|
ЗАТО Сибирский , Алтайский край
|
|
|
shinn72 |
Пятница, 15.04.2011, 11:57 | Сообщение № 6136 | Цитата | Ответить |
|

| AQVA, ха... Лера красноморденькая.. как Глебка счас. Иэх... нам пока по морям никак. Чет тоже прибило. Фотки с отдыха. Мы все в Горный ездим. Эт мы с Толяхой в 2003 году. Это на Телецком озере 
|
| |
| |
|
AQVA |
Пятница, 15.04.2011, 12:00 | Сообщение № 6137 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Фотки прикольные, у нас от работы свой санаторий ,,Нефтяник Сибири,, под Туапсе ездили туда раз 5.А теперь что то не охота.Скоро уже у нас путевки с 10 июня. МОре..........море не, я чегой-то на наше море больше не хочу. Между прочим с завтрашнего дня в Турцию можно гонять без виз (седня по новостям сказали)Добавлено (15.04.2011, 12:00) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) ха... Лера красноморденькая.. как Глебка счас. Иэх... нам пока по морям никак. она вообще у меня прикольная - лицо белокожее, а сама вся смуглая и глаза карие - сама не знаю в кого она такая. Мы вроде белокожие, глаза голубые. А когда на даче загорит вообще как нигретенок
|
| |
| |
|
shinn72 |
Пятница, 15.04.2011, 12:01 | Сообщение № 6138 | Цитата | Ответить |
|

| Вот еще фреска в монастыре. Монастырь вырублен прям в горе и к нему мост подвесной. У нас в Горном самая чистая экология. А Телецкое самое холодное озеро! Приезжайте. И цены божеские и воздуха такой.. что его ложкой есть хочется.
|
| |
| |
|
AQVA |
Пятница, 15.04.2011, 12:04 | Сообщение № 6139 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Это на Телецком озере красиво у вас.. я почему-то люблю горы, камень. Рекламу видели про коллекцию камней в журналах, так вот я собираю. Маме дала задание (она у меня все равно каждый день бегает за спортивными газетами), чтоб она мне все камни покупала каждый вторник, только денег закидываю раз в месяц, а она мне каждый вторник отчитывается какой камень купила и спрашивает когда заберу, а то и сама придет принесет
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Пятница, 15.04.2011, 12:06 | Сообщение № 6140 | Цитата | Ответить |
|

| shinn72, Да Толяха еще маленький,сейчас так не обнимешь(не достанешь мамочка)
|
| |
| |
|
AQVA |
Пятница, 15.04.2011, 12:06 | Сообщение № 6141 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Монастырь вырублен прям в горе и к нему мост подвесной. красиво Ygorchanka, римм, спасибо за оценочку, блин не знаю как тебя в друзья добавить
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Пятница, 15.04.2011, 12:07 | Сообщение № 6142 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девчонки! Опять тусуетесь? AQVA, ты мне обещала фото Марины, скинь пожалуйста. Инна, а праведника можно? Детей с синдромом Дауна называют "солнечными", эти дети очень ласковые и доброжелательные, у них нет агрессии
|
| |
| |
|
shinn72 |
Пятница, 15.04.2011, 12:08 | Сообщение № 6143 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) я почему-то люблю горы, камень. Тебя бы на каменный остров. На телецком есть каменный остров. Там земли нет, только нагромождение камней. Рассказывают что произошел он от упавшего метеорита. В середине острова зеленое озеро. Только все такое миниатюрное. Остров можно обойти за 30 минут. Земли нет, деревья на камнях растут. Вот мы с Толяхой сфотались. 
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Пятница, 15.04.2011, 12:08 | Сообщение № 6144 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) Турцию можно гонять без виз (седн Хорошо значит 20 долларов с экономим. shinn72, А вам моря не к чему у вас и так курорт Алтай,у нас все в Белакуриху ездят лечится
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Пятница, 15.04.2011, 12:10 | Сообщение № 6145 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) ,придут и сразу невест найдут .. это невесты их расхватают
|
| |
| |
|
shinn72 |
Пятница, 15.04.2011, 12:11 | Сообщение № 6146 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) ,сейчас так не обнимешь(не достанешь мамочка) А я каблуки надену! Полночи сын снился.... уже думаю чего б надеть на встречу сыночка. Quote (Чайка66) Привет, девчонки! Опять тусуетесь? Размышлениями об отдыхе делимся. Quote (Чайка66) Инна, а праведника можно? Тебе на мэйл? Потом тут покажешь что за коллаж получился? Я вот чет коллаж не умею.. хотя и не пробовала ни разу.
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Пятница, 15.04.2011, 12:11 | Сообщение № 6147 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) не знаю как тебя в друзья добавить А ты запрос кинь а я добавлю( а то у меня страница закрытая)
|
| |
| |
|
AQVA |
Пятница, 15.04.2011, 12:12 | Сообщение № 6148 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) AQVA, ты мне обещала фото Марины, скинь пожалуйста. Инна, а праведника можно? Детей с синдромом Дауна называют "солнечными", эти дети очень ласковые и доброжелательные, у них нет агрессии Ларис, привет!!! Я глупая перепутала, пыталась Инне ее вчера кинуть. Щас закину. У Лерки агрессии нет, но за себя она постоит, она же с братом растет, да и мама себя в обиду не даст
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Пятница, 15.04.2011, 12:19 | Сообщение № 6149 | Цитата | Ответить |
|

| Вот только с фот кола,снега почти нет  Добавлено (15.04.2011, 12:19) --------------------------------------------- Я с вами и зверь мой рядом(сынок мой номер№3) 
|
| |
| |
|
shinn72 |
Пятница, 15.04.2011, 12:23 | Сообщение № 6150 | Цитата | Ответить |
|

| Чайка66, скинула тебе Праведника. Добавлено (15.04.2011, 12:23) ---------------------------------------------
Quote (Ygorchanka) Я с вами и зверь мой рядом А это наш зверь... сидит и гипнотизирует 
|
| |
| |