|
ЗАТО Сибирский - 2 (продолжение)
|
|
|
|
shinn72 |
Воскресенье, 15.05.2011, 18:13 | Сообщение № 2087 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (belash) Инночка он уже не мальки а взрослый мужчина и гордись что парень не струсил а по мужски все рассудил и решил!умница молодец таких сейчас очень мало.мож где нить за границей жить будет будешь в гости ездить на филипины отдыхать ищи плюсы )))))))0и все хорошо будет Наташ, гордюся со слезами на глазах... В принцип он прав... я ему многого дать не могу.... Он сам сказал, че ему еще год минимум у мамы на кино просить? Надож говорит и вам помогать... Учебу тока похоже бросит. В колледже доучится год осталось. Quote (medelena) и уж так все повернулось ждать до сентября а там может передумает... время покажет. Да я уже всю голову сломала думать так и так.. варианты прокручивать.. Не можу больше... скоро башка лопнет и мозги вылетят. Пусть все будет как будет. Quote (Ольга) Мы просто не готовы к тому что наши дети выросли и уже не так нуждаются в нас, вот только сейчас начинаешь понимать наших родителей. И никогда готовы не будем! Слава Богу Глебуськин со мной..... ему мама ой как нужнааааааааааааа. Орет вот и за руку дергает.... мол мама, удели внимание! Оторвись от компа.
|
| |
| |
|
belash |
Воскресенье, 15.05.2011, 18:13 | Сообщение № 2088 | Цитата | Ответить |
|

| да дети ростут моя привила порнягу вчера поиграли они она мне вечером и оворит "ну все придется бросать Рому до выпускного подружу с ним чтоб танец станцивать и брошу а с Димой начну дружить он нужнее в школе защищать будет"я рот открыла и не знаю что сказать
|
| |
| |
|
Ольга |
Воскресенье, 15.05.2011, 18:30 | Сообщение № 2089 | Цитата | Ответить |
|

| Умные речи говорит дочь твоя, уже с детства знает как обернуть в свою пользу.
|
| |
| |
|
medelena |
Воскресенье, 15.05.2011, 18:31 | Сообщение № 2090 | Цитата | Ответить |
|

| чет тут мысли о контракте ... блин мой ведь тоже может такой номер выкинуть... он до армии говорил что служба в армии засчитывается в гос службу, ему надо стаж чтоб устроиться по специальности...
|
| |
| |
|
belash |
Воскресенье, 15.05.2011, 18:36 | Сообщение № 2091 | Цитата | Ответить |
|

| medelena, а кто по специальности он?
|
| |
| |
|
леналоб |
Воскресенье, 15.05.2011, 18:38 | Сообщение № 2092 | Цитата | Ответить |
|

| инна ты не переживай сильно. подумай о глебке.а дети они когда нибудь да выходят из под нашего крыла. а контракт(договор) пусть читает внимательно-расторгнуть он его просто так не сможет. сижу просто в шоке
|
| |
| |
|
medelena |
Воскресенье, 15.05.2011, 18:40 | Сообщение № 2093 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (belash) по специальности менеджер "государственное и муниципальное управление"
|
| |
| |
|
belash |
Воскресенье, 15.05.2011, 18:46 | Сообщение № 2094 | Цитата | Ответить |
|

| да котракт просто так не расторгнуть сразу будет статья в военнике стоять и потом будет сложно устроится в силовые структуры или вроде того
|
| |
| |
|
medelena |
Воскресенье, 15.05.2011, 18:49 | Сообщение № 2095 | Цитата | Ответить |
|

| ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 28 марта 1998 года N 53-ФЗ "О ВОИНСКОЙ ОБЯЗАННОСТИ И ВОЕННОЙ СЛУЖБЕ" Статья 51. Основания увольнения с военной службы 6. Военнослужащий, проходящий военную службу по контракту, по заключению аттестационной комиссии может быть уволен с военной службы досрочно по собственному желанию при наличии у него уважительных причин. в контракте должен быть пункт по расторжению, в каких случаях можно досрочно расторгнуть. Читать внимательно и думать над каждым предложением.
|
| |
| |
|
belash |
Воскресенье, 15.05.2011, 19:11 | Сообщение № 2096 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи)))
|
| |
| |
|
medelena |
Воскресенье, 15.05.2011, 19:15 | Сообщение № 2097 | Цитата | Ответить |
|

| belash,
|
| |
| |
|
AQVA |
Воскресенье, 15.05.2011, 20:08 | Сообщение № 2098 | Цитата | Ответить |
|

| Фу, наконец-то добралась до дома и прочитала все... да, новостей тут... shinn72, Инна, я понимаю твои чувства, но не убивайся ты так... в любой ситуации есть и положительные моменты, ты про них подумай и тогда мысли о встрече позже уйдут на второй план...
|
| |
| |
|
Notka |
Воскресенье, 15.05.2011, 20:09 | Сообщение № 2099 | Цитата | Ответить |
|

| AQVA, Ну хоть кто-то появился. Все разбежались...
|
| |
| |
|
AQVA |
Воскресенье, 15.05.2011, 20:22 | Сообщение № 2100 | Цитата | Ответить |
|

| Notka, Натуська, привет!!! А то думаю пришла, а никого нет... Ну и выходные получились погодка была классная - солнышко, но ветер холодный... милый вчера так обрадовался что я приехала, он уже не надеялся, уцеловал всю, поляну накрыл, спер у соседа цветов... а сегодня с утра забрал Лерку, телефон и я спала до полтретьего, а они даж не завтракали, меня ждали...Добавлено (15.05.2011, 20:19) --------------------------------------------- [img]http:// [/img] вот я в три часа ночи... счастливаяяя.. Добавлено (15.05.2011, 20:22) --------------------------------------------- щас надо идти ванну помыть да маленькую замачивать, как чертенок вся уделалась.. блин, как неохота завтра на работу 
|
| |
| |