ЗАТО Сибирский , Алтайский край
|
|
Белова |
Среда, 04.05.2011, 19:47 | Сообщение № 9421 | Цитата | Ответить |
| вот и я)))))))))) всем хорошего вечерочка Добавлено (04.05.2011, 19:47) --------------------------------------------- Notka, привеет))) как дела?
|
|
| |
Notka |
Среда, 04.05.2011, 19:47 | Сообщение № 9422 | Цитата | Ответить |
| Белова, Приветики Как дела? Как отдых продвигается?
|
|
| |
Белова |
Среда, 04.05.2011, 19:50 | Сообщение № 9423 | Цитата | Ответить |
| Quote (Notka) Как дела? Как отдых продвигается? дела нормальны,вот тока иногда тоска бьет((((( сегодня целый день по падругам ездила,навещала так сказать завтра на дачу поеду) Добавлено (04.05.2011, 19:50) --------------------------------------------- да новещалась,голова чет болит
|
|
| |
Notka |
Среда, 04.05.2011, 19:53 | Сообщение № 9424 | Цитата | Ответить |
| Да хорошо. Любимый позвонил - от это настроение прям поперло Как мало для счастья нам надо) Quote (Белова) вот тока иногда тоска бьет((((( Такая же бяда периодически бывает... Quote (Белова) завтра на дачу поеду) С друзьями? Да еще поди и на шашлычки?! Добавлено (04.05.2011, 19:53) ---------------------------------------------
Quote (Белова) да новещалась,голова чет болит Хех, перестаралась однакось)
|
|
| |
Белова |
Среда, 04.05.2011, 19:57 | Сообщение № 9425 | Цитата | Ответить |
| Quote (Notka) С друзьями? Да еще поди и на шашлычки?! ага еслиб))))))))) с мамулькой поедем на даче прибераться(Добавлено (04.05.2011, 19:56) ---------------------------------------------
Quote (Notka) Хех, перестаралась однакось) Добавлено (04.05.2011, 19:57) --------------------------------------------- Notka, как у твоего здоровье?
|
|
| |
Notka |
Среда, 04.05.2011, 20:00 | Сообщение № 9426 | Цитата | Ответить |
| Quote (Белова) как у твоего здоровье? Эээх... Лечат, но однако это только одно название... Кашляет ужасно... Температура самая противная "весит"... И еще одну болячку нашли и сказал, что ждут пока она сама пройдет... Классно блин!!! Переживаю за него... Еееех...
|
|
| |
Белова |
Среда, 04.05.2011, 20:01 | Сообщение № 9427 | Цитата | Ответить |
| Quote (Notka) И еще одну болячку нашли и сказал, что ждут пока она сама пройдет. что за болячка?
|
|
| |
Notka |
Среда, 04.05.2011, 20:03 | Сообщение № 9428 | Цитата | Ответить |
| Quote (Белова) что за болячка? Гайморит... Вы-то давно общались?!
|
|
| |
Белова |
Среда, 04.05.2011, 20:05 | Сообщение № 9429 | Цитата | Ответить |
| Quote (Notka) Переживаю за него... Еееех... крепись!!!!!!!!!
|
|
| |
Notka |
Среда, 04.05.2011, 20:06 | Сообщение № 9430 | Цитата | Ответить |
| Quote (Белова) крепись!!!!!!!!! Да... Что тут еще остается-то... Надеемся на врачей!
|
|
| |
Белова |
Среда, 04.05.2011, 20:06 | Сообщение № 9431 | Цитата | Ответить |
| нда уж(((((((( у моего тоже есть гайморит((((((( Quote (Notka) Вы-то давно общались?! 1.5 недели назад((((((((( ехехех((((
|
|
| |
AQVA |
Среда, 04.05.2011, 20:06 | Сообщение № 9432 | Цитата | Ответить |
| Quote (Notka) Переживаю за него... Еееех... ух, наконец-то вышла, блин, писала писали, а инет вырубился, потом телефоны замучали... Девчонки, не переживайте и верьте только в хорошее, ваша вера через растояние поможет любимкам выздороветь... гоните всю тоску прочь... помните что чувства передаются на расстоянии - вы грустите и мальчишкам плохо... так что просто живите и радуйтесь жизни и вокруг один сплошной позитифф
|
|
| |
Белова |
Среда, 04.05.2011, 20:07 | Сообщение № 9433 | Цитата | Ответить |
| Quote (AQVA) Девчонки, не переживайте и верьте только в хорошее, ваша вера через растояние поможет любимкам выздороветь... гоните всю тоску прочь... помните что чувства передаются на расстоянии - вы грустите и мальчишкам плохо... так что просто живите и радуйтесь жизни и вокруг один сплошной позитифф спасибо за утешение))))))))))) стараемся,вот тока тоска нападает прям ужасная
|
|
| |
Notka |
Среда, 04.05.2011, 20:10 | Сообщение № 9434 | Цитата | Ответить |
| Quote (Белова) 1.5 недели назад((((((((( ехехех(((( Ну да... Они же к сдаче готовятся.... Потерпи, скоро обязательно позвонит!!! Quote (AQVA) Девчонки, не переживайте и верьте только в хорошее, ваша вера через растояние поможет любимкам выздороветь... гоните всю тоску прочь... помните что чувства передаются на расстоянии - вы грустите и мальчишкам плохо... так что просто живите и радуйтесь жизни и вокруг один сплошной позитифф Да-да! Вы как всегда правы! Включаем опупенную музыку и гоним всю печаль далеко-далеко
|
|
| |
AQVA |
Среда, 04.05.2011, 20:13 | Сообщение № 9435 | Цитата | Ответить |
| Quote (Белова) нда уж(((((((( у моего тоже есть гайморит((((( блин, вас послушать так вы как старые бабуфки, почитайте нас мамок!!! Только не подумайте что я ругаю вас, наоборот, мы уже это все пережили и поверьте это не самое страшное в жизни. Отнеситесь к разлуке как к проверке ваших чувств. У меня было наоборот (я имею ввиду Танюха писала, что девчонка не дождалась), я тоже провожала парня в армию, причем в морфлот на три года, а он там себе подружку нашел и даж жениться там собирался, причем звонил мне на городской телефон из Владивостока и просил позвать его друзей и им рассказывал... Так что девчонки ждите, любите и живите
|
|
| |