что пьет и сколько..с кем танцует просто жуть down

Ygorchanka Четверг, 14.04.2011, 17:00 | Сообщение № 5984 | Цитата | Ответить

Quote (medelena)
китайская (гибискус) во
Лен токая и стоит у меня (красные цветы) роза свет любит,и переставлять ее не нужно,если света мало она цвести не будет.И подкармливай ее удобрениями ( в бутылочках продаются)

AQVA Четверг, 14.04.2011, 17:03 | Сообщение № 5985 | Цитата | Ответить

shinn72, а у меня твой адрес чей-то пишет заблокирован

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика