НА ЗАВТРА У ВАС +15 , А НАМ +12,ТАК ЧТО ТЕПЛЫНЬ И К НАМ ИДЕТ
где смотрела? Прогноз на 5 мая По Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
Небольшая облачность, преимущественно без осадков. Ветер переменных направлений ночью слабый, днем 4-9 м/с. Температура ночью -1,-6, на западе до +5, днем +11,+16, на востоке округа до +5.
По городу Ханты-Мансийску
Малооблачная погода без осадков. Ветер северных направлений ночью слабый, днем 4-9 м/с. Температура ночью -1,-3, днем +11,+13.
Прогноз на 6-7 мая:
Переменная облачность. 06 мая без осадков, 07 мая по востоку округа осадки, преимущественно в виде снега. Ветер северного направления, слабый, по востоку порывистый. Температура ночью 0+5, по востоку до -5, 06/05 днем +13,+18, по востоку до +8; 07/05 днем +7+12, по западу до +17, по востоку до +2.
Ygorchanka, я о шашлыке тока мечтаю...... Как выходной-бегом на дачу.... и тяпить-кучить... А потом разогнуться не нать.. Я раз мимоходом была на генеральской даче.... Вот это я вам скажу красота! И все только для отдыха. Газоны, цветочки, садовник.... беседка ну супер! Дорожки все асфальтированые..... Ни бумажки, ни какашки не валяется..... Отдельно манал для шашлычка под крышей стоит.... В домике не была.. но прикидываю кака там красота!
Да бумажки то фигня.... Надо идти на поклон к очень неприятному человеку. То есть без него никак. Придется идти просить, унижаться.. а мне это прям как серпом сама знаешь по чему... Эт как перед казнью-знаешь что это завтра предстоит и ниче поделать не можешь.
Quote (Notka)
Да и я кисла, после последних событий... Да и в мозгу это до сих пор гложет... Но что теперь делать-то...
Ну счастливы и веселы всегда только идиоты. Человеку не может быть всегда хорошо или всегда плохо. Если на то пошло, то пацанам нашим счас в сто раз труднее. Мы хоть дома грустим.
ЖЕНСКИМ КОЛЛЕКТИВОМ ЕЩЕ ПРИВОЛЬНЕЙ,У НАС КАК ТО С РАБОТЫ ЖЕНЩИНЫ СОБРАЛИСЬ НА ДАЧЕ И НА ПЕЛИСЬ И В БАНЬКЕ НА ПАРИЛИСЬ,И КУРОЛЕСИЛИ ,ПОТОМ ГОД СМЕЯЛИСЬ(ЧУТЬ НЕ ГОЛЫШОМ ИЗ БАНИ БЕГАЛИ)