|
ЗАТО Сибирский - 2 (продолжение)
|
|
|
алекс226 |
Четверг, 19.05.2011, 11:53 | Сообщение № 2791 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) а сегодня у меня остается ровно месяц до дембеля ла-ла-ла проздровляюююё еще чутьёчуть инна прифетик)))))))))
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Четверг, 19.05.2011, 11:58 | Сообщение № 2792 | Цитата | Ответить |
|

| Инна, привет! Рассказывай какие у тебя новости...
|
| |
| |
|
AQVA |
Четверг, 19.05.2011, 11:59 | Сообщение № 2793 | Цитата | Ответить |
|

| shinn72, Привет Иннусь!!! Это для тебя!!! [img]http:// [/img]Добавлено (19.05.2011, 11:59) ---------------------------------------------
Quote (алекс226) проздровляюююё еще чутьёчуть спасибочки
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Четверг, 19.05.2011, 12:05 | Сообщение № 2794 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) сегодня вот приперлась- а тут завален и ящик и просьб куча целая..... Привет Иннуль,ну такие мы все с просьбами своими
|
| |
| |
|
shinn72 |
Четверг, 19.05.2011, 12:12 | Сообщение № 2795 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (алекс226) инна прифетик))) И тебе прювет..... сумку Димке отдала.. еще когда с Аквой 8 мая ездила.. я ж писала!И все что просил передала- капли, тапки, шампунь, носки.. Quote (Чайка66) Рассказывай какие у тебя новости... Да даж и не знаю с чего начать..... счас всего кучу накидаю... Сын у меня остается служить по контракту.. Так что с дембелем мы пролетаем.. точнее я. (нафиг демельку спрашивается покупал? Сказала чтоб продавал нафиг). До 16 июня дослуживает срочную. Потом контракт на три месяца пробный подписывает. И там еще служит до сентября. Потом дают отпуск на месяц. Так что я его тока в сентябре увижу. А там уже на три года минимум останется. Хочет высшее образование получать и работать. На вахты будет ходить сутки через трое. Часть квартирой обеспечивает и подъемные дает на первое время. Вот просит документы из колледжа забрать и ему отправить.. вот мозгую как это все сделать. Добавлено (19.05.2011, 12:12) ---------------------------------------------
Quote (Ygorchanka) Привет Иннуль,ну такие мы все с просьбами своими Ну дык чем смогу- помогу..... Тока не все от меня зависит.. Я тут 4 дня ваще была в неадеквате.... сопли, слезы, истерики.. спать ваще перестала... лягу и кручусь, ворочаюсь, про сына все думаю... Светать начнет- задремлю.. а в 6 утра уже на ногах.. И все сразу посыпалось- Глеб заболел, кошка пропала, банкомат карточку сожрал, комп тупит.... И решила я ситуацию отпустить.. ( ну и на всякий случай магическим средством ( солью) подстраховаться. Когда много людей говорят, что переживать то не из-за чего, то наверное стоит прислушаться.
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Четверг, 19.05.2011, 12:12 | Сообщение № 2796 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Сын у меня остается служить по контракту. Инн но раз так решил,пусть будет,потом не понравится переиграет.А дома еще устроится нужно,сама же говорила плоховата у вас там с работой,а тут и жилье и перспектива денежку заработать.Понятно что соскучилась,деньки считала,но еще теперь потерпи до сентября. Саша мой сейчас на площадке,до сентября вывезли их.Если ты еще туда не собираешься,то меня подожди вместе поедем,мы своего отпрашивать,а ты Ларисиного навестить.
|
| |
| |
|
алекс226 |
Четверг, 19.05.2011, 12:13 | Сообщение № 2797 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) И тебе прювет..... сумку Димке отдала.. еще когда с Аквой 8 мая ездила.. я ж писала!И все что просил передала- капли, тапки, шампунь, носки.. невидел прогляделQuote (shinn72) росит документы из колледжа забрать и ему отправить.. вот мозгую как это все сделать. заказным ценное с уведом.))))))))только копии сними с документов...и опись вложений сделай что посылаешь.)
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Четверг, 19.05.2011, 12:15 | Сообщение № 2798 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Когда много людей говорят, что переживать то не из-за чего, то наверное стоит прислушаться. Мы того же мнения,не чего страшного не произошло.Главное здоровье,а остальное,все решаемые проблемы.
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Четверг, 19.05.2011, 12:16 | Сообщение № 2799 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Так что я его тока в сентябре увижу будем вместе ждать Quote (shinn72) Хочет высшее образование получать и работать значит морской офицер будет у тебя сын? не плохо. единственное, что далеко, а так правильно мыслит парень.
|
| |
| |
|
AQVA |
Четверг, 19.05.2011, 12:17 | Сообщение № 2800 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) И решила я ситуацию отпустить.. Инн, ты самое главное не держи все в себе - лучше потрепаться с кем-нибудь... понимаю, что нужно все осмыслить, переварить, а на это надо время... а время оно мудрее нас - оно расставит все на свои места [img]http:// [/img]
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Четверг, 19.05.2011, 12:17 | Сообщение № 2801 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (алекс226) аказным ценное с уведом.) Да документы только так посылать,спроси на почте,а то некоторые документы берут копию,а оригиналы говорят нельзя,у них там новшеств полно.Теперь когда перевод шлешь,спрашивают год рождения.
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Четверг, 19.05.2011, 12:19 | Сообщение № 2802 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Я тут 4 дня ваще была в неадеквате Инна, переживать сильно точно не стоит, контрактник относительно свободный человек, не сравнить со срочником. Просто это будет его работа-еще гордиться будешь! Только соскучилась ты вот и все.
|
| |
| |
|
алекс226 |
Четверг, 19.05.2011, 12:20 | Сообщение № 2803 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) ачит морской офицер будет у тебя сын? не плохо. единственное, что далеко, а так правильно мыслит парень. девченки радоватся надо)))) парень принял решение мужик.......молоток думает уже как родителям помочь а не сесть на шею.....Инна гордись пацаном ...
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Четверг, 19.05.2011, 12:23 | Сообщение № 2804 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (алекс226) парень принял решение мужик так и я о том же. Он подумал о перспективах в Новоалтайске и сделал выбор.
|
| |
| |
|
AQVA |
Четверг, 19.05.2011, 12:29 | Сообщение № 2805 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (алекс226) девченки радоватся надо)))) парень принял решение мужик.......молоток думает уже как родителям помочь а не сесть на шею.....Инна гордись пацаном и я про тоже - молодец значит не просто так он этот год посвятил армии - научился принимать самостоятельно решения
|
| |
| |