|
ЗАТО Сибирский - 2 (продолжение)
|
|
|
Белова |
Воскресенье, 15.05.2011, 17:39 | Сообщение № 2056 | Цитата | Ответить |
|

| Танюшка133, счас)))) http://vkontakte.ru/irunchik1711#/videos53487785Добавлено (15.05.2011, 17:39) ---------------------------------------------
Quote (AQVA) Сижу здесь с телефона, так что вечером домой приеду, все почитаю ага, давай ждемс)))
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 15.05.2011, 17:41 | Сообщение № 2057 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) Вот программки придется все занова ставить. Да программки фигня.... поставлю.. эт делала уже. Quote (Notka) Надо знать настройки интернета. А то его же потом надо будет снова настраивать Епить.. с этим сложнее... ТТК у нас. Quote (Белова) shinn72, кстати Иннуль, помнишь ты как то говорила , что у тебя есть видео про сдачу на биреты  если можешь скинь Да я вроде скидывала.. Ток Серега сказал это мол краповые береты... Смотрю вот, вроде видео с Сибирского.. но чет жесть... Не буду те показывать.. расстроишься Quote (Белова) а чего это он так решил??? не посоветуясь.... сначало бы домой приехал на месяцок хотяб..... Если на месяц приедет, то потом обратно в часть дорога за свой счет. Знает что мы не наскребем ему стока. А тут полуается три месяца там оттрубит и дорога в оба конца за счет части.
|
| |
| |
|
medelena |
Воскресенье, 15.05.2011, 17:41 | Сообщение № 2058 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (medelena) код активации от подписки на антивирусник, заканчивается подписка через 5 дн у меня пока пробная версия, сижу туплю. Придется Лехиного друга просить а то я тут на делаю делов...
|
| |
| |
|
Танюшка133 |
Воскресенье, 15.05.2011, 17:42 | Сообщение № 2059 | Цитата | Ответить |
|

| Там нет этого видео) Ну да ладно,всё равно спасибо) Буду искать программку значит чтоб скачать)
|
| |
| |
|
Белова |
Воскресенье, 15.05.2011, 17:45 | Сообщение № 2060 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Танюшка133) ам нет этого видео) есть!!!!! оно 8 по счету!!!!Добавлено (15.05.2011, 17:45) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) Смотрю вот, вроде видео с Сибирского.. но чет жесть... Не буду те показывать.. расстроишься нууууууу скинь, один фиг переживания никуда не денутся скидывай!!!! мальчишки справятся я знаю, они у нас сильные!!! не падают духом!!!!
|
| |
| |
|
medelena |
Воскресенье, 15.05.2011, 17:45 | Сообщение № 2061 | Цитата | Ответить |
|

| shinn72, спасибо - эухарис относится к лилейным?Quote (shinn72) остался на контракт. Quote (shinn72) до сентября что же эти детки делают с матерями нет чтоб в начале с мамой обсудить хотя он и знал твою реакцию на это. Вот ведь как обрабатывают парней там ...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 15.05.2011, 17:45 | Сообщение № 2062 | Цитата | Ответить |
|

| Наташ, я не в шоке.. я в ах@е.. Ревела так, как год не плакала.... Мозги отключены..... Словно окаменела... Так что я как робот..... ни радоваться, ни огорчаться уже не могу. Плюс все прям повалилось- Глеб заболел, температурит, в банк пришла- банкомат сожрал купюры и не зачислил на счет. Пошла разбираться- убила полдня и кучу нервов. Сказали что они в течении 10 дней рассмотрят мою претензию и позвонят. Причем на домашний! Которого у меня нет. Сил нет бороться с системой. На улице дождь, в кошельке эхо, в голове каша и отчаяние.
|
| |
| |
|
Белова |
Воскресенье, 15.05.2011, 17:46 | Сообщение № 2063 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) ТТК у нас. интересно местная связь так сказать) у нас такой нет)
|
| |
| |
|
medelena |
Воскресенье, 15.05.2011, 17:46 | Сообщение № 2064 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) а оттуда на Филиппины. чет не поняла на корабле что ли ходить будет?
|
| |
| |
|
Notka |
Воскресенье, 15.05.2011, 17:46 | Сообщение № 2065 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Епить.. с этим сложнее... ТТК у нас. Ммм, ну при желании можно узнать. У нас не такой... У друга моего, он тоже с Новоалтайска, ТТК
|
| |
| |
|
AQVA |
Воскресенье, 15.05.2011, 17:46 | Сообщение № 2066 | Цитата | Ответить |
|

| Notka, Notka, да погодка нормальная солнышко,но ветер холодный. Мы вчера праздник с Олегом устроили, всю ночь куролесили, я сегодня в три часа еле встала
|
| |
| |
|
Белова |
Воскресенье, 15.05.2011, 17:49 | Сообщение № 2067 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) я не в шоке.. я в ах@е.. Ревела так, как год не плакала.... Мозги отключены..... Словно окаменела... Так что я как робот..... ни радоваться, ни огорчаться уже не могу. Плюс все прям повалилось- Глеб заболел, температурит, в банк пришла- банкомат сожрал купюры и не зачислил на счет. Пошла разбираться- убила полдня и кучу нервов. Сказали что они в течении 10 дней рассмотрят мою претензию и позвонят. Причем на домашний! Которого у меня нет. Сил нет бороться с системой. На улице дождь, в кошельке эхо, в голове каша и отчаяние. писеееец......... чет прям все к одному ... крепись!.....
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 15.05.2011, 17:51 | Сообщение № 2068 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Белова) нууууууу скинь да там два ..... счас скину если комп не затупит.. эт 2007-2008 г видео из Сибирского Quote (medelena) эухарис относится к лилейным? Да. У мамы моей на окне такой. Quote (medelena) что же эти детки делают с матерями нет чтоб в начале с мамой обсудить хотя он и знал твою реакцию на это. Вот ведь как обрабатывают парней там ... Сам все решил. Говорит там перспектив больше. И образование получить и мир посмотреть. Тут то я ему что могу дать? Сколько пацанов у нас с высшим образованием сидят охранниками в ЧОПах за зарплату в 5-7 тыс.
|
| |
| |
|
Белова |
Воскресенье, 15.05.2011, 17:53 | Сообщение № 2069 | Цитата | Ответить |
|

| пипееец((((((((((((((((( вот жизня.... не предсказуемая штука..... живешь и не знаешь что она тебе преподнесет завтра........ Добавлено (15.05.2011, 17:52) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) да там два ..... счас скину если комп не затупит.. эт 2007-2008 г видео из Сибирского ты мне ссылочку скинь и усе, а я посмотрю) чтоб комп не переутомлять.)Добавлено (15.05.2011, 17:53) --------------------------------------------- Танюшка133, Танюх ну че, нашла?????
|
| |
| |
|
belash |
Воскресенье, 15.05.2011, 17:55 | Сообщение № 2070 | Цитата | Ответить |
|

| Блин за вами не угонишся ни че не поняла что у Инны случилось сын что ли остается дальше служить или что????
|
| |
| |