Форум Мать солдата 
Вторник, 31.03.2026, 04:44

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
ЗАТО Сибирский , Алтайский край
AQVA Пятница, 15.04.2011, 11:07 | Сообщение № 6121 | Цитата | Ответить

Quote (Ygorchanka)
а мыть как его (унитаз имее в виду?) а так прикольно

да мою как обычно, она водостойкая.
Quote (shinn72)
привет Наташ.. твой унитаз вчера был темой для обсуждения... гыы....

ну это что, у меня экскурсии две недели ходили смотрели и пытали чего он светится

shinn72 Пятница, 15.04.2011, 11:08 | Сообщение № 6122 | Цитата | Ответить

Quote (Ygorchanka)
Ну тогда нужно пошаманить ,чтоб они понравились друг другу

AQVA Пятница, 15.04.2011, 11:10 | Сообщение № 6123 | Цитата | Ответить

Quote (Ygorchanka)
Что то поздно она у тебя женихается,а то ты на нее все ругаешься,я и думала что молодуха еще.

Quote (shinn72)
Да она у меня инвалид 2 группы. Вот по инету познакомилась с таким же. Он инвалид 1 группы по зрению.

Кирилл меня все подкалывает, говорит приду - женюсь. А с Леркой все проще - она у меня тоже инвалид детства (синдром Дауна). Так что подружкой я обеспечена до старости и жить поэтому буду ВЕЕЧЧННОО!!!

Ygorchanka Пятница, 15.04.2011, 11:11 | Сообщение № 6124 | Цитата | Ответить

Инна умора,где ты только такие картинки берешь yes .

Quote (AQVA)
две недели ходили смотрели и пытали чего он светится :D
Он так продавался?,или это ваш эксклюзив? :D

AQVA Пятница, 15.04.2011, 11:13 | Сообщение № 6125 | Цитата | Ответить

вчера на одноклассников кинула фотку в новой куртке, аж 12 оценок поставили - обалдеть!!!

Добавлено (15.04.2011, 11:13)
---------------------------------------------

Quote (Ygorchanka)
Он так продавался?,или это ваш эксклюзив?

это наш эксклюзив самодельный :) , а у соседа красная подсветка

Ygorchanka Пятница, 15.04.2011, 11:15 | Сообщение № 6126 | Цитата | Ответить

Quote (AQVA)
аж 12 оценок поставили - обалдеть!!
Сейчас тоже посмотрю ,да оценю.
AQVA, Наташ какая ты молодец,ну очень сильная женщина,не все так смогут,а ты не падаешь духом,и все у тебя получается.

shinn72 Пятница, 15.04.2011, 11:27 | Сообщение № 6127 | Цитата | Ответить

Quote (AQVA)
вчера на одноклассников кинула фотку в новой куртке, аж 12 оценок поставили - обалдеть!!!

[img]URL=http://smajliki.ru/smilie-427986567.html][/URL][/img]

Quote (AQVA)
А с Леркой все проще - она у меня тоже инвалид детства (синдром Дауна).

У меня у подруги тоже Сонечка с синдромом Дауна. Но учится в школе хорошо. А ласковая!
Всегда нас с мужем называет Инночка и Коленька.

Добавлено (15.04.2011, 11:27)

Quote (AQVA)
Кирилл меня все подкалывает, говорит приду - женюсь.

И что, кандидатура есть?

Мой наоборот, даже и слышать не хочет. Говорит на ком жениться то?

AQVA Пятница, 15.04.2011, 11:29 | Сообщение № 6128 | Цитата | Ответить

Quote (Ygorchanka)
AQVA, Наташ какая ты молодец,ну очень сильная женщина,не все так смогут,а ты не падаешь духом,и все у тебя получается.

спасибо, Римм! Жизнь-то ведь дается один раз и надо успеть все!!! Этим и держимся
Quote (shinn72)
У меня у подруги тоже Сонечка с синдромом Дауна. Но учится в школе хорошо. А ласковая!

Quote (shinn72)
Всегда нас с мужем называет Инночка и Коленька

у меня тоже ласковая,вчера в школе так мальчишку из класса обняла, что у того кровь из носа пошла. Мы тоже учимся в школе во 2 классе, у нас специализированный интернат для детей с задержкой умственного развития. Один на весь город, попасть туда нереально, да еще каждый год проходишь педкомиссию чтоб оставили, а не оставят - говорят сидите дома, и никого не волнует что я одна двоих тяну. Вообще характер надо сказать у Лерки мой - упертый, если сказала не буду, значит не буду и пофиг какой результат. Я в молодости институт из-за этого бросила. У нас декан был, который любил чтоб его упрашивали дать допуск на пересдачу. Молодая была, дура, не дождалась экзамена, домой захотелось (я в Кемерово училась) и рванула. Приехала пораньше, пошла за допуском. А декан мне не дам, говорю "точно", он "точно" или "попроси как все со слезами на глазах". Ага, щаз, нет так нет, хлопнула дверью, забрала документы и уехала домой. На этом учеба закончилась. А через год поступила в техникум и закончила его с красным дипломом. В мае будет 19 бухгалтерского стажа

Добавлено (15.04.2011, 11:29)

Quote (shinn72)
И что, кандидатура есть?

да никакой там кандидатуры нет, эт он меня подразнить

Ygorchanka Пятница, 15.04.2011, 11:35 | Сообщение № 6129 | Цитата | Ответить

Где все peep вот вашим дембелям ,салатик вкусненький

Салат "ЧЕРЕПАХА"
Для него потребуется:
4 яйца, 300 г. отварного куриного мяса, 2 сред. луковицы (или пучок зелёного лука), 2 сред яблока (очищен.), 200г. твёрдого сыра, 1 стак. грец. орехов, майонез.
Уложить на блюдо слоями:
1 - яйца на крупной терке,
2 - мелко нарезанное филе курицы,
3 - порезанный лук,
4 - яблоки на крупной терке,
5 - сыр на мелкой терке,
Все слои промазать майонезом, сверху украсить как показано на фото или просто посыпать измельчёнными орехами. Очень вкусно!

Добавлено (15.04.2011, 11:35)
Да конечно нет у них,придут и сразу невест найдут, так что и к этому готовьтесь мамочки. Я вот хотела бы,а что уже можно в 23 года.

AQVA Пятница, 15.04.2011, 11:38 | Сообщение № 6130 | Цитата | Ответить

Ygorchanka, Римм, спасибо за рецептик. Киря придет, будем на пару на кухне колдовать. Нам нравится экспериментировать с блюдами. мы когда в кафешках обедаем, всегда делимся ощущениями и придумываем чего туда добавить или убрать, или заменить. У него фирменное блюдо свое есть - он мне по выходным всегда в постель делал яичницу с лимонным соком (ну и все остатки колбасы или чего-нить из холодильника) и кофе с булкой и маслом. Эххех, соскучилась по сынульке. Но теперь его эстафету любимый взял. Вчера приезжаю домой, а он на улице стоит ждет меня, пакеты забрал. пришли - меня раздел, Лерку раздел, из пакетов все в холодильник убрал... блин, как хорошо когда дома ждут...

shinn72 Пятница, 15.04.2011, 11:41 | Сообщение № 6131 | Цитата | Ответить

Quote (AQVA)
В мае будет 19 бухгалтерского стажа

Вот уж точно не моя стихия...... Мне вот мама говорила-учись, иди в институт!
А мне и школа надоела. Опять же замуж невтерпеж. В 17 уже выскочила. В 18 родила.
Какая тут учеба. Так до сих пор и не определилась чего хочу.
Всю жизнь за мужем. То за одним, теперь за другим.
Quote (Ygorchanka)
Где все

я попутно клип делаю к дмб. Да и комп собака глючит. Периодически сам собой перезагружается.

Quote (Ygorchanka)
Салат "ЧЕРЕПАХА"

У меня другой рецепт салата ЧЕРЕПАХА. Там кальмары.

Ygorchanka Пятница, 15.04.2011, 11:45 | Сообщение № 6132 | Цитата | Ответить

AQVA, Повезло тебе,и сынок внимательный и любимый какой .обзавидуешся.У меня муж тоже молодец,балует иногда тоже в постельке кормит.А вот мальчишки только все готовое,хотя учим ,маленький блины лучше меня жарит.А на 8 марта пока я на работе была пирог делал(правда твердый) зато старался.

Добавлено (15.04.2011, 11:45)

Quote (shinn72)
Там кальмары.
тоже можно, правда кальмары не все любят,а я все море продукты люблю.

AQVA Пятница, 15.04.2011, 11:49 | Сообщение № 6133 | Цитата | Ответить

Чего-то щас ковырялась в компе рабочем, нашла фотки с юга и снова захотелось на море...
[img][/img]]
[/img]39800019863.jpg[/IMG][/URL][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

Ygorchanka Пятница, 15.04.2011, 11:55 | Сообщение № 6134 | Цитата | Ответить

Отходила. сынок с лицея прошел и мама скорей побежала кормить,хотя все на плите ,сам бы мог так нет ,сама бегу.Балуем а потом в армию призовут в слезы.

Добавлено (15.04.2011, 11:55)
AQVA, Фотки прикольные, у нас от работы свой санаторий ,,Нефтяник Сибири,, под Туапсе ездили туда раз 5.А теперь что то не охота.Скоро уже у нас путевки с 10 июня. МОре..........море

AQVA Пятница, 15.04.2011, 11:56 | Сообщение № 6135 | Цитата | Ответить

Quote (shinn72)
Вот уж точно не моя стихия...... Мне вот мама говорила-учись, иди в институт!
А мне и школа надоела. Опять же замуж невтерпеж. В 17 уже выскочила. В 18 родила.
Какая тут учеба. Так до сих пор и не определилась чего хочу.
Всю жизнь за мужем. То за одним, теперь за другим.

мне вот с мужиками никак не везло, Кирю правда я для себя рожала, его папаша до сих пор не знает про него. А Леркин - гад, думала нашла нормального внимательного мужика, а оказался ни рыба ни мясо, год ждала что хоть что-нибудь будет по дому делать или работу найдет нормальную. Через год мое терпение кончилось сама занялась ремонтом, купила машину - дала ему иди работай хоть в такси. Так над ним все такси смеялось - днем, пока я на работу бегала, с Леркой посидит, в ночь выходит и спит в машине. Говорю где деньги - заказом не было. Мне потом ребята-таксисты сказала как он работал. Я думаю - его друзья-таксисты машины меняют, квартиры покупают, а я своему еще на бензин и запчасти приплачиваю. 7 лет потерпела и послала куда подальше.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика