Форум Мать солдата 
Понедельник, 04.08.2025, 09:35

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
ЗАТО Сибирский , Алтайский край
Чайка66 Понедельник, 18.04.2011, 08:40 | Сообщение № 6631 | Цитата | Ответить

Доброе утро всем!
Понаписали вчерась, пока перечитала....А что "призывник " опять не работает? Мой выдает "Невозможно найти удалённый сервер", что-то мне это не нравится, кажется, что его просто закрыли.Кому помешал спрашивается?На новосибирскую ветку тоже не зайти...
>(

AQVA Понедельник, 18.04.2011, 08:52 | Сообщение № 6632 | Цитата | Ответить

Всем доброго утра!!!
Как всегда мамочки на посту
В Сибирском попрохладнело +17, сына вчера звонил, говорит дождик идет, в обед солнышко выглянуло и опять дождь. Звонила ему в шестом часу по барнаульски, валялись на койках, телик смотрели, скучали. Дал мне партийное поручение двум пацанам работу найти и квартиру снять, лучше в нашем доме. Хорошо что мальчишки и после армии хотят сохранить дружбу. Бум теперь искать работу, своего-то к себе пристрою, с шефом уже договорилась, а вот насчет мальчишек не знаю, у нас теперь техники нет. Надо будет по старым строителям звонить

Чайка66 Понедельник, 18.04.2011, 09:06 | Сообщение № 6633 | Цитата | Ответить

AQVA,привет, как отдыхала? так они откуда эти ребята? хотят к вам перебраться?

AQVA Понедельник, 18.04.2011, 09:28 | Сообщение № 6634 | Цитата | Ответить

Quote (Чайка66)
привет, как отдыхала? так они откуда эти ребята? хотят к вам перебраться?

Привет, Ларис!!! Да какой тут отдых. Эти строители разворотили мне полквартиры!!! Опять сверлили, пилили, уборки после них на все воскресенье получилось, и опять ничего не доделали. Подвели только розетки, да подсветку в Леркином домике сделали. Щас попробую фотку вставить, правда не знаю как получилось.
Мальчишки - один ярославский. Кирилл с ним учебке в Острове был и он оказывается в нашем доме квартиру снимал, тоже Кирилл зовут. А второй из области, один тоже экскаваторщик, другой крановщик. Хотят вместе квартиру снять.

Чайка66 Понедельник, 18.04.2011, 09:41 | Сообщение № 6635 | Цитата | Ответить

Обещала показать свое жилье.
Это Кирюшкина комната, но из-за компа туда перебралась Танюшка

[img][/img]

Это наша кухня соединенная с так называемым залом, Ремонт полностью делали своими руками, ломали, гипсокартонили, ламинат укладывали и т.д и т.п.Ремонту 4 -5 лет, тогда времени свободного побольше было, почти год ремонтом занимались
[img][/img]

это ванна ну и горшок

[img][/img]

[img][/img]

Добавлено (18.04.2011, 09:41)
---------------------------------------------
AQVA, так они местные...специальности хорошие, да теперь еще после армии я думаю проблем с работой у них не должно быть. Молодцы ребята сразу о работе думают!

AQVA Понедельник, 18.04.2011, 09:50 | Сообщение № 6636 | Цитата | Ответить

Ларис, здорово! Все так по домашнему, уютненько. Господи, когда ж я то доживу до спокойной жизни?
Это Леркин домик
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
это ванная
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
это коридор
[img][/img]
[img][/img]
а Кирин домик еще не готов, в моей комнате полный развал из вещей

Добавлено (18.04.2011, 09:50)

Quote (Чайка66)
, так они местные...специальности хорошие, да теперь еще после армии я думаю проблем с работой у них не должно быть. Молодцы ребята сразу о работе думаю

хорошо бы что так было и на гражданке

Чайка66 Понедельник, 18.04.2011, 10:04 | Сообщение № 6637 | Цитата | Ответить

AQVA, покой нам только снится...мы уже нажились спокойно, задумываемся уже о следующем проекте, хотим на дом меняться. Вот Кирюшку дождемся и будем что-то решать.

Добавлено (18.04.2011, 10:04)

Quote (AQVA)
Господи, когда ж я то доживу до спокойной жизни?

с твоим характером и не мечтай, всегда что-то хочется поменять! Хорошо у тебя уютно, ванна красиво сделана, нарядная

AQVA Понедельник, 18.04.2011, 10:07 | Сообщение № 6638 | Цитата | Ответить

Quote (Чайка66)
покой нам только снится...мы уже нажились спокойно, задумываемся уже о следующем проекте, хотим на дом меняться. Вот Кирюшку дождемся и будем что-то решать.

я тоже дом в деревне хочу, вот все подбираю варианты. У нас сейчас много коттеджных поселков строят, но как ни посмотрю - одно кидалово, земля есть, а домов нет и не предвидится, хотя обещают.
Еще фотка с пятничного домашнего концерта
[img][/img]
[img][/img]

Добавлено (18.04.2011, 10:07)

Quote (Чайка66)
с твоим характером и не мечтай, всегда что-то хочется поменять! Хорошо у тебя уютно, ванна красиво сделана, нарядная

у меня как у Риммы - все цвета радуги - туалет синий, ванная розовая, в детской стены красили в розовый, а получился желтый..., кухня бежевая. На кухне ремонт последний раз делала лет 7 назад, вот теперь хочу поменять только пол и потолок. А то потолок делала сама (плитку приклеивала), так теперь никто ее снять не может - намертво приклеила. Придется натяжной делать.

Чайка66 Понедельник, 18.04.2011, 10:16 | Сообщение № 6639 | Цитата | Ответить

Quote (AQVA)
все цвета радуги

по цветам мы сразу решили в одной гамме делать, остановились на теплых цветах, ну и старались по возможности подбирать двери, плитку, ламинат. Кстати учились по передаче "школа ремонта" , в принципе мы и так не совсем криворукие, но там много полезного узнали.

AQVA Понедельник, 18.04.2011, 10:30 | Сообщение № 6640 | Цитата | Ответить

Quote (Чайка66)
по цветам мы сразу решили в одной гамме делать, остановились на теплых цветах, ну и старались по возможности подбирать двери, плитку, ламинат. Кстати учились по передаче "школа ремонта" , в принципе мы и так не совсем криворукие, но там много полезного узнали.

у меня с цветами - по настроению, говорят у меня даже цвет глаз меняется от настроения. А я по выходным все смотрю "Квартирный вопрос" и "Дачный ответ", кое-что по дизайну оттуда взяла, остальное моя буйная фантазия

Ygorchanka Понедельник, 18.04.2011, 10:42 | Сообщение № 6641 | Цитата | Ответить

Девочки Здравствуйте! Я прибежала,сегодня выходная но ходила в стоматологию.Ночью муж очередь занимал за талоном,у нас так в бесплатную толпа,а в платные пожалуйста без очереди.Все посмотрела,у всех очень уютненько молодцы.У нас сегодня пасмурно,кончились теплые деньки.

Чайка66 Понедельник, 18.04.2011, 10:49 | Сообщение № 6642 | Цитата | Ответить

Ygorchanka, привет, Римма, да у нас погода тоже испортилась, пасмурно, дождь моросит. Кирилл вчера звонил.Мальчишек наших переодели в летнюю форму, а все равно еще будет временами холодно. Говорит на площадке много гадюк, комары уже проснулись.Говорит стали кормить мясом, а то все курицей.

AQVA Понедельник, 18.04.2011, 10:53 | Сообщение № 6643 | Цитата | Ответить

Ygorchanka, Привет, Римма! У нас тоже дождь. А у меня сегодня ночью сперли дворники, гады. Так я пока до работы ехали раз пять останавливалась и тряпочкой стекло протирала

Добавлено (18.04.2011, 10:53)
[img][/img]
это у нас в соседнем дворе такая грязюка. Кириллу сфоткала, просил прислать фоток домашних

Чайка66 Понедельник, 18.04.2011, 10:56 | Сообщение № 6644 | Цитата | Ответить

Quote (AQVA)
ночью сперли дворники

у меня муж заметил, что у него бензин на стоянке сливают в тихушку, хочет крышку поменять у бензобака

Добавлено (18.04.2011, 10:56)
Девчонки, а ведь "призывник" так и не работает...

Ygorchanka Понедельник, 18.04.2011, 10:58 | Сообщение № 6645 | Цитата | Ответить

Вчера тоже с сыном говорила,разговор оборвался не знаю может кто помешал.Что то так расстроилась можно сказать ночь не спала.Говорит наверно они свою казарму освободят для молодых,а сами на площадку так как там места мало,скорей всего будут в палатках на улице жить.А Лариса пишет там уже каморы и гадюки.Еще думаю приеду в конце мая а его еще не отпустят .Вот и вся в расстройствах.

Сейчас в группе прочитала как мамочка хорошо написала,сынок домой приехал.Вот скапировала.,скора Наташа будет так писать.

Всё через 2 часа едем на вокзал встречать нашего солдата. Не нужно теперь не спать по ночам, не жить в обнимку с телефоном, в ожидании звонка. и фразы: " Мама, у меня всё в порядке." А потом летать на крыльях радости. Сын возвращается. Возврощается покой. Я знаю, будут потом и другие трудности, но это уже будет другая история. Желаю всем родителям дождаться своих сыновей!
16.04.2011 16:05

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика