возращаеться полковник в часть и дежурный ему доклад -Товарищь полковник вовремя вашего отсутствия проишествий не случилось! А полковник его и спрашивает -а почему лопата стоит возле штаба? -да жучку закопали померла! - Как померла? - да конины объелась -как конины объелась? -да конюшня сгорела -как сгорела? -да майор Пупкин покурил и бычок бросил в сено и оно загорелось -так майор не курит? -так и вы за курите если узнаете что знамя полка украли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (08.05.2011, 11:48) --------------------------------------------- когда напечатаешь сообщение-выделить текст и нажать на кнопочку "спойлер" там же где "картинка"
когда напечатаешь сообщение-выделить текст и нажать на кнопочку "спойлер"
Шепнул тихонько,уходя "Всего лишь год,дождись меня" В автобус сел,махнул рукой. Всего лишь год,а там-домой. Всего лишь год, Но труден путь. На марш броске бы не уснуть. Проспал бы к ряду сто часов. Но слышен.слышен шум шагов "Ты много спишь,вперед,в наряд." И снова в руки автомат. И в караул,будь проклят он, Парк охранять и честь погон. И так весь год,подъем,отбой, И на зарядку всей гурьбой, На завтрак,ужин и обед, Но день придет,я буду "Дед" Подъем с зарядкой отменю, Сержантов на фиг,"Видишь сплю? Пора подумать о себе, О будущей своей судьбе. Девчонка дома,мама ждет. Мне по-хуй...все .твои вперед" Вот так мечтает каждый дух, Который не совсем опух. Пока же швабра.веник,таз И ждать Медведева Указ...
Рада не то слово! Я в восторге пританцовывала вокруг компа.... Тут же прискакала за мышкой и клавиатурой. Мама моя до сих пор лежит в кондрате..... Сегодня двое контуженых радостью- Кирилл и моя мама.
l-y-x-i, привет, очень просто общаемся, присоединяйся к нашим беседам и постепенно поймешь кто есть кто. Расскажи сколько у тебя солдатик служит, новобранец?
Quote (shinn72)
Я в восторге
Инна, мы тоже за тебя рады и за себя, потому что ты сможешь быть почаще с нами
Какие нибудь новости из Сибирского есть? Как Наташу встретила? Кирилл наверное был в шоке от сюрприза?
Мама моя до сих пор лежит в кондрате..... Сегодня двое контуженых радостью- Кирилл и моя мама.
теперь и ходить не надо к маме)))))))))))пусть сама хотит к тебе теперь)))))я рад что довезли нормально....за монитор переживал.)))))он повидал видов))))))
Алекс это действительно очень благородный поступок.
для этого мы и эдесь))))))) хоть кто то понимает что от души делается все..... а то на почту писали что пиарюсь как буто мне в гос думу идти.)))))))))) но бог с ними.