|
|
ЗАТО Сибирский , Алтайский край
|
|
|
matgen |
Вторник, 26.04.2011, 15:31 | Сообщение № 8281 | Цитата | Ответить |
|

| shinn72, А явсе переписала на листочек.Теперь,если,что то у меня перед глазами.СПАСИБО!!!
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Вторник, 26.04.2011, 15:34 | Сообщение № 8282 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (26.04.2011, 15:34) --------------------------------------------- Я тоже пойду кофе хлебну,раз все молчат,видать тоже чаевничаютURL=http://smajliki.ru/smilie-1149977991.html] [/URL]
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Вторник, 26.04.2011, 15:38 | Сообщение № 8283 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LisaHW) а мне солдатика жалко прям ой ,Танюшка, от твоего рассказа мурашики по коже. Вот мне кажется лучше когда домой придет. Он будет рад свободе и может эта радость смягчит удар. И потом он ведь уже наверное чувствует как ее отношение к нему изменилось? В письмах и звонках.А друг ваш прав им надо будет встретиться и по мужски поговорить. Добавлено (26.04.2011, 15:38) --------------------------------------------- Ygorchanka, красиво как у вас
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Вторник, 26.04.2011, 15:41 | Сообщение № 8284 | Цитата | Ответить |
|

| LisaHW, Танюха даже не знаю что сказать на твой рассказ,вроде и сказать правильно,а потом вдруг что натворит?А он не ужели не чувствует что что то не то в отношениях,она наверно не пишет и не ездит.Может пусть приедет а потом и скажете,дома будет легче это пережить,пойдет развеется.,а в казарме тяжелее.Вот по этой самой причине я и рада что у моего сына пока нет девушки,а то как бы больно было расставаться. Добавлено (26.04.2011, 15:41) --------------------------------------------- Чайка66, Мы опять Ларис почти одинаково ответили на Татьянены размышления
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Вторник, 26.04.2011, 15:43 | Сообщение № 8285 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) дома будет легче это пережить,пойдет развеется.,а в казарме тяжелее.Вот по этой самой причине я и рада что у моего сына пока нет девушки полностью согласна, Римма. А кто-то из девчонок на том форуме возмущался, что мамам легче когда у сына-солдата нет девушки. Ни кто ведь не застрахован от такой ситуации.
|
| |
| |
|
LisaHW |
Вторник, 26.04.2011, 15:45 | Сообщение № 8286 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) уже наверное чувствует как ее отношение к нему изменилось? да вот именно что чувствует,спрашивает у неё-она говорит тебе кажется всё хорошо,он мне звонит пишет тоже спрашивает-и мне приходится тоже говорить что всё хорошо..а потом он этих двоих пошлёт куда подальше,будет просто ненависть какая-то,и девушка и друг предали((( а крайними останутся друзья,которые позволили этой ситуации получится и ему в том состоянии не объяснишь,что не буду грубо говоря,же я её с него снимать
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Вторник, 26.04.2011, 15:45 | Сообщение № 8287 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Мы опять Ларис почти одинаково ответили да как тут еще ответишь, Римма, любящее сердце и мыслит одинаково. Очень хочется сыновей своих от лишних страданий уберечь.
|
| |
| |
|
AQVA |
Вторник, 26.04.2011, 15:46 | Сообщение № 8288 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LisaHW) а мне солдатика жалко прям,так он девушку свою любит...не представляю чё летом будет... вот так вот в общем,за своего переживала,а щас ещё и за друзей Танюх, у меня у знакомой тоже самое у сына было, а служил он рядом с городом, с поста с автоматом сбежал, благо ума хватило сначала домой придти, а автомат в кустах около части закопать. Мать с отцом ночью его в машину и в лес, автомат искать. А автомат уже оцепление нашло - лес когда прочесывали. Хорошо родители замяли это дела, а то вместо полутора лет, еще неизвестно сколько бы светило. Он еще в придачу штык-нож потерял около поста. Там вообще сначала думали что его похитили с оружием. Вообщем, мать посидела на глазах. А потом младшего не отпустила
|
| |
| |
|
matgen |
Вторник, 26.04.2011, 15:47 | Сообщение № 8289 | Цитата | Ответить |
|

| shinn72, Вот готовая линейка,выд.4 вида кодов. 1-Ссылка для раб. стола... 2-код лин.для форумов.... 3-код лин. для html... 4-код лин.дляЖЖ.... КАкой нужон?Я использовала 2-
|
| |
| |
|
shinn72 |
Вторник, 26.04.2011, 15:48 | Сообщение № 8290 | Цитата | Ответить |
|

| LisaHW, да сучка.. прости Господи.. дефачка эта.. Пацанам и так тяжело, а тут... Где тут не порадуешься, что у сына девушки не осталось на гражданке.. а то еще и за это переживай... Я с сыном в агенте пишусь.. но сюда одним глазом глядю...
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Вторник, 26.04.2011, 15:48 | Сообщение № 8291 | Цитата | Ответить |
|

| LisaHW, Танюша, ты не волнуйся за друга он все правильно поймет. Даже если не сразу, то потом все равно поймет. С горяча может и вас будет обвинять, но время все расставит на свои места.
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Вторник, 26.04.2011, 15:49 | Сообщение № 8292 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LisaHW) и ему в том состоянии не объяснишь,что не буду грубо говоря,же я её с него снимать А может тебе просто в сторонку отойти,приедет и разберутся между сабой
|
| |
| |
|
AQVA |
Вторник, 26.04.2011, 15:49 | Сообщение № 8293 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LisaHW) и мне приходится тоже говорить что всё хорошо..а потом он этих двоих пошлёт куда подальше,будет просто ненависть какая-то,и девушка и друг предали((( а крайними останутся друзья,которые позволили этой ситуации получится think и ему в том состоянии не объяснишь,что не буду грубо говоря,же я её с Ты знаешь, если солдатик тебя считает настоящим другом, то все поймет и простит. Ну, а если не простит - значит такой друг. По крайней мере это уже будет дома на гражданке - там родные люди рядом, помогут пережить это. Да, в конце концов у него этих девок еще будет .....
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Вторник, 26.04.2011, 15:50 | Сообщение № 8294 | Цитата | Ответить |
|

| matgen, нужен только 2
|
| |
| |
|
AQVA |
Вторник, 26.04.2011, 15:50 | Сообщение № 8295 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) да сучка.. прости Господи.. дефачка эта.. Пацанам и так тяжело, а тут... Где тут не порадуешься, что у сына девушки не осталось на гражданке.. а то еще и за это переживай... вот и я про это же.
|
| |
| |
|