Форум Мать солдата 
Суббота, 02.08.2025, 20:54

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
ЗАТО Сибирский , Алтайский край
Ygorchanka Понедельник, 18.04.2011, 15:00 | Сообщение № 6766 | Цитата | Ответить

Чайка66,

Да что то не как сегодня настроение не могу себе поднять

Добавлено (18.04.2011, 14:58)
---------------------------------------------
LisaHW,

Привет ggl

Добавлено (18.04.2011, 15:00)

Quote (AQVA)
одной стороны это радует, а с другой не хочется

Маленькие дети ,маленькие хлопоты,а большие детки Ну очень много хлопот

Чайка66 Понедельник, 18.04.2011, 15:02 | Сообщение № 6767 | Цитата | Ответить

Ygorchanka, ну ты что...нормально все у них, нормально... у тебя парень взрослый уже, голова на плечах умная, что ты переживаешь.?Я за своего сейчас меньше переживаю, хотя он у нас совсем еще мальчишка 19 лет, ни чего как то находит общий язык и с ребятами и с контрактниками,посылку получить надо его кто-то там возит, правда за деньги.

Добавлено (18.04.2011, 15:02)
LisaHW, привет , Танюшка. Что там у тебя за дело на миллион?

Ygorchanka Понедельник, 18.04.2011, 15:07 | Сообщение № 6768 | Цитата | Ответить

Чайка66,

Лариса посмотрела твои фото,такая дочка у тебя красавица(а коса какая)

Чайка66 Понедельник, 18.04.2011, 15:09 | Сообщение № 6769 | Цитата | Ответить

Quote (Ygorchanka)
Маленькие дети ,маленькие хлопоты,а большие детки

детки большие тоже хорошо. Вот мы с мужем одни ни когда в отпуске не были, если не считать один раз когда еще детей не было. А тут призадумалась и говорю и плохо и хорошо, что дети выросли сейчас и в отпуск можно одним ехать, куда захотели туда и пошли и когда захотели, вобщем беззабот..

LisaHW Понедельник, 18.04.2011, 15:10 | Сообщение № 6770 | Цитата | Ответить

Quote (Чайка66)
Танюшка. Что там у тебя за дело на миллион?

да у моего ж день рождения 1мая,юбилей 25лет))) вот спросить хотела сможет она съездить поздравить shy порадовать хоть солдатика,а то бедняжечка моя совсем замучился уже в этом госпитале cry

Чайка66 Понедельник, 18.04.2011, 15:13 | Сообщение № 6771 | Цитата | Ответить

Quote (Ygorchanka)
а коса какая

всю жизнь с длинними

Добавлено (18.04.2011, 15:13)

Quote (LisaHW)
бедняжечка моя совсем замучился уже в этом госпитале

да вообще как там тоскливо наверное...

AQVA Понедельник, 18.04.2011, 15:17 | Сообщение № 6772 | Цитата | Ответить

Quote (Чайка66)
детки большие тоже хорошо. Вот мы с мужем одни ни когда в отпуске не были, если не считать один раз когда еще детей не было. А тут призадумалась и говорю и плохо и хорошо, что дети выросли сейчас и в отпуск можно одним ехать, куда захотели туда и пошли и когда захотели, вобщем беззабот

я вот тоже так хотела - куда захотела, туда пошла-поехала. Но у меня дети походные - маленькая, так та только в путь и большой такой же. У меня родственники в Ивановской области, у брательника двоюродного день рождения, звоню поздравляю, спрашиваю чего делаете, говорит шашлыки за домом жарим, приезжай. Это как раз пятница была, по километражу 280 км. Я отвечаю "щас приеду". Вы бы видели их глаза, когда ко второй партии шашлыков во двор заезжаем моя машина, они думали что глюки, а оказалось нет

Ygorchanka Понедельник, 18.04.2011, 15:18 | Сообщение № 6773 | Цитата | Ответить

Quote (LisaHW)
порадовать хоть солдатика,

А ты позвони ей,поди не откажет.Да тяжко наверно там лежать особенно сейчас когда на улице теплынь.Сегодня где то прочла ,мама пишет что у сына зрение ухудшилось с 2,5 До 6,5 это за пол года службы. И все на гражданку отправили операцию делать,а теперь все платно.Это где можно было так зрение ухудшить.

