|
ЗАТО Сибирский , Алтайский край
|
|
|
AQVA |
Вторник, 26.04.2011, 14:14 | Сообщение № 8266 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) А в Сибирском хоть раз колбасу то давали ну, мой говорил в субботу рис с сосисками давали
|
| |
| |
|
matgen |
Вторник, 26.04.2011, 14:15 | Сообщение № 8267 | Цитата | Ответить |
|

| ЕеХхх...мне бы еще линеечку! тогда-б я вдвойне счастлива былааа...! Ларис,поможешь? вот пристала "сварливая"баба!!!Есть у тебя желание?а еще и терпение?...ПОЖАЛУЙСТА!
|
| |
| |
|
shinn72 |
Вторник, 26.04.2011, 14:16 | Сообщение № 8268 | Цитата | Ответить |
|

| matgen, в любую линеечку ткни мышкой. В другом окне появится сайт линеечек. Там выбирай и фон и бегунок. Как создашь-пиши. Объясню как ее сюда вставить.
|
| |
| |
|
matgen |
Вторник, 26.04.2011, 14:22 | Сообщение № 8269 | Цитата | Ответить |
|

| shinn72, А меня она всегда на закладках.Готовая.
|
| |
| |
|
AQVA |
Вторник, 26.04.2011, 14:23 | Сообщение № 8270 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) в любую линеечку ткни мышкой. В другом окне появится сайт линеечек. Там выбирай и фон и бегунок эхехех, когдат и мы свои линеечки пытались вставлять и тоже без посторонней помощи не получалось
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Вторник, 26.04.2011, 14:26 | Сообщение № 8271 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (matgen) .мне бы еще линеечку объяснять сложно. Нажать на любую линеечку и идти последовательно, шаг за шагом, создавая свою, выбирая то что нравится. Потом сохранить. А дальше скопировать код для форумов и вставить здесь в своем "профиле", там где "подпись" У меня талантов не хватит объяснить, как все запутано
|
| |
| |
|
shinn72 |
Вторник, 26.04.2011, 14:48 | Сообщение № 8272 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (matgen) А меня она всегда на закладках.Готовая. Значит так. 1. Получить код линеечки. Нажимаешь ПОЛУЧИТЬ КОД. Копируешь первый код ( код ВВ для форумов). 2. Здесь на форуме открываешь свой профиль ( кнопочка синяя ПРОФИЛЬ в каждом твоем сообщении высвечивается).В соседнем окне откроется твой профиль. 4. Под фотографией (аватаркой) находишь ИЗМЕНИТЬ ДАННЫЕ. Нажимай. 5. Находишь ВАША ПОДПИСЬ. Туда вставляешь код линеечки. 6. В самом низу жми кнопку СОХРАНИТЬ. (предварительно напиши код с цифрами( прямо над кнопочкой СОХРАНИТЬ находится) Если все правильно сделала то линеечка начнет отображаться под каждым твоим сообщением. Добавлено (26.04.2011, 14:48) --------------------------------------------- Ну и нафиг я упиралась, объясняла? Пока писала абонент ушел... 
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Вторник, 26.04.2011, 14:53 | Сообщение № 8273 | Цитата | Ответить |
|

| shinn72, потом придет-почитает. Я ее отправлю на стр552 если тебя не будет
|
| |
| |
|
AQVA |
Вторник, 26.04.2011, 15:05 | Сообщение № 8274 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, отойду кофа попить
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Вторник, 26.04.2011, 15:14 | Сообщение № 8275 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) Девочки, отойду кофа попить ну и я тогда тоже пойду заварю
|
| |
| |
|
matgen |
Вторник, 26.04.2011, 15:15 | Сообщение № 8276 | Цитата | Ответить |
|

| Чайка66, Ларис я попрробовала еще разок! на другом форуме.Посмотри,что получилось.(вчера в 10.47.)Почему нет самого изображения? Только "шрифт"?Что необходимо делать дальше?
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Вторник, 26.04.2011, 15:20 | Сообщение № 8277 | Цитата | Ответить |
|

| matgen, почитай на стр 552 Инна очень подробно написала. Там что то не так скопировано, скорее всего не тот код
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Вторник, 26.04.2011, 15:20 | Сообщение № 8278 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (алекс226) а ты и не меняешся Спасибо за комплимент Quote (shinn72) эт их обед сегодня Ну не так и плохо,а мы все плачем
|
| |
| |
|
LisaHW |
Вторник, 26.04.2011, 15:24 | Сообщение № 8279 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! смотрю грустите тут ((( отставить! у нас тут дома санта-барбара творится,горячие споры каждый день вот по какому поводу: есть у меня друг,сейчас тоже в армии,в июне дембель.девушка у него осталась,ждала ждала..ну и не дождалась в итоге.и самое неприятное в этой ситуации что ушла то она к другому нашему другу! с января месяца они уже вместе,а солдатик всё думает что она ждёт его!!! вобщем я грю надо сказать заранее,чтоб он знал уже что его ждёт по приезду...просто страшно представить чё будет,он этот день, когда домой приедет, год ждал об этом и мечтал только, и тут он приезжает-и на нафиг!!!!! вобщем моя позиция-сказать сейчас,чтоб было время свыкнутся уже с этой мыслью,что его уже не ждут...да и пацаны там поддержат как никак! и девушка со мной согласна,но наш герой любовник упёрся рогом-пока он в армии ничё говорить не буду пусть служит спокойно! и хрен чё докажеш! а мне солдатика жалко прям,так он девушку свою любит...не представляю чё летом будет... вот так вот в общем,за своего переживала,а щас ещё и за друзей 
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Вторник, 26.04.2011, 15:24 | Сообщение № 8280 | Цитата | Ответить |
|

| А я прибежала,у нас и солнышко сегодня выглядывало,вот по пути до дому фоткала на телефон. а это наш дом 
|
| |
| |