|
|
ЗАТО Сибирский , Алтайский край
|
|
|
Мастерко |
Суббота, 23.04.2011, 18:46 | Сообщение № 7891 | Цитата | Ответить |
|

| Ну тогда наливайте! За что пить будем? Надо тосты расставить по местам. Сначала за детей?
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Суббота, 23.04.2011, 18:49 | Сообщение № 7892 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки не ругайтесь,сегодня нельзя. Я с вами прощаюсь до завтра,вам гулять, а мне на работу. И всех с наступающим праздником пасхи. 
|
| |
| |
|
Мастерко |
Суббота, 23.04.2011, 18:50 | Сообщение № 7893 | Цитата | Ответить |
|

| Никто и собирался ругаться. Вам показалось. Что ж Вы всё на ночь глядя на работу уходите?
|
| |
| |
|
алекс226 |
Суббота, 23.04.2011, 18:56 | Сообщение № 7894 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мастерко) девочки, женский алкоголизм не поддаётся лечению! так они и не лечат его..... а заливают.
|
| |
| |
|
Мастерко |
Суббота, 23.04.2011, 18:59 | Сообщение № 7895 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи! Или кто-то на Всенощную отправился? С наступающим праздником!
|
| |
| |
|
LisaHW |
Суббота, 23.04.2011, 19:04 | Сообщение № 7896 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мастерко) С наступающим праздником!
|
| |
| |
|
AQVA |
Воскресенье, 24.04.2011, 01:04 | Сообщение № 7897 | Цитата | Ответить |
|

| вот пришла, а никого нет. А я поплакаться хотела. Никогда я не пойму мамочек, которые отмазывали своих мальчишек от армии. Я сегодня потеряла друзей, вернее, я не хочу больше общаться со своими "друзьями"... мне очень больно и неприятно, потому что я была инициатором сегодняшних разборок... мне надоело терпеть их высказывания о жизни, например сегодня о снисхождении огня, а там просто сидит мужик с зажигалкой...какой у них сына замечательный, который через 30 минут попросил тысчу рублев на погулять....и ему дали, заняв половину у меня, мне не жалко, только пора бы мальчику и своей головой подумать...а зачем... есть папа-мама которые работают, пусть обеспечивают... У меня сегодня спросили, ты чувствуешь,что ты изменилась после ухода сына в армию....изменилась...
|
| |
| |
|
алекс226 |
Воскресенье, 24.04.2011, 02:00 | Сообщение № 7898 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) сына в армию....изменилась... малыш не бери в голову..... мать маминького сынка не поймет мать солдата никогда. :yes: каждая рано или поздно, но жалеют о том..что даржали свое чадо возле своей юбки)))))еще и к тебе бегать плакатся будут))))выше носик ....с пасхой тебя.....христос воскрес.. :)
|
| |
| |
|
алекс226 |
Воскресенье, 24.04.2011, 02:13 | Сообщение № 7899 | Цитата | Ответить |
|

| Христос воскрес, моя Реввека! Сегодня следуя душой Закону бога-человека, С тобой целуюсь, ангел мой. А завтра к вере Моисея За поцелуй я, не робея, Готов, еврейка, приступить — И даже то тебе вручить, Чем можно верного еврея От православных отличить. Христос воскрес! Опять с зарею Редеет долгой ночи тень, Опять зажегся над землею Для новой жизни новый день. Еще чернеют чащи бора; Еще в тени его сырой, Как зеркала, стоят озера И дышат свежестью ночной; Еще в синеющих долинах Плывут туманы... Но смотри: Уже горят на горных льдинах Лучи огнистые зари! Они в выси пока сияют, Недостижимой, как мечта, Где голоса земли смолкают И непорочна красота. Но, с каждым часом приближаясь Из-за алеющих вершин, Они заблещут, разгораясь, И в тьму лесов и в глубь долин; Они взойдут в красе желанной И возвестят с высот небес, Что день настал обетованный, Что Бог воистину воскрес!
|
| |
| |
|
Notka |
Воскресенье, 24.04.2011, 08:34 | Сообщение № 7900 | Цитата | Ответить |
|

| Как жаль,что вам кулич не подарить! И яйца по инету не отправить! Осталось лишь "Христос Воскрес" сказать и луч тепла в душе оставить! 
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Воскресенье, 24.04.2011, 08:52 | Сообщение № 7901 | Цитата | Ответить |
|

| Как душе моей легко! Сердце полно умиленья! Все заботы и сомненья Отлетели далеко! Мир мне душу наполняет, Радость светится в очах, И как будто в небесах Ярче солнышко сияет!.. Люди – братья! Наступил День великий, день спасенья! Светлый праздник Воскресенья Бога правды, Бога сил!.. Прочь от нас вражда и злоба! Все забудем! Все простим! Примирением почтим Днесь Восставшего из гроба! Он не злобствовал, не мстил – Но с отеческой любовью Всечестной Своею Кровью Недостойных нас омыл...! 
|
| |
| |
|
Kateenna |
Воскресенье, 24.04.2011, 09:24 | Сообщение № 7902 | Цитата | Ответить |
|

| Пусть душа с надеждой замирает в ожидании милости небес, Пусть Всевышний вас не оставляет в доброте своей! ХРИСТОС ВОСКРЕС!
|
| |
| |
|
Ольга |
Воскресенье, 24.04.2011, 09:37 | Сообщение № 7903 | Цитата | Ответить |
|

| Христос Воскресе!!!«С Великой Пасхой поздравляю»Хочу счастья пожелать,И в эту Пасху расцветать,Подобно солнечной весне,Фиалке нежной при луне. Удачи и добра желаю,С Великой Пасхой поздравляю.Пусть сбудутся мечты!Любви, здоровья, красоты!
|
| |
| |
|
Notka |
Воскресенье, 24.04.2011, 11:08 | Сообщение № 7904 | Цитата | Ответить |
|

| Урррра! Солдатик мой позвонил!!! Только вот блин из госпиталя...
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Воскресенье, 24.04.2011, 11:18 | Сообщение № 7905 | Цитата | Ответить |
|

| Notka, что с твоим солдатиком?надеюсь ничего серьезного
|
| |
| |
|