|
ЗАТО Сибирский - 2 (продолжение)
|
|
|
shinn72 |
Четверг, 19.05.2011, 12:30 | Сообщение № 2806 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) Инн, ты самое главное не держи все в себе - лучше потрепаться с кем-нибудь... Да у меня ужо все перегорело.... Потому и пряталась.. чтоб вам еще голову не забивать.... Но сама конечн поплакала и попереживала... Ну теперь все более- менее.... ДАЖЕ КОШКА НАШЛАСЬ! Скотина такая.. худющая во дворе орала.. из под чужой машины выползла.... Глебка выздоравливает.. тока я простыла еще чуток.... А с карточкой ваще прикол вышел.... прям не знаю чего и делать.. Помните я рассказывала, что пришла в банкомат. Мне надо было 1000 руб положить на карточку. Я купюру засунула, а она там в банкомате упала и банкомат завис.... Типа технический сбой. Я стою как дура, смотрю на монитор. Этот гад выдает мне чек, где написано- Технический сбой. Обратитесь в ваш банк. А я быстренько знач заскочила ( в машине муж с сыном ждут). У меня глаза на мокром месте, я в банк. Меня там послали к оператору писать претензию. Я сижу 45 минут, глаза на мокром месте. Вся на нервах. Ночь то не спала, все о Толяхе думала... А тут еще такая фигня.... Написала претензию.... Сказали в течении 10 дней рассмортят претензию и позвонят мне. Сегодня карточку проверяю.... а там.. Че терь делать не знаю..... Ну вот соблазн такой.. и страшно...
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Четверг, 19.05.2011, 12:34 | Сообщение № 2807 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Ну вот соблазн такой.. и страшно... Дак опять сбой что ли?Хорошие у вас банкаматы однако,а может кто положил тебе деньгу
|
| |
| |
|
shinn72 |
Четверг, 19.05.2011, 12:35 | Сообщение № 2808 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) ша мой сейчас на площадке,до сентября вывезли их.Если ты еще туда не собираешься,то меня подожди вместе поедем,мы своего отпрашивать,а ты Ларисиного навестить. Ой, Римм! Да это самый лучший вариант! А то у меня муж прям занят, некогда ему шибко меня возить.. а ехать из за 10 минут смысла нет. А тут прям выход! Quote (алекс226) заказным ценное с уведом.))))))))только копии сними с документов...и опись вложений сделай что посылаешь.) Quote (Ygorchanka) Да документы только так посылать,спроси на почте,а то некоторые документы берут копию,а оригиналы говорят нельзя,у них там новшеств полно.Теперь когда перевод шлешь,спрашивают год рождения. Спасиб.. научили.... Так и сделаю. Quote (алекс226) девченки радоватся надо)))) парень принял решение мужик.......молоток думает уже как родителям помочь а не сесть на шею.....Инна гордись пацаном ...  ;)  ggl Сама охренела когда сказал что будет нам денег присылать... Но тока соскучилаааааась.. еще все знакомые блин спрашивают, когда мол сын то с армии вернется.. а я в слезыыыыыыыыыыыыыыыыы...
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Четверг, 19.05.2011, 12:37 | Сообщение № 2809 | Цитата | Ответить |
|

| Я на днях попробовала на мобильный деньгу через карточку положить,себе положила,а на солдатскую симку не берет платеж,а почему так и не поняла.Хотела совсем без комиссии чтоб.
|
| |
| |
|
shinn72 |
Четверг, 19.05.2011, 12:37 | Сообщение № 2810 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Дак опять сбой что ли?Хорошие у вас банкаматы однако,а может кто положил тебе деньгу Ну мож когда данные вводили в Сбербанке лишний ноль нажали? Случайно Мож кто положил..... Но если не Лариса, то тока мама одна солдатская.. там ситуация ваще аховая. И тока у них такие деньги солдату могут быть.
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Четверг, 19.05.2011, 12:38 | Сообщение № 2811 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) чтоб вам еще голову не забивать мы тебе своими просьбами забиваем и голову и время, а ты значит не можешь
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Четверг, 19.05.2011, 12:38 | Сообщение № 2812 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Да это самый лучший вариант! Вот значит жди,вместе поедем.
