да не говори...то истории смешные, то мы... картинки кое как научилась вставлять, потом радикал по подсказкам нашла, теперь ссылку опять не вижу, вот блин ..
Мне ровно месяц до отпуска,на работе говорю буду готовится,а они как? А я волосы покрашу в 3 цвета и ногти наращу,а они ржут говорят еще ресницы и хвост присабач. Что б сынок меня на КПП не признал
Мне ровно месяц до отпуска,на работе говорю буду готовится,а они как? А я волосы покрашу в 3 цвета и ногти наращу,а они ржут говорят еще ресницы и хвост присабач. Что б сынок меня на КПП не признал
ну с ресницами и хвостом точно не признает да еще с таким танцем
Инна ты даешь,гусеницу присобачила,я такая вся гламурнаяя
Добавлено (18.04.2011, 14:05) --------------------------------------------- Этот солдат сума меня сведет,опять не чего не пойму звонит и пропадает,что за связь . Посылку получил 6 дней назад,теперь опять подшивочную матерью просит.Я ему во всех посылках шлю,говорил больше посылки ненадо сами приведите ,а теперь ..не чего не пойму.
тот солдат сума меня сведет,опять не чего не пойму звонит и пропадает,что за связь . Посылку получил 6 дней назад,теперь опять подшивочную матерью просит.Я ему во всех посылках шлю,говорил больше посылки ненадо сами приведите ,а теперь ..не чего не пойму.
Римм, я своему подшиву ни разу не отправляла - ни в учебку, ни в Сибирский
Да я сама не знаю вчера сказал все есть,а сегодня просит. Присылает смс перезвоните набираю не дозваниваюсь,вот эти урывки разговора и не понятности меня просто убивают.