ЗАТО Сибирский , Алтайский край
|
|
|
леналоб |
Воскресенье, 17.04.2011, 13:41 | Сообщение № 6587 | Цитата | Ответить |

| инн, а ты мне куда скинула клип?скинь на дочь-chapa1993
|
|
| |
shinn72 |
Воскресенье, 17.04.2011, 13:46 | Сообщение № 6588 | Цитата | Ответить |

| Вот у меня на участке растет папоротник лесной.... Шибко хотела... леналоб, я вроде туда и кидала.. счас еще раз попробую С сыном разговариваю, спрашиваю про контракт. Он говорит что многих подбивают. Служит то некому. Но у них условия царские. А в Сибисрком даж не знаю стоит ли. У вас и город побольше.. а тут в тайге че делать.. пьянь одна. И перспектив не очень. Добавлено (17.04.2011, 13:46) --------------------------------------------- Сын пишет контрактиники у них сейчас получают 16-20 тыс зарплаты. А со следующего года будут по 30 тыс получать.
|
|
| |
алекс226 |
Воскресенье, 17.04.2011, 13:49 | Сообщение № 6589 | Цитата | Ответить |

| Quote (shinn72) Вот у меня на участке растет папоротник лесной.... ждите когда зацветет в лунную ночь. Quote (shinn72) пьянь одна. И перспектив не очень. и я про зто же.))))говорю подумай хорошенько......
|
|
| |
shinn72 |
Воскресенье, 17.04.2011, 13:51 | Сообщение № 6590 | Цитата | Ответить |

| Quote (алекс226) )говорю подумай хорошенько.. да разве им че объяснишь? они ж взрослые.. растудыт их..... все сами знают!
|
|
| |
Ygorchanka |
Воскресенье, 17.04.2011, 13:52 | Сообщение № 6591 | Цитата | Ответить |

| Всем Здрасте! С работы прискакала,у нас тоже похолодало +5,только сын звонил,тоже говорит испортилась погодка в Сибирском. 
|
|
| |
shinn72 |
Воскресенье, 17.04.2011, 13:56 | Сообщение № 6592 | Цитата | Ответить |

| Ygorchanka, привет Римм. Ага.. дождь у нас и +12. леналоб, Лен, еще раз кинула клип. Он ссылкой приходит на мэйл.
|
|
| |
леналоб |
Воскресенье, 17.04.2011, 14:01 | Сообщение № 6593 | Цитата | Ответить |

| мож я не там смотрю.ладно машка приедит небось найдёт
|
|
| |
Ygorchanka |
Воскресенье, 17.04.2011, 14:08 | Сообщение № 6594 | Цитата | Ответить |

| shinn72, Привет Инн,как дела? наработалось вчера поди 
|
|
| |
shinn72 |
Воскресенье, 17.04.2011, 14:19 | Сообщение № 6595 | Цитата | Ответить |

| Чертов комп.. опять сам перезагрузился... доживет до моего починяльщика или нет.. Ygorchanka, да есть маненько... обгорели с Глебкой! С него работник то! То мама принеси, то дай попить, то отведи пописить, то кушать хочу, то посади, то покажи... Так и прыгаю. Через три часа устает и спать пора. Шли дак он засыпал на ходу. Пришли грязные как черти и дымом пропахшие. Помылись и легли полежать, подремать. Думаю счас уложу и суп сварю. Как легли- так тока через три часа проснулись! Добавлено (17.04.2011, 14:19) --------------------------------------------- Вчера еще сдури села смотреть передачу про армию. По НТВ шла. муж гнал, ругал.. говорит спать опять не будешь... Так и вышло- полночи страсти всякие в голове были. Как посмотрела дак опять в дрожь. Ну кому нужна такая армия? И так матерей жалко что без сынов остались. Что им за это? У одних сын в Чечне воевал, ранили. И недолечили-домой отправили. Дак он ходить толком не мог... а потом и вовсе самоубийством жизнь кончил. Что родителям осталось? Часы наградные из рук Путина. И все. Дак отец сказал второго сына не отдам! Стану с кувалдой у дверей. А военком его еще совестил- типа Родина все для вас, а вы.....
|
|
| |
Ygorchanka |
Воскресенье, 17.04.2011, 14:26 | Сообщение № 6596 | Цитата | Ответить |

| Quote (shinn72) передачу про армию. По НТВ шла. Ой я тоже с работы вчера пришла в 21.00 и тож легла и на эту передачу попала,посмотрела до конца и ночь не спала.И что можно с солдатиков взять кто их спрашивает,все по приказу,то красить то не красить. Если мы все взрослые тетеньки,а когда сказали что Путин едит,и нас в обеденный перерыв ножиками между черепицами траву убирали,и ворота фери мыли,вот такая показуха везде,не будет в нашей России порядка.А мужчина молодец его право сына второго сохранить от этого бес предела.
|
|
| |
shinn72 |
Воскресенье, 17.04.2011, 14:33 | Сообщение № 6597 | Цитата | Ответить |

| Сына пытаю вот мож че скрывает. А он грит у них ваще детский сад-Не напрягают и присматривают! Во!
|
|
| |
Ygorchanka |
Воскресенье, 17.04.2011, 14:41 | Сообщение № 6598 | Цитата | Ответить |

| shinn72, Ну раз так говорит значит так и есть,все хорошо там.Да судя по фото он хорошо у тебя выглядит,настоящий матрос Не везде наверно плохие командиры бывают, бардака конечно хватает,но мы будем думать только о хорошем..А я надеюсь что в Сибирском командиры дружат с головой. Добавлено (17.04.2011, 14:41) --------------------------------------------- shinn72, Как там сестра у тебя,понравился ей жених нашли они обьщий язык? 
|
|
| |
shinn72 |
Воскресенье, 17.04.2011, 14:46 | Сообщение № 6599 | Цитата | Ответить |

| Ygorchanka, сестра счастлива. Ходит и улыбка до ушей. Мама только вся в расстройстве. Собрались они к жениху уезжать в Калугу. Билеты взяли на 25 апреля. Вот мама и переживает как она там... Все носится как с ребенком с сестрой. Я вообще удивляюсь что они с отцом ее отпускают.
|
|
| |
Ygorchanka |
Воскресенье, 17.04.2011, 14:57 | Сообщение № 6600 | Цитата | Ответить |

| Quote (shinn72) они к жениху уезжать в Калугу Можно и родителей понять их беспокойство, и ей наверно тоже свое счастье найти .Пусть съездит а не получится назад вернется под мамино крылышко.Сегодня тут нет не кого,завтра выйдут на работу и к нам.
|
|
| |