|
|
ЗАТО Сибирский , Алтайский край
|
|
|
Notka |
Воскресенье, 24.04.2011, 11:43 | Сообщение № 7906 | Цитата | Ответить |
|

| Чайка66, С пневмонией положили. Как с января не долечили, так до сих пор кашлял...
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Воскресенье, 24.04.2011, 11:59 | Сообщение № 7907 | Цитата | Ответить |
|

| Notka, а как его положили, наверное температура поднялась? Что еще говорит, как ему служится?
|
| |
| |
|
Notka |
Воскресенье, 24.04.2011, 12:15 | Сообщение № 7908 | Цитата | Ответить |
|

| Чайка66, Про температуру ничего не сказал... Но по голосу слышно, что болеет... Говорит что все хорошо. "- Почти как на курорте сейчас... - В смысле? - Да в госпиталь положили - Ничего так курорт..." Это кусочек разговора Ну хоть долечат нормально! А то столько времени кашлять, это же вообще нехорошо! Только вот не спросила в изоляторе он или нет... Хотя думаю если бы был в изоляторе, то не позвонил бы...
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Воскресенье, 24.04.2011, 12:23 | Сообщение № 7909 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) Ну хоть долечат нормально! А то столько времени кашлять, это же вообще нехорошо! конечно хорошо, что наконец-то полечат, многие сами не идут в санчасть пока им совсем плохо не станет. По своему сыну знаю. Очень болел, а в санчасть не шел, говорил ни кому там не надо. А я вся извелась тогда, только когда таблетки от нас получил, пропил стало наконец-то со здоровьем нормально. Мы ему витамины шлем в каждой посылке, в последнюю положили упаковку 365 шт, что б на всех хватило. 
|
| |
| |
|
Notka |
Воскресенье, 24.04.2011, 12:29 | Сообщение № 7910 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) говорил ни кому там не надо. А так оно и есть. Мой солдатик в январе уже лежал в госпитале. А толку-то? Не долечили, если конечно вообще лечили Quote (Чайка66) Мы ему витамины шлем в каждой посылке Что за витамины?
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Воскресенье, 24.04.2011, 12:45 | Сообщение № 7911 | Цитата | Ответить |
|

| Notka, да обычный "комплевит". Добавлено (24.04.2011, 12:45) --------------------------------------------- Notka, теперь все будет хорошо, вылечат твоего солдатика. Я тут собираю материал для ДМБ-альбома, очень мне хочется наши форумские странички сохранить на память для сына, ну и для себя конечно. Кирилл(когда был дома) показывал как можно скопировать страницу, а я уже подзабыла капитально, кое как вспомнила. Может кому пригодится: вибираешь нужный фрагмент на форуме, нажимаешь клавишу "Рrint Screen SysRg" потом открываешь в "стандартных программах" "Paint", находишь на панели "правка" - выбрать "вставить", появившийся фрагмент снова через "правку" "вырезать" и можно вставлять куда вам нужно. Я так сохранила для истории странички со своим званием, линеечкой в папку, потом распечатаю для альбома
|
| |
| |
|
AQVA |
Воскресенье, 24.04.2011, 12:48 | Сообщение № 7912 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня!!! Поздравить с Пасхой вас приятно, ХРИСТОС ВОСКРЕС! Он с нами вновь! Пусть все идет спокойно, ладно, Господь несет вам свет, любовь! Пусть рядом будет добродетель И Божья милость - благодать! Здоровы будут ваши дети! Желаю жить и процветать! [img] [/img]Добавлено (24.04.2011, 12:48) --------------------------------------------- Вести с полей: сына позвонил, поздравил с праздником. Мальчишкам яйца крашенные давали и булочки пасхальные. Погода прохладная.
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Воскресенье, 24.04.2011, 12:49 | Сообщение № 7913 | Цитата | Ответить |
|

| Наш еще не звонил, вечером ждем
|
| |
| |
|
AQVA |
Воскресенье, 24.04.2011, 12:58 | Сообщение № 7914 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) Наш еще не звонил, вечером ждем конечно позвонит, раз уж даже еду им сделали праздничную
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Воскресенье, 24.04.2011, 13:02 | Сообщение № 7915 | Цитата | Ответить |
|

| AQVA, да у них "дед" свой телефон выставил на продажу, вот и думаю позвонит , не позвонит.может уже продал.
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Воскресенье, 24.04.2011, 13:09 | Сообщение № 7916 | Цитата | Ответить |
|

| Всем Добрый День! Прибежала на обед и к вам. К нам на работу батюшка приходил так что осветили пасхи и сама водичкой окрапилась.Всех С пасхой поздравляю  Добавлено (24.04.2011, 13:09) --------------------------------------------- Сегодня просыпается земля, И тайной одеваются поля, Весна идет, она полна чудес! Христос воскрес! Воистину воскрес! Природа нежным трепетом полна, И птицы вьются в синеве небес. Нарушена сегодня тишина: Христос воскрес! Воистину воскрес! Шумит теперь зеленая трава Ей вторит старый, полон тайны, лес. И ветер шепчет нежные слова: "Христос воскрес! Воистину воскрес
|
| |
| |
|
Notka |
Воскресенье, 24.04.2011, 13:18 | Сообщение № 7917 | Цитата | Ответить |
|

| Ygorchanka, Добрый денек
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Воскресенье, 24.04.2011, 13:19 | Сообщение № 7918 | Цитата | Ответить |
|

| Ygorchanka, приятного аппетита
|
| |
| |
|
AQVA |
Воскресенье, 24.04.2011, 13:29 | Сообщение № 7919 | Цитата | Ответить |
|

| отходила с сынулей разговаривала. Валяются в казарме. Мне говорит до дембеля семь бань осталось. Кто в чем время считает. Я сегодня утром встала, выхожу на балкон - небо голубое-голубое и через все небо буква "Х" (следы от самолетов). Вот тебе и не верь после этого...Добавлено (24.04.2011, 13:29) --------------------------------------------- Ygorchanka, Римма, привет!!! Сюрприз качается Да, Кирилл сказал что на Алтае проблема с бензином, много заправок не работает, а которые работают по 20 литров в руки дают. Интересно на чем солдатики ездят?
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Воскресенье, 24.04.2011, 13:33 | Сообщение № 7920 | Цитата | Ответить |
|

| Чайка66, Notka, Привет девочки! Только сына звонил но связь ужасная,говорит кто спит, но там такой хохот стоит как можно уснуть не представляю.И вроде в кино в клуб собираются,вот и все новости. Добавлено (24.04.2011, 13:33) ---------------------------------------------
Quote (AQVA) Мне говорит до дембеля семь бань осталось Наташ привет! А мы так считаем сколь до пенсии,мне 6 отпусков до пенсии,если конечно Медведив пенсионный возрост не увеличит,а то поговаривают
|
| |
| |
|