ЗАТО Сибирский , Алтайский край
|
|
Белова |
Среда, 04.05.2011, 20:15 | Сообщение № 9436 | Цитата | Ответить |
| Quote (AQVA) Так что девчонки ждите, любите и живите Ок
|
|
| |
Notka |
Среда, 04.05.2011, 20:15 | Сообщение № 9437 | Цитата | Ответить |
| Quote (AQVA) Так что девчонки ждите, любите и живите Собственно этим и занимаемся
|
|
| | |
AQVA |
Среда, 04.05.2011, 20:23 | Сообщение № 9439 | Цитата | Ответить |
| Quote (Notka) Собственно этим и занимаемся и никакой хондры, тоски, печали... подумаешь болячки - они взрослые мужуки, придут домой, вот тогда нужно будет ваше веское слово чтоб полечились нормально, это я вам точно говорю - на гражданке их в больничку не загонишь- ФАКТ. У моего еще с учебки чего-то на подошве, в госпиталь не идет, просила Инну привезти ему мазь, оказывается у половины роты такая же фигня. Инна привезла 5 тюбиков, и чего - на всех хватило на три дня!!! Все болячки бум дома лечить. Вот конечно у Марины Seamore получилось не айс, но все будет хорошо.. надо тольков это даже не верить, а знать... Я всегда так говорю "Я ЗНАЮ ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО"!! Добавлено (04.05.2011, 20:23) ---------------------------------------------
Quote (Белова) Ладно девочки я спать! Всем Спокойной ночки Иришка, отдыхай и набирайся позитиффчика!!! Все будет АЙС!!! Спокойной ночи!!! И привет Омску! У меня там два брательника двоюродных живут
|
|
| |
Notka |
Среда, 04.05.2011, 20:25 | Сообщение № 9440 | Цитата | Ответить |
| Белова, Спокушки, Иринка! Добавлено (04.05.2011, 20:25) ---------------------------------------------
Quote (AQVA) "Я ЗНАЮ ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО"!! А вот это очень хорошая фраза! Жизненная!
|
|
| |
Белова |
Среда, 04.05.2011, 20:26 | Сообщение № 9441 | Цитата | Ответить |
| Quote (AQVA) Иришка, отдыхай и набирайся позитиффчика!!! Все будет АЙС!! Quote (AQVA) И привет Омску! У меня там два брательника двоюродных живут хорошо передам)))))))))) а где они именно живут? мне интерессно)
|
|
| |
Ольга |
Среда, 04.05.2011, 20:27 | Сообщение № 9442 | Цитата | Ответить |
| Notka, у меня сын и с пневманией лежал и с гайморитом, сказал в Лор отделении лечат лучше и там врач уже в годах относится к ним хорошо еще и витаминками подкармливал.
|
|
| |
Белова |
Среда, 04.05.2011, 20:29 | Сообщение № 9443 | Цитата | Ответить |
| ну все девочки, пока пока
|
|
| |
AQVA |
Среда, 04.05.2011, 20:30 | Сообщение № 9444 | Цитата | Ответить |
| Quote (Notka) А вот это очень хорошая фраза! Жизненная это мой принцип жизни, выработанный годами Quote (Белова) а где они именно живут? мне интерессно) слушай, я так давно была в Омске, улицу не помню, ха ща спосмотрела в записной книжке - ул.Волочаевская дом 13е, помню что на берегу, внизу набережная, а если от них идти вправо по набережной там дальше по моему Зеленый остров называется
|
|
| |
Белова |
Среда, 04.05.2011, 20:33 | Сообщение № 9445 | Цитата | Ответить |
| Quote (AQVA) ул.Волочаевская дом 13е, помню что на берегу, внизу набережная, а если от них идти вправо по набережной там дальше по моему Зеленый остров называется да да да есть такое на правом берегу возле метромоста)) а я на левом ))))Добавлено (04.05.2011, 20:33) --------------------------------------------- ну все я убежала)
|
|
| |
Notka |
Среда, 04.05.2011, 20:33 | Сообщение № 9446 | Цитата | Ответить |
| Ольга, А у меня он с такими болячками лежит в терапии. Я спрашивала в шутку - "Надеюсь вас не аскорбинкой лечат?!" А он в ответ - "И ей в том числе". Хех))) Ну да, витаминки же) Ваш сын выздоровел?!
|
|
| |
AQVA |
Среда, 04.05.2011, 20:44 | Сообщение № 9447 | Цитата | Ответить |
| Quote (Notka) Надеюсь вас не аскорбинкой лечат?!" А он в ответ - "И ей в том числе". Хех))) Ну да, витаминки же) вот смотрю географию нашего форума - обалдеть! У меня в Тюмени две двоюродные сестренки, мама училась в Томске, я в Кемерово и Тюмени... в Ханты-Мансийске живет моя душа, там мой дом до сих пор, там родился сын... этож так здорово "как здорово что все мы здесь сегодня собрались" Блин, сейчас сижу, а под ногами коробка со старыми фотками, из молодости и детства... щас опять смотреть будю...
|
|
| |
Notka |
Среда, 04.05.2011, 20:48 | Сообщение № 9448 | Цитата | Ответить |
| Quote (AQVA) вот смотрю географию нашего форума - обалдеть! У меня в Тюмени две двоюродные сестренки, мама училась в Томске, я в Кемерово и Тюмени... в Ханты-Мансийске живет моя душа, там мой дом до сих пор, там родился сын... Ко всему этому списку можно и Алтай отнести, сынок тут служит Прям почти везде родные места Quote (AQVA) щас опять смотреть будю... Приятного просмотра
|
|
| |
AQVA |
Среда, 04.05.2011, 20:52 | Сообщение № 9449 | Цитата | Ответить |
| Quote (Notka) Ко всему этому списку можно и Алтай отнести, сынок тут служит Прям почти везде родные места ну, Алтай мне еще предстоит посмотреть. Кирилл сказал что там очень красиво. Говорю мож туда поедем отдыхать, а он пока нет, не хочу возвращаться, потянет к пацанам кто еще служить будет
|
|
| |
Notka |
Среда, 04.05.2011, 20:53 | Сообщение № 9450 | Цитата | Ответить |
| Quote (AQVA) Кирилл сказал что там очень красиво Конечно красиво Честно-честно
|
|
| |
|