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Четверг, 19.05.2011, 12:39 | Сообщение № 2813 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Но если не Лариса не я , я жду твою команду..
|
| |
| |
|
shinn72 |
Четверг, 19.05.2011, 12:40 | Сообщение № 2814 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) может кто положил тебе деньгу гы... .. добрый спонсор.... Кстати я дома то комп свой доделала.... Спасибо Алексу! вызвала дружка своего Лешку и мы с ним под пивко винду переустановили.. Так и сидели в компе пока муж мой не пришел и не разогнал нас. Зато я прям душу отвела- напихала туда своего барахла. Клипчиков наделала... картинок.... Осталося инет присобачить и даже ночью с вами буду! 
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Четверг, 19.05.2011, 12:42 | Сообщение № 2815 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) мама одна солдатская.. там ситуация ваще аховая Бедная ,мы точно не думаем когда кладем,нужно сумму сообщать.А ты потом гадай сиди.  Добавлено (19.05.2011, 12:42) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) Осталося инет присобачить и даже ночью с вами буду! Вот есть и хорошая новость Тебе конечно дома удобней сидеть,всех накормила и спать уложила,а сама в сеть
|
| |
| |
|
алекс226 |
Четверг, 19.05.2011, 12:43 | Сообщение № 2816 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) АЖЕ КОШКА НАШЛАСЬ! Скотина такая.. худющая во дворе орала.. из под чужой машины выползла.... нагулялась похудела? коты сволочи не кормили я же говорил все мужики козлы Quote (shinn72) на счету 10 тыс! штуку снимай а 9 через месяц если не спишут))))))))
|
| |
| |
|
belash |
Четверг, 19.05.2011, 12:44 | Сообщение № 2817 | Цитата | Ответить |
|

| shinn72, Нам тоже поошибке 150 т положили я тоже в шоке была потом оператор девушка позвонила плачет грит ошиблась поймите простите ну я пошла в банк сняла эти деньги и отдала законному владельцу
|
| |
| |
|
shinn72 |
Четверг, 19.05.2011, 12:46 | Сообщение № 2818 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) мы тебе своими просьбами забиваем и голову и время, а ты значит не можешь Quote (Ygorchanka) Вот значит жди,вместе поедем. Я вечером насчет квартиры позвоню.. Было 850 в сутки.... Если больше 3 суток, то по 800 р. Quote (Чайка66) не я , я жду твою команду.. на днях скажу точно.. тока номер карточки другой будет.
|
| |
| |
|
AQVA |
Четверг, 19.05.2011, 12:48 | Сообщение № 2819 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Но если не Лариса, то тока мама одна солдатская.. там ситуация ваще аховая. И тока у них такие деньги солдату могут быть. Инна, можно распечатку взять и там все видно будет - что и откуда Quote (shinn72) ДАЖЕ КОШКА НАШЛАСЬ! Скотина такая.. худющая во дворе орала.. у меня тоже с балкона свалил - 5 дней не было - пришел, теперь с коленок не слазит и песни все поет
|
| |
| |
|
shinn72 |
Четверг, 19.05.2011, 12:49 | Сообщение № 2820 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Бедная ,мы точно не думаем когда кладем,нужно сумму сообщать.А ты потом гадай сиди. nono Ага.. я еще потом сижу вечером на диване и расклыдваю- Это носки Саше, это зефир Диме, это купюра Олегу.. и ничего ж не нать перепутать! А то вы накидаете и довольны. А я потом гадаю куда и что... и кому.... и когда.. Quote (алекс226) агулялась похудела? r кажись исчо и беременная Quote (belash) shinn72, Нам тоже поошибке 150 т положили я тоже в шоке была потом оператор девушка позвонила плачет грит ошиблась поймите простите ну я пошла в банк сняла эти деньги и отдала законному владельцу А если б не отдала? Че тогда? Quote (алекс226) штуку снимай а 9 через месяц если не спишут)))))))) А че списывать если там ничего нету?
|
| |
| |