ЗАТО Сибирский , Алтайский край
|
|
shinn72 |
Воскресенье, 17.04.2011, 15:00 | Сообщение № 6601 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ygorchanka) .Сегодня тут нет не кого,завтра выйдут на работу и к нам. Позавчера нагоготались.. У меня мама спрашивает у вас потолок в кухне натяжной? Шибко кухня ваша пондравилась.... Мы с ней спорили какой потолок у вас- натяжной или просто фигурный..
|
|
| |
Ygorchanka |
Воскресенье, 17.04.2011, 15:04 | Сообщение № 6602 | Цитата | Ответить |

| Quote (shinn72) в кухне натяжной? Инн он у нас из гипса картона,а натяжной только в спальне.Уже как 5 лет,хочу сказать очень нравится,он у нас просто белый,протер влажной тряпочкой и все.
|
|
| |
shinn72 |
Воскресенье, 17.04.2011, 15:07 | Сообщение № 6603 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ygorchanka) он у нас из гипса картона даже не представляю как такое можно сделать...
|
|
| |
Ygorchanka |
Воскресенье, 17.04.2011, 15:16 | Сообщение № 6604 | Цитата | Ответить |

| Quote (shinn72) даже не представляю как такое можно сделать... Так листы большие,и вырезаешь любой формы и гнется хорошо, потом крепишь на металлические молдинги и обклевавший обоими под покраску,и все красота, сначала люстру купили ,а потом и светильники точно к люстре подобрали 12 штук, хочешь люстру,а хош просто подсветку включаешь.Нашей кухне уже 3 года и нечего как новенькая,а шкафы просто побрызгал Мистер Мускул протер блестят.Добавлено (17.04.2011, 15:16) --------------------------------------------- shinn72, У тебя сегодня линейка новая,красота особенно цифры,такой бравый солдатик домой спешит. 
|
|
| |
shinn72 |
Воскресенье, 17.04.2011, 15:21 | Сообщение № 6605 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ygorchanka) Так листы большие,и вырезаешь любой формы и гнется хорошо, потом крепишь на металлические молдинги и обклевавший обоими под покраску,и все красота, Типа все поняла.. счас скопирую,чтоб почитали.. мож поймут чего..Добавлено (17.04.2011, 15:21) ---------------------------------------------
Quote (Ygorchanka) У тебя сегодня линейка новая,красота особенно цифры,такой бравый солдатик домой спешит Захотелось нового.. а солдатику тому подзатыльник не помешает. Говорю ему давай мы тебя на дмб с самолета в Новосибе встретим? А он мол не надо, я с другом попутно доеду до БАРНАУЛА!!!!!!!!!!!!!!!! А потом мол как нагуляюсь так к вам заявлюсь.... Ну не жоп ли?
|
|
| |
Ygorchanka |
Воскресенье, 17.04.2011, 15:31 | Сообщение № 6606 | Цитата | Ответить |

| Quote (shinn72) как нагуляюс Да он еще сто раз передумает,как увидит родные кроя сразу домой полетит.Я за своего спокойная ,во первых домой сразу полетит,друзья потом. И на контракт его никаким калачом не заманишь так как ему своя профессия нравится и зарплата в 100 раз больше чем там могут предложить. Но конечно у кого нет профессии или дома нема работы те конечно могут остаться по контракту. Просто интересно на сколько эту бумагу подписывают,может год пройдет и передумает как тогда? Инн а насчет потолка в интернете наверно можно найди как все делается,будете ремонт делать и забобахаете себе
|
|
| |
алекс226 |
Воскресенье, 17.04.2011, 15:33 | Сообщение № 6607 | Цитата | Ответить |

| Quote (shinn72) Ну не жоп ли? СКАЖИ А РЕМНЯ?????????ИЖЖ, БОЛЬШИЕ СТАЛИ))))))))
|
|
| |
shinn72 |
Воскресенье, 17.04.2011, 15:41 | Сообщение № 6608 | Цитата | Ответить |

| Quote (алекс226) СКАЖИ А РЕМНЯ?????????ИЖЖ, БОЛЬШИЕ СТАЛИ)))))))) Ой, да и треснула бы, да уже не достанешь.... Большие блин.. И ругаться сил нету.. остается тока подстраиваться. Вон с мамульками трепемся про предстоящий дембель. Все как один- к друзьям! Мамки на второй план. Воистину мальчиков мы рожаем для девочек. Да и себя вспомни в 20 лет. Кто на первом плане? Ясен пень не мама!Добавлено (17.04.2011, 15:41) ---------------------------------------------
Quote (Ygorchanka) а насчет потолка в интернете наверно можно найди как все делается,будете ремонт делать и забобахаете себе Ой, Римм.. на до такого потолка еще далеко..... И опять все в деньги упирается, во время и проч.. Но присматриваюсь.... Свое гнездышко всегда приятно приукрасить и обустроить на свой вкус. Вот у меня у родителей четырешка. Правда небольшая. Но можно стока сделать? А скока выкинуть! 4 КАМАЗа минимум. Если шкафы по уму разобрать- дак стока места появится. Дак нет, это ж все надо. Да и ладно. Старики они такие. Пусть свой век спокойно доживают в своих покоях и на свой вкус.
|
|
| |
алекс226 |
Воскресенье, 17.04.2011, 15:42 | Сообщение № 6609 | Цитата | Ответить |

| Quote (shinn72) Ясен пень не мама! НЕ МЫ ИХ ЛЮБИМ)))))))В ГЛУБИНЕ ДУШИ ДА СВОЛОЧИ МЫ....ЧЕ ГОВОРИТЬ.......А КАК ЧТО СЛУЧИТСЯ К МАМЕ БЕЖИМ)))) И В 20 И В 30 И В 40 ЛЕТ.
|
|
| |
shinn72 |
Воскресенье, 17.04.2011, 15:47 | Сообщение № 6610 | Цитата | Ответить |

| Картинку смешную нашла  Добавлено (17.04.2011, 15:47) ---------------------------------------------
Quote (алекс226) НЕ МЫ ИХ ЛЮБИМ)))))))В ГЛУБИНЕ ДУШ Где то очень глубоко.... так глубоко что порой не видно. Вон Марина Сеймор писала что Димка приехал-букет роз маме привез. Мой ни в жисть не догадается привезти. Он вообще любых проявлений чюйств избегает. Уж не знаю как у него с девушкой будет, но с родными он так себе.
|
|
| |
Ygorchanka |
Воскресенье, 17.04.2011, 15:48 | Сообщение № 6611 | Цитата | Ответить |

| Quote (shinn72) до такого потолка еще далеко..... И опять все в деньги упирается Да это не дорого обойдется,у вас наверно дешевле материалы,а у нас за все га... в три дорого дерут.Строительные магазины и конечно старикам это не к чему, им главное здоровье. Это тебе для нового дома можно что нибудь придумать пока строите.Завтра может Наталья загрузит свой ремонт,может тоже что интересное для себя найдем.
|
|
| |
алекс226 |
Воскресенье, 17.04.2011, 15:49 | Сообщение № 6612 | Цитата | Ответить |

| Quote (shinn72) Уж не знаю как у него с девушкой будет, но с родными он так себе. ЖДЕМ....ПОСМОТРИМ....МОЖ ЧТО ТО ИЗМЕНИТСЯ В ГОЛОВЕ ПОСЛЕ АРМИИ.)))))
|
|
| |
Ygorchanka |
Воскресенье, 17.04.2011, 15:51 | Сообщение № 6613 | Цитата | Ответить |

| Quote (shinn72) не догадается привезти. Он вообще любых проявлений ч Да это может раньше такой был,а сейчас удивишься , придет совсем взрослый.А уж если полюбит девушку то научится за ней ухаживать.
|
|
| |
Ольга |
Воскресенье, 17.04.2011, 15:52 | Сообщение № 6614 | Цитата | Ответить |

| Инна! Спасибо большое за клип! Можно скинуть на почтовый ящик?
|
|
| |
shinn72 |
Воскресенье, 17.04.2011, 15:54 | Сообщение № 6615 | Цитата | Ответить |

| Quote (алекс226) .ПОСМОТРИМ....МОЖ ЧТО ТО ИЗМЕНИТСЯ В ГОЛОВЕ ПОСЛЕ АРМИИ.))))) Да ниче не изменится.. Каким был-таким и останется Quote (Ygorchanka) Да это не дорого обойдется,у вас наверно дешевле материалы, Да я к тому,что до потолка еще стока сделать надоть! Хотя бы окна да двери поставить.....
|
|
| |