ЗАТО Сибирский , Алтайский край
|
|
shinn72 |
Понедельник, 18.04.2011, 11:04 | Сообщение № 6646 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
Чайка66 |
Понедельник, 18.04.2011, 11:09 | Сообщение № 6647 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ygorchanka) .Говорит наверно они свою казарму освободят для молодых,а сами на площадку так как там места мало,скорей всего будут в палатках на улице жить да ну вряд ли такое будет, что уж столько новеньких придет, откуда?их там офицера стращают наверное.. Добавлено (18.04.2011, 11:08) ---------------------------------------------
Quote (Ygorchanka) Всё через 2 часа едем на вокзал встречать нашего солдата Римма, ты что это дразнишься? Я иногда расфантазируюсь на эту тему и в реальность возвращаться не хочется..
Добавлено (18.04.2011, 11:09) --------------------------------------------- shinn72, привет, Инна!
|
|
| |
Ygorchanka |
Понедельник, 18.04.2011, 11:20 | Сообщение № 6648 | Цитата | Ответить |

| Quote (Чайка66) новеньких придет, откуда?их там офицера стращают наверное.. Да нет Ларис что им стращать,они же жили в декабре-январе ,а в их казарме молодые до присяги были. И вот опять видать выгоняют,а их 88 человек.А казарма очень маленькая на площадке туда столько не помещается.И вообще кое что сказал, бардака хватает.Добавлено (18.04.2011, 11:19) ---------------------------------------------
Quote (Чайка66) ты что это дразнишься? Я не дразнюсь,а радуюсь за мамочек которые уже дождались своих сыновей.И мы будем так же просто нам еще потерпеть нужно.Добавлено (18.04.2011, 11:20) --------------------------------------------- Инна приветик! Что новенького у тебя? 
|
|
| |
shinn72 |
Понедельник, 18.04.2011, 11:24 | Сообщение № 6649 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ygorchanka) Что новенького у тебя? Со вчерашнего дня ничего не изменилось.... Заскочила вот почитать чего тут у нас.. а у нас затишье.. Единственно посмотрела интерьеры. Мне до такого ещеееееееееееее.... Хотела вот сегодня на участок пойтить, да бабуля наша на дачу чухнула. Дитенок счас спит. А я вот решила время не тратить, а в инете посидеть Сегодня погода класс! Солнышко вовсю светит и не жарко,+15.
|
|
| |
Чайка66 |
Понедельник, 18.04.2011, 11:27 | Сообщение № 6650 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ygorchanka) бардака хватает что да, то да..а я вот за форму сейчас переживаю, слишком легкая, а еще и холодно будет, опять болеть начнут..клещи опять же, гадюки эти, но Кирилл говорит, если их не трогать они не кусают. В посылке не догадалась, что нибудь отпугивающее от клещей послать. Вобщем как всегда поводов для волнений хватает
|
|
| |
Ygorchanka |
Понедельник, 18.04.2011, 11:31 | Сообщение № 6651 | Цитата | Ответить |

| Quote (shinn72) Солнышко вовсю светит и не жарко,+15. Хорошо хоть у вас солнышко,а у нас пасмурно ,сразу на настроение отразилось URL=http://smajliki.ru/smilie-1061177895.html] [/URL]. Добавлено (18.04.2011, 11:29) ---------------------------------------------
Quote (Чайка66) от клещей послать. Вобщем как всегда поводов для волнений хватает Уже значит прививки пора делать солдатикам,раз все гады от спячки отошли.Добавлено (18.04.2011, 11:31) --------------------------------------------- Призывник не работает,а в соседях прочитала что Наставник в больничке лежал,его там все с выздоровления поздравляли,вот и не было его значит по какой причине.
|
|
| |
AQVA |
Понедельник, 18.04.2011, 11:34 | Сообщение № 6652 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ygorchanka) скора Наташа будет так писать. Всё через 2 часа едем на вокзал встречать нашего солдата. Не нужно теперь не спать по ночам, не жить в обнимку с телефоном, в ожидании звонка. и фразы: " Мама, у меня всё в порядке." А потом летать на крыльях радости. Сын возвращается. Возврощается покой. Я знаю, будут потом и другие трудности, но это уже будет другая история. Желаю всем родителям дождаться своих сыновей! Ой, мне кажется этот день еще так далеко shinn72, Инна, привет!!! Вчера у вас говорят тоже дождик был? А моего оказывается за штат не вывели, не хватает специалистов, вот и оставили пока, говорит до середины мая наверно. Молодых на технику еще не посадишь, а кто с учебок видимо не доверяют. В субботу полдня загорал в парке. В воскресенье отдыхали, да шакалов ловили в казарме. Дневальный, говорит, придурок, зашел какой-то офицер, а он всю казарму в постойку "смирно" поднял. Я со своим разговариваю, а пацаны слышно как ругают его.
|
|
| |
Чайка66 |
Понедельник, 18.04.2011, 11:41 | Сообщение № 6653 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ygorchanka) Уже значит прививки пора делать солдатикам По моему поздно их делать, там же вроде несколько прививок и время еще для выработки иммунитета надо. Вобщем сын сказал, что они осматривают друг друга. Во время разговора, кто-то из ребят ему крикнул "Воробей, курить пойдешь?" я ему -ты что с ума сошел курить начал, он говорит, да это они прикалываются. Вот что хочешь то и думай Про ребят из учебки сказал, что у них то ли от бессилия, то ли от психики подносы с едой из рук падают. Сколько раз в столовке видел.
|
|
| |
shinn72 |
Понедельник, 18.04.2011, 11:48 | Сообщение № 6654 | Цитата | Ответить |

| Так девушки..... видно все веселье мы просмеяли.. или на вас погода так действует? Грусть тоска напала.... Клещи у нас каждый год. Гадюки и прочая нечисть тоже....А еще есть комары, мухи и шершни.. и еще пчелы кусают... И что? Мы тут все время так живем...... А мальчишки всего на год! Тем более сейчас и потеплело и травка зеленая полезла. Уже веселее. Потом начнете переживать,что лето жаркое и мальчики вспотели. И форма опять не такая будет.... Чайка66, Ларис, мне твое настроение в последнее время вообще не нравится... Ты просто соскучилась...... Поплюй, ведь поводов для переживаний пока нет! Кирилл жив и здоров, в госпиталь или санчасть не попал, слава Богу. И уже 5,5 месяцев отслужил! Самое страшное то позади! Счас молодых привезут- будет вообще " дедушка".
|
|
| |
Ygorchanka |
Понедельник, 18.04.2011, 11:52 | Сообщение № 6655 | Цитата | Ответить |

| Чайка66, Я тоже вчера спросила про курево,сказал нет,курильщики мучаются видать с куревом напряженка.А с учебок пришли говорит не чего не умеют,я говорю научатся вы их не обижайте.Вы уже сдружились за месяцы,а они новенькие им итак тяжело. Добавлено (18.04.2011, 11:52) --------------------------------------------- Настроение да что то не очень сегодня. И Наташа наверно картинку крана не увидела, к интерьеру подобрали. Глядишь оценила бы и посмеялись.
|
|
| |
shinn72 |
Понедельник, 18.04.2011, 11:54 | Сообщение № 6656 | Цитата | Ответить |

| Чем плакать лучше подарки пацанам приготовить.. Например вот такие носочки. Или на будущий дембель приготовить такую вот бутылочку 
|
|
| |
Чайка66 |
Понедельник, 18.04.2011, 11:57 | Сообщение № 6657 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ygorchanka) а радуюсь за мамочек которые уже дождались своих сыновей.И мы будем так же просто нам еще потерпеть нужно. 
|
|
| |
AQVA |
Понедельник, 18.04.2011, 12:03 | Сообщение № 6658 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ygorchanka) Настроение да что то не очень сегодня. И Наташа наверно картинку крана не увидела, к интерьеру подобрали. Глядишь оценила бы и посмеялись. Римм, кран видела, поприкалывалась. Я вчера не надолго заскакивала, но никого не было. Так почитала чего понаписали. Я в пятницу в школу летела с бешенной скоростью, забегаю язык на плечо, и ребенка своего найти не могу. Хорошо что интернат круглосуточный, она ушла со своей воспитательницей в спальню. Выходит оттуда вся обиженная, губу надула. Говорит не пойду домой, мама плохая. Вот тебе и не расстройсяДобавлено (18.04.2011, 12:03) --------------------------------------------- shinn72, я думаю по возвращению из армии, вся военная атрибутика будет вызывать у них только отрицательные эмоции. Я со своим вчера разговаривала, говорит соскучился сил нет, не знает как пережить эти два месяца
|
|
| |
shinn72 |
Понедельник, 18.04.2011, 12:09 | Сообщение № 6659 | Цитата | Ответить |

| Quote (AQVA) говорит соскучился сил нет, не знает как пережить эти два месяца Ну надеюсь мы его развеем на 9 мая! Может и силы появятся. Мой тоже пищит... соскучился.. хочет домой, к друзьям....Но оттого что мы хотим- время быстрее не побежит. Остается только стиснуть зубы и терпеть.. Если не можешь изменить ситуацию-измени свое отношение к ней. Добавлено (18.04.2011, 12:09) --------------------------------------------- А вот еще нашла прикольный подарок... 
|
|
| |
Чайка66 |
Понедельник, 18.04.2011, 12:10 | Сообщение № 6660 | Цитата | Ответить |

| Вот такой тортик я думаю не вызовет отвращения. Это кто-то из мамочек на новосибирской ветке заказывал торт ДМБ с символикой РВСН [img] [/img]
|
|
| |
|