Чайка66 Понедельник, 18.04.2011, 15:22 | Сообщение № 6774 | Цитата | Ответить

Ygorchanka, у нашего зрение -3 и -3.5, тоже очень переживала по этому поводу, привык линзы носит, но в армии с этим ни как, очки не носит, так и ходит. Спрашивала привык говорит, вот тоже не известно как отразится.

Ygorchanka Понедельник, 18.04.2011, 15:27 | Сообщение № 6775 | Цитата | Ответить

А мы только в прошлом году их одних оставили,и в отпуск укатили.Полетели в Москву однокурсников навестили,потом в Рязань там тоже наши девчонки с группы (не виделись 25 лет) а все нашлись в одноклассниках.Вот счастье было,молодость вспомнить,прожили 3 года все в общежитии.А потом все замуж выскачили и разъехались по городам России.

Добавлено (18.04.2011, 15:27)
Ларис наш тоже в очках,только он далеко не видит и водит машину в очках.Вроде пока говорит еще не разбил живые очки та

AQVA Понедельник, 18.04.2011, 15:32 | Сообщение № 6776 | Цитата | Ответить

Quote (Ygorchanka)
А мы только в прошлом году их одних оставили,и в отпуск укатили.Полетели в Москву однокурсников навестили,потом в Рязань там тоже наши девчонки с группы (не виделись 25 лет) а все нашлись в одноклассниках.Вот счастье было,молодость вспомнить,прожили 3 года все в общежитии.А потом все замуж выскачили и разъехались по городам России

мы вот тоже на следующий год собираемся одноклассниками встретиться в школе, правда не знаем кто приедет. С кем в хороших отношения, так я когда в Ханты приезжаю и так встречаемся, а кто не хочет общаться, так они и на вечер встречи не ходят

Ygorchanka Понедельник, 18.04.2011, 15:43 | Сообщение № 6777 | Цитата | Ответить

А мне ближе не с кем я в школе училась 8 лет,а с кем в долеке от дома в училище все три года,а потом распределились кто куда(раньше нужно было отработать после учебы) и разъехались.А теперь конечно по прошествии лет увидеться как у кого жизнь сложилось.И так легко общение прошло как будто и не расставались ;) на столько лет.

AQVA Понедельник, 18.04.2011, 15:55 | Сообщение № 6778 | Цитата | Ответить

Quote (Ygorchanka)
А мне ближе не с кем я в школе училась 8 лет,а с кем в долеке от дома в училище все три года,а потом распределились кто куда(раньше нужно было отработать после учебы) и разъехались.А теперь конечно по прошествии лет увидеться как у кого жизнь сложилось.И так легко общение прошло как будто и не расставались

это здорово когда общаешься несмотря на расстояние и годы.
Ну вот опять о грустном. У нас через два года будет 25 лет выпуску. Мы были юбилейным 50 выпуском. Представляете, через два года будет 75 выпуск

Ygorchanka Понедельник, 18.04.2011, 15:58 | Сообщение № 6779 | Цитата | Ответить

Девочки вы работаете что ли? peep

Добавлено (18.04.2011, 15:58)

Quote (AQVA)
Мы были юбилейным 50 выпуском. Представляете, через два года будет 75 выпуск

А сын когда в прошлом году заканчивал Университет у них тоже дата была 5000 тыс выпускников

Чайка66 Понедельник, 18.04.2011, 16:02 | Сообщение № 6780 | Цитата | Ответить

Quote (Ygorchanka)
Девочки вы работаете что ли?

иногда -да, сегодня ж понедельник, какая работа, так сидим чай гоняет, да лясы точим. За окном у нас дождь, серость, осень...да я бы была рада если бы сразу наступила осень. Без лета в этом году обойдемся?

Добавлено (18.04.2011, 16:02)
надумали сегодня окрошку делать а на улице сырость и холодно, и противно

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика