Форум Мать солдата 
Понедельник, 04.08.2025, 09:31

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
ЗАТО Сибирский , Алтайский край
shinn72 Понедельник, 18.04.2011, 11:04 | Сообщение № 6646 | Цитата | Ответить

Чайка66 Понедельник, 18.04.2011, 11:09 | Сообщение № 6647 | Цитата | Ответить

Quote (Ygorchanka)
.Говорит наверно они свою казарму освободят для молодых,а сами на площадку так как там места мало,скорей всего будут в палатках на улице жить

да ну вряд ли такое будет, что уж столько новеньких придет, откуда?их там офицера стращают наверное..

Добавлено (18.04.2011, 11:08)
---------------------------------------------

Quote (Ygorchanka)
Всё через 2 часа едем на вокзал встречать нашего солдата

Римма, ты что это дразнишься? Я иногда расфантазируюсь на эту тему и в реальность возвращаться не хочется..

Добавлено (18.04.2011, 11:09)
shinn72, привет, Инна!

Ygorchanka Понедельник, 18.04.2011, 11:20 | Сообщение № 6648 | Цитата | Ответить

Quote (Чайка66)
новеньких придет, откуда?их там офицера стращают наверное..

Да нет Ларис что им стращать,они же жили в декабре-январе ,а в их казарме молодые до присяги были. И вот опять видать выгоняют,а их 88 человек.А казарма очень маленькая на площадке туда столько не помещается.И вообще кое что сказал, бардака хватает.

Добавлено (18.04.2011, 11:19)

Quote (Чайка66)
ты что это дразнишься?

Я не дразнюсь,а радуюсь за мамочек которые уже дождались своих сыновей.И мы будем так же просто нам еще потерпеть нужно.

Добавлено (18.04.2011, 11:20)
Инна приветик! Что новенького у тебя? ggl

shinn72 Понедельник, 18.04.2011, 11:24 | Сообщение № 6649 | Цитата | Ответить

Quote (Ygorchanka)
Что новенького у тебя?

Со вчерашнего дня ничего не изменилось....

Заскочила вот почитать чего тут у нас.. а у нас затишье.. Единственно посмотрела интерьеры. Мне до такого ещеееееееееееее....
Хотела вот сегодня на участок пойтить, да бабуля наша на дачу чухнула. Дитенок счас спит. А я вот решила время не тратить, а в инете посидеть

Сегодня погода класс! Солнышко вовсю светит и не жарко,+15.

Чайка66 Понедельник, 18.04.2011, 11:27 | Сообщение № 6650 | Цитата | Ответить

Quote (Ygorchanka)
бардака хватает

что да, то да..а я вот за форму сейчас переживаю, слишком легкая, а еще и холодно будет, опять болеть начнут..клещи опять же, гадюки эти, но Кирилл говорит, если их не трогать они не кусают. В посылке не догадалась, что нибудь отпугивающее от клещей послать. Вобщем как всегда поводов для волнений хватает

Ygorchanka Понедельник, 18.04.2011, 11:31 | Сообщение № 6651 | Цитата | Ответить

Quote (shinn72)
Солнышко вовсю светит и не жарко,+15.

Хорошо хоть у вас солнышко,а у нас пасмурно ,сразу на настроение отразилось

URL=http://smajliki.ru/smilie-1061177895.html][/URL].

Добавлено (18.04.2011, 11:29)

Quote (Чайка66)
от клещей послать. Вобщем как всегда поводов для волнений хватает

Уже значит прививки пора делать солдатикам,раз все гады от спячки отошли.

Добавлено (18.04.2011, 11:31)
Призывник не работает,а в соседях прочитала что Наставник в больничке лежал,его там все с выздоровления поздравляли,вот и не было его значит по какой причине.

AQVA Понедельник, 18.04.2011, 11:34 | Сообщение № 6652 | Цитата | Ответить

Quote (Ygorchanka)
скора Наташа будет так писать.

Всё через 2 часа едем на вокзал встречать нашего солдата. Не нужно теперь не спать по ночам, не жить в обнимку с телефоном, в ожидании звонка. и фразы: " Мама, у меня всё в порядке." А потом летать на крыльях радости. Сын возвращается. Возврощается покой. Я знаю, будут потом и другие трудности, но это уже будет другая история. Желаю всем родителям дождаться своих сыновей!

Ой, мне кажется этот день еще так далеко
shinn72, Инна, привет!!! Вчера у вас говорят тоже дождик был?
А моего оказывается за штат не вывели, не хватает специалистов, вот и оставили пока, говорит до середины мая наверно. Молодых на технику еще не посадишь, а кто с учебок видимо не доверяют. В субботу полдня загорал в парке. В воскресенье отдыхали, да шакалов ловили в казарме. Дневальный, говорит, придурок, зашел какой-то офицер, а он всю казарму в постойку "смирно" поднял. Я со своим разговариваю, а пацаны слышно как ругают его.

Чайка66 Понедельник, 18.04.2011, 11:41 | Сообщение № 6653 | Цитата | Ответить

Quote (Ygorchanka)
Уже значит прививки пора делать солдатикам

По моему поздно их делать, там же вроде несколько прививок и время еще для выработки иммунитета надо. Вобщем сын сказал, что они осматривают друг друга.
Во время разговора, кто-то из ребят ему крикнул "Воробей, курить пойдешь?" я ему -ты что с ума сошел курить начал, он говорит, да это они прикалываются. Вот что хочешь то и думай
Про ребят из учебки сказал, что у них то ли от бессилия, то ли от психики подносы с едой из рук падают. Сколько раз в столовке видел.

shinn72 Понедельник, 18.04.2011, 11:48 | Сообщение № 6654 | Цитата | Ответить

Так девушки..... видно все веселье мы просмеяли.. или на вас погода так действует?
Грусть тоска напала....

Клещи у нас каждый год. Гадюки и прочая нечисть тоже....А еще есть комары, мухи и шершни.. и еще пчелы кусают...
И что? Мы тут все время так живем...... А мальчишки всего на год!
Тем более сейчас и потеплело и травка зеленая полезла. Уже веселее.
Потом начнете переживать,что лето жаркое и мальчики вспотели. И форма опять не такая будет....
Чайка66, Ларис, мне твое настроение в последнее время вообще не нравится...
Ты просто соскучилась...... Поплюй, ведь поводов для переживаний пока нет!
Кирилл жив и здоров, в госпиталь или санчасть не попал, слава Богу. И уже 5,5 месяцев отслужил!
Самое страшное то позади! Счас молодых привезут- будет вообще " дедушка".

Ygorchanka Понедельник, 18.04.2011, 11:52 | Сообщение № 6655 | Цитата | Ответить

Чайка66,

Я тоже вчера спросила про курево,сказал нет,курильщики мучаются видать с куревом напряженка.А с учебок пришли говорит не чего не умеют,я говорю научатся вы их не обижайте.Вы уже сдружились за месяцы,а они новенькие им итак тяжело.

Добавлено (18.04.2011, 11:52)
Настроение да что то не очень сегодня. И Наташа наверно картинку крана не увидела, к интерьеру подобрали. Глядишь оценила бы и посмеялись.

shinn72 Понедельник, 18.04.2011, 11:54 | Сообщение № 6656 | Цитата | Ответить

Чем плакать лучше подарки пацанам приготовить..
Например вот такие носочки.

Или на будущий дембель приготовить такую вот бутылочку

Чайка66 Понедельник, 18.04.2011, 11:57 | Сообщение № 6657 | Цитата | Ответить

Quote (Ygorchanka)
а радуюсь за мамочек которые уже дождались своих сыновей.И мы будем так же просто нам еще потерпеть нужно.

yes

AQVA Понедельник, 18.04.2011, 12:03 | Сообщение № 6658 | Цитата | Ответить

Quote (Ygorchanka)
Настроение да что то не очень сегодня. И Наташа наверно картинку крана не увидела, к интерьеру подобрали. Глядишь оценила бы и посмеялись.

Римм, кран видела, поприкалывалась. Я вчера не надолго заскакивала, но никого не было. Так почитала чего понаписали. Я в пятницу в школу летела с бешенной скоростью, забегаю язык на плечо, и ребенка своего найти не могу. Хорошо что интернат круглосуточный, она ушла со своей воспитательницей в спальню. Выходит оттуда вся обиженная, губу надула. Говорит не пойду домой, мама плохая. Вот тебе и не расстройся

Добавлено (18.04.2011, 12:03)
shinn72,
я думаю по возвращению из армии, вся военная атрибутика будет вызывать у них только отрицательные эмоции. Я со своим вчера разговаривала, говорит соскучился сил нет, не знает как пережить эти два месяца

shinn72 Понедельник, 18.04.2011, 12:09 | Сообщение № 6659 | Цитата | Ответить

Quote (AQVA)
говорит соскучился сил нет, не знает как пережить эти два месяца

Ну надеюсь мы его развеем на 9 мая! Может и силы появятся.

Мой тоже пищит... соскучился.. хочет домой, к друзьям....Но оттого что мы хотим- время быстрее не побежит.
Остается только стиснуть зубы и терпеть..

Если не можешь изменить ситуацию-измени свое отношение к ней.

Добавлено (18.04.2011, 12:09)
А вот еще нашла прикольный подарок...

Чайка66 Понедельник, 18.04.2011, 12:10 | Сообщение № 6660 | Цитата | Ответить

Вот такой тортик я думаю не вызовет отвращения. Это кто-то из мамочек на новосибирской ветке заказывал торт ДМБ с символикой РВСН

[img][/img]

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика